find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Februar 2015
Ich weiß nicht die Größen passen nicht, ich trage Gr. 40, viel zu klein, Gr. 42 auch noch zu klein, und es rollt sich hoch, sodass mann eine Wurst um den Bauch hat . Schade Die Idee ist gut und schick sind sie auch, aber zurück.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2014
Leider Fehlgriff. Unter Nierenwärmer erwartet man kein Synthetikmaterial, daß sicher nicht wärmt.
Schade um jeden Cent und ein Fall für den Restmüll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2015
Der Nieren- und Rückerwärmer von Gwinner 5 in 1 paßt prima, jetzt habe ich ihn in weiß - habe ihn schon in schwarz 2x und 1x in rot. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, Punktevergabe 4, weil eine Naht vorhanden ist, aber damit kann man leben.
Dieses Produkt kann ich weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2015
Das Ding sieht aus wie eine etwas dickere abgeschnittene Strumpfhose.
Es soll eine Nieren- und Rückenwärmer sein. Allenfalls bietet das Teil einen leichten Windschutz, mehr aber auch nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2015
Hallo,
diese Nierenwärmer passen wunderbar sind ein wunderbares modisches Accessoires.
Sie rollen nicht auf oder verrutschen und man kann immer wieder modische Effekte setzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2015
Ich habe schon einige Kidneykaren Nierenwärmer in verschiedenen Farben, die ich ständig nutze. Nun bin ich wegen des Preises untreu geworden und hab den gWinner Nierenwärmer bestellt. Folgende Kritikpunkte:
- fällt wesentlich kleiner aus
- hat eine deutliche Naht
- die Kanten sind zu wulstig
Demnächst lieber wieder das teurere Original
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2013
Der Nierenwärmer wärmt absolut nicht. Ich hatte erst vor kurzem eine Nierenbeckenentzündung und sobald ich nach draußen in die Kälte gehe, merke ich wieder, wo die Nieren sitzen.
Eine absolute Fehlinvestition. Da zieh ich lieber ein vernünftiges Baumwollhemd drunter, das ist um einiges wärmer und meinen Nieren geht es dann auch besser.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2012
Preisleistung perfekt, zwar etwas dünner, aber wärmt trotzdem, auch nach einer Wäsche noch gut! Hoffe, das es auch nach mehreren Wäschen noch die Form behält.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Bin sehr zufrieden! Nutze ihn hauptsächlich zur Verlängerung von Shirts. Sieht gut aus und wärmt! Werde mir auf jeden Fall noch weitere Farben bestellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2014
Das Produkt passt wie erwartet sehr gut und scheint aus einem sehr hochwertigen Material zu sein. Habe bisher keine Mängel festgestellt!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)