Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. März 2013
Esprit hat schöne Kleidung - keine Frage; was Schuhe von Esprit angeht war ich aber doch eher immer etwas skeptisch... Diese Schuhe haben mit das Gegenteil bewiesen!!
Sicherlich hätte ich sie nicht zum regulären Preis gekauft, aber 40 Euro bzw. 25 Euro (!!) sind sie in jedem Fall wert. Ich habe sie mir in 2 verschiedenen Farben geholt (taupe und caramel).
Sicherlich ist caramel nichts für jeden... aber ich find sie sehen beide super aus!!! Keinerlei Kleberänder oder so etwas, was ich bei Esprit Schuhen erwartet hätte!!
Ich bin kurz davor, mir die Schuhe für 25 Euro noch ein zweites mal zu holen... als Reserve. So ein Schnäppchen macht man selten.
Aufgrund der Bewertungen hier war ich erst kurz davor mir eine Nummer größer zu bestellen, als ich eigentlich benötige. Aber davon möchte ich unbedingt abraten!!!
Ich habe sie mir in meiner regulären Größe gekauft und sie sitzen echt gut. Ich kann auch immer noch dicke Socken anziehen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2013
Der Schuh ist wirklich komplett innen gefüttert und dadurch kuschelig weich. Materialverarbeitung sieht auch sehr gut aus. Für meinen Geschmack sind die Schnürsenkel ein bisschen sehr lang, aber da kann man sich ja immer noch kürzere kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
ich hatte noch kurz bedenken, ob es wirklich eine gute idee ist, sich mitte märz noch winterschuhe zu kaufen, aber bei dem berliner winter dieses jahr, kann ich nur sagen: beste entscheidung ever.
sie sind warm und flauschig und es wird bestimmt noch 2 monate dauern bis mir darin zu warm wird.
kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2013
ein halbes jahr musste ich auf diese wunderbaren schuhe warten...jetzt ist zwar leider sommer, aber im Winter konnte ich sie mir noch nicht leisten. Jetzt kosten sie ja nur noch 1/3 vom Normalpreis. Richtig tolle Farbe, toller Schnitt und super weich gefüttert. ich freu mich schon auf den Winter.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2012
Meine sonst so eisekalten Füße müssen nun nicht mehr frieren :)
Schön kuschlig gefüttert.
Ich habe Schuhgröße 38,5 und etwas breitere Füße und daher Größe 39 bestellt,
passt wie angegossen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
Diese Sneaker sind wirklich super und sehr schön warm. In dunkelbraun sehen sie wirklich klasse aus und lassen sich zu fast allem kombinieren. Ich habe normalerweise Gr. 38, da ich die Schuhe aber gerne mit dicken Socken tragen möchte, habe ich sie in Gr. 39 genommen und da passen sie perfekt. Die Schnürsenkel sind mir persönlich ein bißchen zu lang. Habe mir einfach etwas kürzere in dunkelbraun dazu gekauft. Damit ist man farblich auch nicht so festgelegt, wie mit den roten Bändern. Nun sind es die perfekten Schuhe für mich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
Ein toller halbhoher Winterstiefel. Da ich immer eiskalte Füße habe, habe ich mich für diesen Schuh entschieden. Meine Füße bleiben war und sehr bequem.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
Der Schuh geällt mir super. Angezogen ist er sehr bequem und sieht auch noch sehr gut aus. Ich kann den Schuh wirklich weiter empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Der Schuh ist wie gemacht für meinen Fuß. Passt wie angegossen. Das Material macht einen robusten Eindruck, das Futter ist mollig warm.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
Ein schöner und bequemer Schuh, der auch warme Füße macht. Farbe wie abgebildet.Super für den nächsten Winter. Der kommt bestimmt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)