Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle SonosGewinnen BundesligaLive wint17



am 30. August 2016
Die Kappe ist wie erwartet. Ich war etwas unsicher, ob die Farbe nicht stark von der Abbildung abbweicht, doch meine Bedenken waren grundlos. Auch bei der Verarbeitung hatte ich aufgrund vorhergehender Rezensionen gewisse Bedenken, muss aber sagen, dass ich zufrieden bin! Die Mütze war für meinen Freund gedacht, der sie seit nun 8 Monaten regelmäßig trägt. Es sind noch keine Abnutzungserscheinungen erkennbar. Preis-Leistung ist wirklich nicht zu übertreffen. Würde die Mütze jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. April 2017
Das Basecap ist mega.Passt große und kleine Fans von Mario und Luigi.Die Farbe ist auch ein tolles grün.Die Verarbeitung ist auch Top,keine lose Naht.Das Highlight dieses Basecap ist der kleine Toad.Leider muss ich die Lieferung bemängeln.Hat 1 Monat bei mir gedauert.Daher 2 Sterne abzug.
review image review image
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Juni 2016
Ich hab diese Mützen: Luigi, Mario und Toad für meine drei jüngeren Geschwister als Geschenk gekauft und es kam richtig gut an. Wird gerne getragen und durch den verstellbaren Verschluss passt sie fast jedem. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Februar 2017
Passt super als Kopfbedeckung zum entsprechenden Faschingskostüm. Qualität auch viel besser als die bei anderen Sets mitgelieferten Mützen. Für Mann und Frau geeignet und tragbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2014
Einwandfrei verarbeitet, sehr stylish und hochwertig. Keine billige Kostüm-Kappe, sondern eine richtige, schöne Base-cap. Ist absolut jeden Cent wert, ebenso wie die Mario-cap, beides Super Artikel, für jeden Mario & Luigi Fan ein super Geschenk :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Januar 2017
Perfekt, selbst für einen etwas größeren Kopf optimal!
Die Verarbeitung ist sehr gut, es stehen keine Fäden ab und auch die Naht ist sehr gut. Preis Leistung Perfekt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Juni 2015
Ich hab mir die Mütze gekauft, weil ich ein riesen Fan des Super Mario-Franchises bin. Die Verarbeitung ist an manchen Stellen nicht die Beste und ich würde sie auch nicht in permanent tragen wollen, aber als Gag für zwischendurch ist sie super ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. März 2015
Habe diese Muetze gekauft fuer mein Luigi-Kostuem und es hat perfekt gepasst. Viel bessere Qualitaet als diese 08/15 Kostueme die man fuer guenstiges Geld kaufen kann und kann man immer noch dannach aufsetzen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Januar 2015
Super Produkt und das Karnevalskostüm wird definitiv aufgewertet. Preis Leistung super, da Original Aufkleber auf Schirm und an der Seite noch ein kleiner Nintendo Pilz eingestickt ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. November 2015
Die Mütze passt wie angegossen. Ein guter Kauf. Die Größe stimmt jedenfalls. Über das Aussehen kann man sich jedoch streiten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)