Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. April 2017
Ich habe diese Socken zum Skifahren bestellt.

1) Dank der modernen Materialien ist der Stoff recht dünn und fühlt sich nicht klobig an wie ein klassischer Skisocken, bei dem die Schuhgröße gleich um eine Nummer nach oben springt. Diese Socken kann ich sogar mit meinen Straßenschuhen problemlos tragen.

2) Sie halten sehr warm, sind aber gleichzeitig atmungsaktiv, sodass ich nie Schweißfüße bekommen habe. Sogar in der Übergangszeit habe ich sie einige Male getragen.

3) Die Stützfunktion ist perfekt. Der Socken sitzt genau richtig und gibt dort Halt, wo man ihn braucht.

4) Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut und auch nach einigen Waschgängen in der Maschine ist alles noch in Ordnung.

Ich habe zwei Paare, werde mir aber nächsten Winter zwei weitere Paare kaufen. Eigentlich würde ich diese Socken am liebsten jeden Tag tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2017
Sehen gut aus - Tragekomfort ist absolut ok.
Aber beide Paare waren bereits am ersten Tag vorne und hinten durchgescheuert.
Stopfen half leider nicht. Auch danach waren alle Socken nach einmaligem Tragen wieder durch.
Da das Material ingesamt einfach zu instabil.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2016
Habe die Socken im Januar im Skiurlaub getragen und das bei Teilweise -25°C und hier haben Sie wirklich überzeugt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2017
Sie tun was sie sollen, sind bequem und das Material ist sehr angenehm. Fällt ein kleines bisschen größer aus, deswegen aufpassen bei der Größenauswahl.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2017
Ich kann diese Socken absolut NICHT weiter empfehlen! Direkt nach dem ersten Tragen ging vorne die Naht auf...genäht, gewaschen, nochmals getragen und wieder Löcher...beim 2. Paar ebenfalls nach wenigen Tagen das gleiche Problem! Sehr schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2017
Habe drei linke und nur eine rechte Socke geliefert bekommen, werde sie aber aus Zeitmangel nun so tragen.
Ansonsten ist es eine gut gepolsterte, warme Socke, die bei mir etwa bis zum Knie reicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2017
Sind jetzt nicht die tollsten Socken, ziemlich dünn gepolstert für meinen Geschmack (habe dann noch Normale Socken drunter gezogen, damit ich im Skischuh nicht so rutsche) - aber für den Preis tun sie ihren Job gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2017
War ein Weihnachtsgeschenk für meinen Vater.
Er ist sehr zufrieden.Halten schön warm.
Sind beim waschen auch nicht eingegangen.
Gerne wieder!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2017
Warme Füße bis kurz vor den Knien.
Beim arbeiten im kalten so wie draußen ist doch klasse. Aber über die kine würde ich für meine Zwecke ehr brauchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2017
Preis Leistung top
Habe die Socken nur zum Ski an . Polsterung ist ausreichend. Bei passender Größe gehen die Socken bis zum Knie.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)