Hier klicken May May May Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Marteria longss17

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Juli 2013
Der Druck des T-Shirts weist bereits nach einmaligem Waschen (bei 30°, auf links gedreht!!!) Abnutzungen auf, nach dem zweiten Waschgang ist der Druck fast vollständig beschädigt. Nach Kontaktierung des Produktherstellers wurden Probleme in der Herstellung dementiert und auftretende Schäden mit dem Waschvorgang begründet. Dieses T-Shirt ist nichts wert.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2013
Da zahlt man 22€ für so ein T-Shirt und nach dem ersten waschen geht schon der Druck ab.
Trotz linksdrehen, nur 30° Wäsche und auf der Leine trocknend. Bin von dem Shirt leider sehr enttäuscht.

Einziger positiver Aspekt. Das Shirt ist jetzt auch nach dem jetzt schon 4ten mal waschen nicht eingelaufen oder hat sich verzogen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Fällt klein aus. Der Druck ist leider viel blasser als dargestellt. Trotzdem trägt es mein Sohn als geübter Cube-Spieler mit Begeisterung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Lieber selber bedrucken!
hab hier gekauft weil ich dachte es ist bessere qualität als es selbst bedrucken zu lassen.
aber das war nix!
Nach Zweimal waschen (auf links 30 grad schonwaschgang) sah der druck schon aus wie 2 alt!
zum Vergleich habe ich Bedruckte Shirts von Nike die auch noch günstiger waren daneben gehalten.
Kundenservice spielt dann auch auf zeit und versucht es erstmal auf die falsch gewaschen schiene.
Finger Weg!!!!!!!!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Bedruckung geht nach einmal waschen sofort ab und hinterlässt auf den restlichen Sachen in der Maschine hässliche Brocken...nie wieder, bloß nicht...wirklich nicht
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
Ich hatte mich erst gefreut, als das T-Shirt kam, da es echt Klasse aussieht,
jedoch musste ich bereits nach ca. 10 Waschgängen (immer korrekt gewaschen, nicht mal Trockner benutzt) feststellen,
dass das Motiv abbröckelt.

Damit aber nicht genug: Die sehr! vielen Stücke (kleiner 1mm^2) kleben danach an allen Shirts,
die zusätzlich in der Maschiene waren und es ist sehr viel Arbeit alle Shirts wieder davon zu befreien.

Fazit: Wenn man dieses Shirt mehr als 5x an haben möchte sollte man wohl doch besser nicht zugreifen!
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Sehr schlechter Druck, welcher sehr blass ist, scheint so, dass er nicht lange hält. Das T-Shirt löst sich nach einmaligem waschen schon an den Nähten auf.
Ausserdem fusselt das Shirt sehr stark.
Hätte ich das Shirt nicht schon gewaschen, würde ich es zurückschicken.
Der Preis ist für diese schlechte Qualität einfach zu hoch.
Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen
22 Kommentare| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2015
Der Stoff allerdings nicht so.
Es ist ziemlich wie soll man das als Mann ausdrücken - klobig.
Der Aufdruck verschwindet wohl schnell, wenn man das Hemd nicht bei 30° und auf links gedreht wäscht.
Auch habe ich den Eindruck, dass sich das Shirt schon nach ein paar Wäschen verzogen hat.
Gibt bessere.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2014
DIESES Shirt hat Sheldon in der Serie nicht getragen! Das Original kommt von Glennz Tees und hat eine sehr gute Qualität. Ich habe ca. 15 Shirts von Glennz und die sehen auch nach mehrmaligem Waschen immer noch klasse aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2012
Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass es ein T-Shirt gibt welches 2 Dinge verbindet die ich sehr mag. Den Zauberwürfel und die Serie "The Big Bang Theory".
Leider bin ich nun etwas enttäuscht von dem Shirt. Der Stoff ist zwar sehr angenehm zu tragen und die Größe passt gut, jedoch ist der Druck sehr schlecht. Nach zweimaligem Waschen war der Aufdruck bereits total rissig und sieht absolut nicht mehr schön aus.
Schade eigentlich, denn das Motiv hat mir sehr gut gefallen.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)