Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle Ghostsitter SUMMER SS17

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. November 2012
Mein Freund und ich lieben starken Kaffee.

Dieser hat eine besondere Note, also er schmeckt sehr "geröstet".

Wir trinken ihn wirklich gerne und hier verzichte ich auch gerne auf Zucker, da er nicht diese bittere Note hat, wie ich es von vielen anderen Kaffeesorten kenne.

Ich würde ihn immer wieder kaufen - allerdings gibt es ihn im Handel vor Ort oft schon günstiger, als zu den Preisen hier.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Ein wirklich kräftiger Kaffee, der relativ wenig Säure hat und dadurch trotz der Intensität verträglich ist. Ich finde ihn ziemlich schokoladig (für meinen Geschmack ;) und dadurch sowohl ideal als Mokka- bzw. Espressoersatz nach einem herzhaften Essen, als auch zu einem Schokoladenkeks, als auch als Wachmacher in komatösem Zustand. Morgens ersetzt er 3-5 Tassen Filterkaffee, der hohe Preis für ein Pad relativiert sich also.

Er hat eine feine, kleine Crema, zumindest, wenn man ihn, wie ich, mit ein wenig Milch brüht.

Warum keine 5 Sterne? Weil ich immer noch auf der Suche nach dem ultimativen Pad und damit Kaffee bin, so wie Abenteurer ihr Leben lang auf eine echte Schatzkarte hoffen...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2013
In allen Bereichen ein ausgezeichnetes Produkt. Es handelt sich um einen sehr kräftigen Kaffee, der sehr schmackhaft ist. Ich habe den Kaffee abonniert. Ich hoffe, dass es eine Ausnahme war, dass in einem Monat wegen fehlender Lagerbestände das Abo storniert wurde.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2013
schnelle und pünktliche Auslieferung an den Wohnort

Wie immer bei Senseo hervorragende Qualität

Bester Preis im Vergleich mit dem Lebensmitteleinzelhandel oder Supermarkt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
Ich finde das Spar Abo super,man muß nicht überlegen wann der Kaffee ausgeht,da ich jeden Monat Kaffee erhalte.
Außerdem schmeckt er besonders gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2015
Ich habe schon allerhand Kaffeepadsorten probiert, kam dann bei einem Sonderangebot im Penny auf diese Sorte von Senseo und war begeistert.
Nun habe ich die Sorte über Amazon bestellt und war zunächst entsetzt wegen der neuen und andersartigen Verpackung, dann aber beruhigt, da der Geschmack so gut geblieben ist. Ich kaufe sicher wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2016
Ich mag diesen Kaffee auch sehr. Aber ich wundere mich wirklich wie manche Leute rechnen. Beim Angebot für fünf Packungen zu 14,50 Euro kostet die Packung 2,90 Euro. Im Laden bekommt man die schon für 1,69 Euro.
Kaufe ich also auf gar keinen Fall hier.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2014
hab schon viele probiert

von senseo extra stark bis dallmyr und jacobs kräftig

der senseo strong ist mit abstand am besten

die anderen angeblich "starken" schmecken finde ich alle wassrig
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
Kaum bestellt und pronto geliefert !!! Allerdings muss ich gestehen (ohne der Firma auf die Füsse zu treten), das mir der Cafe nicht so gut schmeckt und ich ihn deswegen auch nicht mehr bestellen würde !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2013
... ich meine, den Kaffee mag man oder nicht, dass ist geschmackssache.
Aber der Preis passt, und der Versand war kostenlos und zügig.

Daher, 4 Sterne für einen normalen Einkauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)