Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Januar 2016
Ich habe diese 10 Packungen mit je 16 Pads für rund 16 Euro fürs Büro gekauft. Das reicht bei uns locker für zwei Monate. Die Qualität der Originalpads finde ich immer noch am allerbesten. Ich habe Probleme mit zu starkem Kaffee und hatte mir zuerst die Mild Variante gekauft. Diese finde ich allerdings sehr lasch. Mit Senseo Klassisch habe ich kein Herzrasen und einen super Geschmack für diese Preisklasse.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2017
Werde die Aktionen immer wieder nutzen, denn es handelt sich m den Original Senseo Kaffee. HaltbarkeitsDatum mehr als 1 Jahr. Die Packungen sind nicht kaputt oder demoliert, von daher auch keine Ausschussware. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2016
Klasse Verpackung. :-)
Nicht jeder einzelne pad ist eingepackt sondern im 16er pack sind die Pads zusammen gefasst.
Der Kaffee schmeckt super und ist ein knappes Jahr haltbar 😊
Bei mir wird es sicherlich keine 2 Monate dauern bis sie leer sind
Die Lieferung ging auch super schnell!
Ich kaufe jederzeit gerne wieder 😊
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Der Kaffe ist wie in der Beschreibung angegeben klasssich. Also weder zu stark noch zu schwach. Für uns genau das richtige zum Frühstück. Wir nutzen die Pads allerdings nicht in einer Senseo sondern Petra Maschine. Das funktioniert auch ohne Probleme. 1 Punkt Abzug da er noch ein bißchen aromatischer sein könnte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2016
Vollkommen zufrieden mit dem Senseo Kaffee. Den trinken wir auch nur ab und zu weil er einfach zu teuer ist. Aber da Kaffee ja ein Luxusgegenstand ist und wir alle Luxusprobleme haben seh ich das nicht so :) Er ist einfach gut und hat eine schöne Crema! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2017
Wir haben viele Pads ausprobiert. Aber von der Preis-Leistung sind die Senseo Pads einfach super. Die Classic sind wirklich lecker und lassen sich zu jeder Zeit gut trinken. Die "Strong" sind super für den ersten Kaffee am Morgen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2017
Der meiner Ansicht nach für die Senseo Maschine beste Kaffee! Die Pads riechen bereits bei öffnen der Packung sehr aromatisch und
beim Kaffee gibt es nichts zu meckern. Der zum etwas erhöhte Preis im Vergleich zu den "Discounter Pads" ist es auf jeden Fall wert.
Tipp von mir im Angebot kaufen, dann ist der Preis nahezu identisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2015
Wie ich finde sind die Classic Pads von Senseo geschmacklich die Besten zum täglichen trinken. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut. Sicher ist es auch eine Geschmackssache, aber dennoch zum Vergleich auch zu sehr Namenhaften Röstern kommt für mich niemand an diese heran. Was vielleicht auch noch erwähnenswert ist, das noch niemals eine schlechte Bohne zu schmecken war. Gerne immer wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Dezember 2016
Wer die Senseo Maschine hat wird diese Sorte Kaffee bestimmt kennen, ist glaube ich einfach der Klassiker unter den Pads von Senseo.
Wir trinken ihn sehr gerne, er ist weder zu mild noch zu stark. Empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2016
Ich wusste nicht wirklich, was ich meiner Kaffeeliebhaberin kleines schenken sollte - und habe dann das gefunden. Sie hat sich sehr gefreut und die Auswahl der Kaffeesorten ist einfach gut, weil abwechslungsreich. Kein Grund zur Klage!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)