CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited BundesligaLive wint17



am 8. Januar 2016
Ich habe diese 10 Packungen mit je 16 Pads für rund 16 Euro fürs Büro gekauft. Das reicht bei uns locker für zwei Monate. Die Qualität der Originalpads finde ich immer noch am allerbesten. Ich habe Probleme mit zu starkem Kaffee und hatte mir zuerst die Mild Variante gekauft. Diese finde ich allerdings sehr lasch. Mit Senseo Klassisch habe ich kein Herzrasen und einen super Geschmack für diese Preisklasse.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2017
sehr schnelle und gute Lieferung, schön, daß es in kleinere Packungen abgepackt ist. Der Kaffee hat ein sehr gutes Aroma, mild und man kann direkt danach süchtig werden...lächel und immer ist ein schöner Vorrat zuhause, der nicht sein Aroma verliert...werde ich mir bestimmt wieder holen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2016
Klasse Verpackung. :-)
Nicht jeder einzelne pad ist eingepackt sondern im 16er pack sind die Pads zusammen gefasst.
Der Kaffee schmeckt super und ist ein knappes Jahr haltbar 😊
Bei mir wird es sicherlich keine 2 Monate dauern bis sie leer sind
Die Lieferung ging auch super schnell!
Ich kaufe jederzeit gerne wieder 😊
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2017
Crema und Aroma dieses Kaffees sind prima. Insbesondere der Geschmack ist meiner Erfahrung nach im direkten Vergleich zu Kaffee-Pads aus Discountern überhaupt nicht vergleichbar.
Der Preis ist vergleichsweise hoch angesiedelt. Dies relativiert sich aber beim Kauf dieser Vorratspackung. Werde in Zukunft weiterhin zu Original Senseo Pads greifen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2017
Was soll man dazu schreiben, schmeckt super, hat ein tollen Geruch.
Der Preis ist gerechtfertigt, wobei man bei einer "Richtigen" Tasse 2. Verwenden muss, das geht dann wiederum ins Geld.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2017
Alles einwandfrei.
Bei dem Sonderangebot von dem Händler gleich zugeschlagen. Tadellose Ware mit Haltbarkeit bis Mitte August. Also auch noch genügend Zeit um die Pads zu verbrauchen. Finde die originalen Senseo-Pads nach wie vor die besten, aber das ist ja geschmacksache.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2017
Im Vergleich zu den Geschäften ist diese Großpackung hier um einiges günstiger. Es ist außerdem die Lieblingssorte meiner Freundin. Obwohl sie auch schon andere Pads von Fremdherstellern probiert hat, ist sie dann bei dieser Sorte hier geblieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2017
Diese Pads sind einfach die Besten für jeden Tag, nicht zu stark und nicht zu schwach. Die Schoko-, Zimt- oder Vanillenote kann ich doch selber hinzufügen. Dazu benötige ich keine Zusätze im Pad!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2017
Werde die Aktionen immer wieder nutzen, denn es handelt sich um den Original Senseo Kaffee. HaltbarkeitsDatum mehr als 1 Jahr. Die Packungen sind nicht kaputt oder demoliert, von daher auch keine Ausschussware. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2017
Bestelle mir das 10er Pack bei Amazon immer wieder (warte immer bis das Pack für 14,90 im Angebot ist). Kaffee schmeckt mir persönlich sehr gut aber ist ja bekanntlich Geschmackssache. Vom Preis her auch super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)