find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juni 2017
Sehr schöner Pulli. Nach vier Jahren immer noch einwandfrei. Auch dem Aufdruck sieht man sein Alter nach den Jahren nicht an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Sehr schnelle Lieferung, hatte den Pullover erst ne Nummer zu groß bestellt und musste ihn deswegen zurückschicken. Klappte alles sehr gut, Geld gab es schnell zurück, es wurden die Versandkosten komplett erstattet.
Der Pullover fällt sehr schön aus, der Aufdruck sitzt perfekt, ist weder zu groß noch zu klein. Das Innenfutter ist schön weich und für kalte Tage super. Man sieht und merkt die Qualität, ist sein Geld absolut wert,... vor allem wenn die Haltbarkeit des Logos wirklich so gut sein soll, wie beschrieben. Konnte das noch nicht so testen.
Würde ihn jederzeit wiederkaufen. Für Zeldafans sowieso ein Muss.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2013
Sieht schön aus, ist gemütlich und warm. Im Winter also perfekt.
Verarbeitung ist auch gut. Das einzige, was ich bemängeln kann ist dieser "Gummi" (ich hoffe, man weiß was gemeint ist) am unterem Rand des Pullovers, das scheint etwas zu knapp bemessen zu sein. Das fällt aber nicht oft auf, würde ihn also wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Ja Hab ihn bekommen .... der Druck ist einfach nur Toll und hält auch ohne Probleme viele Waschgänge aus ohne dabei kaputt zu gehen.

Ja was soll ich sagen für Fans ein absolutes Hochwertiges MUSS!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2013
Der Pullover kam rechtzeitig zum Geburtstag an und gefiel meiner Cousine sehr gut. Größe M ist ihr allerdings etwas zu groß, obwohl dies ihrer eigentlichen Konfektion entspräche. Da dieser Pulli aber eigentlich für Herren gedacht ist, kann Frau ihn locker 1-2 Nummern kleiner kaufen - auch dann sitzt er noch schön locker. Durch den dickeren, aber weichen Stoff ist er besonders für kältere Tage wunderbar geeignet. Der Aufdruck wirkt hochwertig und kam unversehrt an; ob dies auch nach mehrmaligem Waschen so bleibt, wird die Zeit zeigen. Besonders schön ist, dass die Farbe golden schimmert - wie ein "echtes" Triforce eben. Ein wunderbarer Hoodie für alle Zelda-Fans!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2013
Für einen Zelda Fan wie mich war die Bestellung des Pullovers ein Muss!
Die Verarbeitung ist super, genauso wie das Design. Passt perfekt und ist einfach bequem, würde ich jeder Zeit wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2013
Schöner Pullover, meine Tochter (Zelda-Fan) ist begeistert!!
Die Qualität ist gut, schön warm im Winter! Ich empfehle es weiter! Danke.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2014
Ich liiiieeebee ihn °_°

Er ist total flauschich kam nicht oversized oder so und hat ne Superqualität! Ausserdem hat er gut gerochen hhe :D

Alle beneiden mich drum *^*
Das triforce vorne geht übrigens beim waschen nicht ab ich bin wirklich beeindruckt c: Tolles weihnachtsgeschenk, danke! <3
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Oktober 2014
Ich als riesen Zelda Fan musste den Hoodie einfach haben er ist bequem und passt Super:) Ich habe ihn sehr gern an, ich habe ihn schon sehr oft gewaschen und er sieht immer noch Top aus und der Aufdruck hält auch einwandfrei!:) dafür das ich extrem dünn bin passt er mir in S sogar recht gut:)
Pamela
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2014
Passt perfekt, Aufdruck hält, Stoff fühlt sich super an, Lieferung ging schnell, alles einwandfrei. einfach klasse! :) 5 Sterne, für jeden Fan ein Muss!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken