Hier klicken Amazon-Fashion Amazon-Fashion Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More WAR Badaccessoires Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WS HW16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
11
3,8 von 5 Sternen
Preis:181,50 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Oktober 2014
Also ich habe die Kamera sowohl am Tag als auch in der Nacht (Haupteinsatzzweck bei mir) getestet, und bin von Bild als auch Videoleistung enttäuscht. Habe alle Codecs und Einstellungen ausprobiert, tagsüber geht es noch mit viel Bauchweh, aber auch da sieht man im Grunde nichts von den HD-Eigenschaften. In der Nacht erkennt man trotz Restlichts in Räumen überhaupt nichts mehr, auch außen ist die Wiedergabe der Videos eher schlecht. Ich habe zum Test auch mal testweise mich selbst im Schlaf gefilmt, man erkennt gerade noch einen Kopf bei einem Meter Abstand, aber sonst.... Für Überwachung total unbrauchbar, denn DAS jemand da war, das sieht man nach dem Einbruch sowieso. Aber wenn ich die Person darauf nicht erkennen kann, dann hilft leider alles nichts.

Zusätzlich zur eher mühsamen Installation, kann ich die Kamera niemandem empfehlen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2013
Durch einen Bericht in einer Fachzeitschrift, bin ich auf die DCS-2310L/E aufmerksam geworden. Im Lieferumfang ist alles enthalten was man zur Installation benötigt. Die Inbetriebnahme glang mir innerhalb weniger Minuten mit der mitgelieferten Software.

Nach nun einigen Wochen andauernden Test bin ich immer noch begeistert. Die Kamera liefert sehr zuverlässig hervoragende Bilder. Die DCS-2310L/E tut sich wie die meisten Kameras recht schwer mit Gegenlichtaufnahmen.

Die Kamera verfügt über einen automatischen Tag / Nacht Modus der recht schnell auf ändernde Lichtverhältnisse reagiert. Zunächst hatte ich die Kamera mehrere Tage innerhalb meiner Wohnung getestet und wunderte mich über ein unregelmäßiges geklacke. Für mich wurde erst nach einigem Herumgesuche klar, das ist die Kamera. Zuvor hatte ich mein NAS in verdacht und dort die Festplatten getauscht, natürlich ohne Erfolg...

Das Umschalten zwischen Tag und Nachtmodus ist eben mit einem Klacken verbunden, ich finde das auch nicht weiter schlimm, wenn man es einem bekannt ist. Ich konnte hierzu keinen Hinweis in der Beschreibung finden.

Die Stromversorgung kann übrigens über das mitgelieferte Netzteil erfolgen, oder (viel eleganter) den Strom über einen POE Switch an die Kamera zu senden. Somit kann über ein einziges Netzwerkkabel die Verbindung zur Kamera realisiert werden, ohne zu basteln oder eine Steckdose in der Nähe der Kamera zu haben.

Ansonsten ein solides Stück Technik, das preislich ein wenig über der billigen Konkurenz liegt aber auch eine vielzahl von funktionen und eine gute Bildqualität liefert.
77 Kommentare| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Betreibe die Kamera über POE und das funktioniert super .
PIR Bewegungsmeldung auf Stufe Low gestellt, funktioniert einwandfrei . Löst ab und zu mal bei Licht an im Flur aus, hält sich aber in absolut vertretbaren Grenzen.
Bildqualität ist top. Verbindung über Lan angenehm schnell.
Die Einrichtung über die ip Adresse gestaltet sich für mich als Könner einfach. Denke aber nicht für Anfänger geeignet. Man muss etwas Geduld mitbringen.
Ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2015
Good quality of picture and video. Very user friendly with My-DLINK for the installation and applications IPhone / Android. Free account for the cloud. And very good support of D-LINK with updates of the firmware. Good packaging and quick delivery.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2015
Dies ist bereits meine vierte Kamera von Dlink. Diesmal eine Aussenkamera. Ich muss sagen - perfekt wie alle Kameras von diesem Hersteller. Installation einfach - Einstellmöglichkeiten fast alles - und immer übers Netz erreichbar. Egal ob Sie eine Windows App brauchen, eine Android oder eine Apple - bei Dlink alles vorhanden. Auch über PC jederzeit möglich. Ich hatte zuvor eine Außenkamera von ABUS, diese ist bis max - 10 ° C einsetzbar und n u r über eine Android App zugänglich. Die Dlink bis - 20 ° C (bei uns kann es schon mal Kalt werden) und über alle Systeme einsehbar. Jederzeit wieder Dlink ist mein Favorit.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2013
Das Gerät ist brauchbar, die nutzbare App funktioniert mit schnellem Internetzugang auch. Die Bildqualität ist von Full HD weit entfernt und das fest verbundene Netzteil ist für eine Außenkamera ein Witz. Wer hat schon Steckdosen an seinen Außenwänden??? Um die Kamera montieren zu können muss also das Netzkabel durchtrennt und dann von innen wieder verlötet werden. Nicht gut durchdacht...
22 Kommentare| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2014
Für meine Zwecke ist die Camera ideal, vor allem, weil Auflösung und Framerate eingestellt werden können. Interessant ist auch der Nachtmodus, den man für eine bestimmte Zeitspanne aktivieren kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2015
Laut Produktbeschreibung kann die Kamera auch bzw. nur über das Ethernetkabel (Strom + Internet) betrieben werden. Leider erkennt die D-Link-Software dann die Kamera nicht und die Installation lässt sich nicht abschließen. Das Ethernetkabel war für Zwecke der Installation direkt am Router angeschossen. Leider nein. Ich hatte dann zusätzlich probiert, die Kamera mit Ethernetkabel und Netzstrom zu installieren. Dies war dann problemlos möglich. Da ich keine Außensteckdose habe, habe ich die Kamera zurück gegeben. Abgesehen davon, finde ich es unschön, dass DLink mit einem Feature wirbt, es aber nicht funktioniert.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2016
In der Überschrift ist es Outdoor und in der Tabelle in der Beschreibung ist es Indoor. Was nun, da ich es für Outdoor brauche?
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2014
Also am PC super der Zugriff die Einstellungen könnte sogar meine Mutter mit 65 Jahren Cd und die Punkte durchgehen perfekt !
mit die APP's habe alles Drei Systeme Appel Android und Windows !
alle Gratis Apps von Dlink Versagen zur Gänze ! bei der App my Dlink+ ist die App von WIndos Phone auf Platz 1 geht immer und
Überall auf meine Nokia1020 Bildaufbau startet mit 240 480 oder HD je nach Mobilen Internet. Appel am iPad 4 geht auch toll zuhause über Wlan immer Top beim externen Zugriff von 10x sind 6 Zugriffe mit eine Abbruch fertig muss man mehrmals wiederholen und das Nervt. Abschließend bei Samsung Note3 ein Null Stern geht fast NIE.
Aber der was ein Windows Phone sein eigen nennt ist toll beraten mit dem STÜCK !
22 Kommentare|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)