Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More Jetzt informieren Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt festival 16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
303
3,8 von 5 Sternen
Preis:12,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. September 2012
Aufgrund der schlechten Akkulaufzeit bei meinem Samsung Galaxy S3 habe ich nach einem stärkerem Akku gesucht und diesen gefunden. Bestellt und schon einen Tag später traf er bei mir ein. Er war zu 67% aufgeladen. Ich habe ihn dann komplett geladen, das hat etwas über 2 Stunden gedauert, dann war er voll. Anfangs war ich eher skeptisch ob diese 300 mA mehr, einen großen Unterschied machen. Doch ich muss zugeben ich war total überrascht. Er läuft jetzt seit 23 Stunden und hat noch 19% Ladung. In der gesamten Zeit war GPS und WLAN eingeschalten um die Leistung des Akkus zu testen. 2 Stunden Navi, 45 Minuten telefonieren, 1 Stunde Livestream, Skype läuft ebenfalls die ganze Zeit.
Bei meinem Originalakku hätte ich bei diesen Aktivitäten mindestens 2 mal aufladen müssen. Nun hoffe ich das die Lebensdauer des Akkus auch recht lang ist. Einfach ein super Akku zu einem super Preis.
0Kommentar| 34 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2012
Nachdem es mit dem gelieferten Akku erst mal Probleme gab, wurde er unkompliziert ausgetauscht! Sehr guter und freundlicher Händler mit sehr gutem Service!
Der Akku ist ok - ob er wirklich länger hält als der Original - ??? Aber zumindest genauso lang! NFC geht damit leider nicht, aber das stand ja in der Beschreibung!
Alles ok! Danke.

_____________________

Nachtrag 10.03.2013

Der Akku wurde im täglichen Wechsel mit dem Samsung Akku nun seit ca. 8 Monaten, also jeden 2 Tag aufgeladen und verwendet. Nun hat er nach einem Ladezyklus einen "Buckel" bekommen und steht scheinbar kurz vor der EXPLOSION! Sehr gefährlich, nach Meinung eines Experten der VARTA Group... muss also meine ursprüngliche Empfehlung revidieren.

VORSICHT!!! Kann ganz leicht Ihr Handy zerstören oder zumindest stark beschädigen - und auf dem Schaden bleiben Sie dann wohl sitzen! Von der möglichen Verletzungsgefahr durch eine mögliche Explosion möcht' ich gar nicht sprechen und/oder darüber nachdenken...

Leider nicht zu empfehlen.
11 Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Anfangs war ich mit dem Akku hinsichtlich seiner Leistung zufrieden. Bedauerlichweise hat er aber nach weniger als drei Monaten keinen Nutzen mehr, denn er lässt sich mittlerweile gar nicht mehr laden. Zuerst verlängerten sich die Ladezeiten merklich um mehrere Stunden. Nach gerade mal drei Monaten scheint der Akku nun bereits defekt zu sein.
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juni 2014
Dieser Akku soll angeblich 300mAh mehr Leistung haben, als der Standartakku. Eine Freundin und ich haben uns jeweils einen bestellt. BEIDEN Akkus machen WESENTLICH früher schlapp, als der Standartakku von Samsung. Normalerweise lade ich mein S3 nach ca. 14h, je nach Benutzung mal 1-2h früher oder später. Der Akku von Polarcell macht spätestens nach 10-12h schlapp.
Wir haben die Akkus im normalen Tagesbetrieb eine Woche lang getestet, weil ich mir zuerst dachte "das kann doch nicht sein, 300mAh mehr leistung und 2-4h früher muss ich mir eine Steckdose suchen!", diese Werte zogen sich bei beiden Akkusaber wie ein roter Faden durch die ganze Woche, egal ob Wochenende, oder Arbeitstag.
Wenn ich könnte, würde ich keinen Stern geben!

Meine Meinung: Finger weg!
11 Kommentar| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2014
Ich habe mir diesen Akku gekauft, in der Hoffnung, dass er länger halten würde als mein etwa 1-jähriger Original-Akku.

Nach jetzt ca 15 Ladevorgängen stelle ich jedoch fest, dass er nicht länger hält, als der Original-Akku - im Gegenteil - mit diesem Akku muß ich kurioserweise noch häufiger an die Steckdose.

Daher von mir keine Kaufempfehlung.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Es war mein zweiter Polarcellakku und ich hatte auf Besserung gehofft.Wie beim ersten Akku gab dieser Akku auch nach rund vier Wochen seinen Geist auf und hielt noch maximal 4 Stunden. Mit internet war schon nach zwei Stunden Schluss.Hier kann ich absolut keine Kaufempfehlung geben.Den einen Punkt gibts auch nur für die prompte Lieferung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2015
Also ich muss sagen, ich habe schon mehrmals von dieser Firma bestellt. Ein Akku wies im Laufe der Zeit eine beidseitige Aufwölbung auf, war in der Funktion aber keineswegs vermindert. Nach gut eineinhalb Jahren habe ich mich mit dem Verkäufer wegen der Deformierung in Verbindung gesetzt. Die haben mir unverzüglich kostenlos einen neuen Akku zugesandt und die Kosten für den Rückversand des alten Akkus übernommen.

Auch von der Leistung her übertrifft der Akku den Originalen bei Weitem. Ich habe enorm viele Apps auf meinem Handy gespeichert und der Stromverbrauch ist auch dementsprechend hoch. Während ich mit dem Original-Akku oft nur einen halben Tag (4 - 5 Stunden) auskomme, hat der PolarCell Akku noch Energie für weitere 4 Stunden.
Sicherheitshalber habe ich mir vor Kurzem zum Wechseln noch einen zusätzlichen solchen Akku gekauft. Auch dieser funktioniert einwandfrei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Ich habe mir das Akku geholt, weil mein Akku kaputt war. Ich dachte so hält mein Akku einfach mal länger als 1 Tag. Tja da hatte ich wohl falsch gedacht.
Das Akku ist einfach nur der größte Sch.....!
Das Akku hält gerade mal 1 Tag wenn ich glück habe. Dann kommt noch dazu, dass es gar nicht mehr richtig läd. Ich mache mein Handy abends an das Ladekabel um es zu laden und morgens ist es immer noch nicht noch nicht voll, hat dann noch nicht mal 50% und das selbst wenn ich das Handy komplett aus mache.
Wenn ich es wärend es an ist ans Ladekabel mache, dann läd es gar nicht. Denn dann wird die Prozentanzeige vom Akkustatus immer noch weniger anstatt mehr.
Es war einfach nur rausgeschmissenes Geld!!
Das Beste ist, dass ich dieses Akku noch nicht mal 2 Monate verwende und es läd so gut wie nicht mehr.
Ich habe mir jetzt wieder ein neues Orginalakku bestellt und hoffe es wird dann wieder alles besser.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2014
Ich habe kaum bis keine Verbesserung in der Haltbarkeit des Akkus erkannt (im Vergleich zum Original von Samsung)
Rate nicht unbedingt zu einem Kauf.

Mit freundlichen Grüßen,
Simon Lehnert
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. August 2014
Lieferung war schnell und der Artikel gut verpackt, aber das wars dann auch schon. Nach mehreren ladezyklen immer nich keine Mehrleistung beobachten können. Also ab in die Tonne da ich für Müll keinen Platz habe. Nie wieder diesen Artikel!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)