find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
15
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Juli 2013
Habe normalerweise 39,5 aber 40 bestellt. Das war - wie ich jetzt nach zweimal Fahren weiß - nicht richtig. Ich muss mit meinen schmalen Füßen die Schnürsenkel auf Anschlag anziehen, damit der Schuh gut sitzt, trotzdem rutsche ich innen etwas hin und her. Ich würde empfehlen, die richtige Größe zu bestellen. Sonst finde ich die Dinger super. Es sind aber auch meine ersten, deswegen erlaube ich mir hier kein Profi-Urteil.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2013
Die Skates sind toll. Anfangs war ich etwas skeptisch, da sich der eine Schuh so anfühlte als wären die Rollen nicht mittig angebracht. Als ich dann aber In Fahrt war, saß und fuhr der Skate Super. Für den Preis hat man sehr gute Qualität. Ich kann sie nur weiterempfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
Die Inliner sind super super KLASSE, es macht einfach viel Freude mit ihnen durch die Gegend zu fahren.
Zuerst war ich etwas skeptisch ob K2 auch wirklich das hält, was sie versprechen und ihr Ruf dem entspricht was er verspricht aber ich bin sehr positiv überzeugt worden. Die Größe der Schuhe passen exakt meiner Schuhgröße 36 = 36 was mir sehr symphatisch ist, denn ich finde es nicht gut viele Socken tragen zu müßen damit die Schuhe passen gerade weil wir hier bei der sportlichen Belastung schnell reibung haben können. Die Rollen gleiten regelrecht über den Asphalt....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
Ich hatte mir viel von diesen Skates erhofft, da ich in der Vergangenheit gute Erfahrungen mit K2 gemacht habe. Leider zeigt sich auch hier wieder, es wird wohl immer weniger Wert auf langlebige Ware gelegt.
Nach zwei Jahren ist mir schon die erste Verschlusslasche durchgerissen. Wohl bemerkt, bei normaler Handhabung. Ich habe die Skates in dem Zeitraum vielleicht einmal im Monat genutzt (abzüglich der Wintermonate).
Das ist eine Frechheit und da der Kauf 2 Jahre und 2 Monate her ist - kann man mir leider nicht weiterhelfen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juli 2013
Super Qualität, so wie man diese von K2 gewohnt ist. Schicker Schuh, perfekte Passform, keine Druckpunkte. Was will man mehr? ;) Einmal K2-immer K2 :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Ich liebe es mit diesen Skates zu fahren. Sie sind super bequem und geben einen guten Halt zum Fahren. Als ich sie bestellt hatte, hatte ich angst, sie könnten mir nicht passen, da ich doch sehr kräftige Waden habe. Doch sie gehen noch gut zu, wenn auch nicht mehr viel Spielraum ist. Das ist der einzige Grund warum ich einen Stern weniger gegeben habe :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2013
Ich habe zu Beginn eigentlich etwas Angstgehabt, dass sie mir oberhalb nicht passenkönnten, da ich doch sehr kräftige Waden habe. Aber sie passen perfekt! Ich bin schon längere Strecken mit ihnen gefahren und ich habe nichts an ihnen auszusetzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2013
Die Inliner haben gut gepasst und sehen klasse aus. Finde den Preis super und habe Sßpaß mit ihnen. kann den Kauf empfehlen. Drücken nur an einer Seite an der Wade, aber das Problem hatte ich schon bei meinen alten Inlinern
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
Meine Frau benutzt die Inliner regelmäßig. Der Halt ist super, Passform auch und die Lager etc sind hochwertig.

Wer einen stabilen, angenehme zu tragenden Inliner sucht wird hier fündig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2013
Ich bin mit den Skates sehr zufrieden. Man musste sich erst an die neuen Skates gewöhnen, aber das ging relativ schnell. Die fahren sich echt gut. Ich bin zufrieden :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)