Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote Bestseller 2016 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
15
4,5 von 5 Sternen
Preis:11,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Juni 2017
Passt perfekt!
Leider habe ich meinen Kapselhalter samt Kapseln versehentlich entsorgt, somit musste ich diesen extra kaufen. Da meine Maschine damals im Angebot um 19,99 war, ist der Preis in der Relation natürlich hoch, aber was soll's. Er passt und gut ist es.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 23. März 2017
Da der letzte Einsatz irrtümlich im Müll gelandet ist , mussten wir uns nach einem neuen umschauen. Dieser hat eine gute Qualität und erfüllt erwartungsgemäß seine Funktion.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2012
Danke für die sehr schnelle Lieferung. Mein alter Kapselhalter ist wohl aus Versehen mitsamt der Kapsel im Müll gelandet und ich war so froh, dieses Ersatzteil gefunden zu haben.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Produkt erfüllt die Anforderungen zu Hundertprozent.und entspricht den Angaben des Angebotes. Würde ich bei Bedarf jederzeit wieder bei diesem Anbieter bestellen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2012
Da das Original leider im Mülleimer gelandet ist, brauchten wir ein Ersatzteil. Gott sei Dank haben wir dieses hier bei Amazon gefunden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2015
Nach langem Suchen habe ich endlich den passenden Ersatz-Kapselhalter für meine DeLonghi-Kapselmaschine bekommen.
Krupps paßt nicht und so bin ich dem Lieferanten, der DeLonghi im Angebot hat, sehr dankbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2013
Hier hat alles gepasst. Dank der guten Artikelpräsentation war es auch der richtige Kapselhalter und passt perfekt. So wird die gute Maschine nicht entsorgt und wird weiter guten Kaffee bereitstellen.Danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2015
Hatte meinen Kapselhalter versehentlich entsorgt und nun musste ein neues Modell ran.
Bei Amazon habe ich dieses Ersatzteil dann gefunden, bestellt und wie immer schnell erhalten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2015
Passt genau und erfüllt seinen Zweck. Nachdem ich das Originalteil verwesehntlich weggeschmissen hatte, war ich sehr froh darüber, dass ich nicht die ganze Maschine neu kaufen musste.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Meine Schwester hatte ihren Kapselhalter verlegt.
Daher war das die kostengünstige Rettung.
Qualität, Preis, Leistung und Lieferzeit waren super.
Nur zu Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)