Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimitedEcho longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. September 2014
Ich mag diese Hose, weil sie die Beine und den Po schön umschmeichelt. Sie sitzt wie eine zweite Haut. Das einzige was mich beim tragen gestört hat war das die Nähte verrutschen,aber das mag wohl auch an der Härte des Einsatzes gelegen haben (Nässe, Dreck, Rennen)
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2014
Dünne, glatte Hose, die super angenehm zum tragen ist. Habe die Hose fürs Crossfit gekauft und sie ist perfekt!!! Kaufe ich nochmal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Die Hose war super schnell da, so schnell hätte ich sie gar nicht erwartet. Als ich sie ausgepackt habe, war ich ein bisschen skeptisch, da sie mir sehr kurz vor kam. Da ich selbst 1,80m groß bin, gibt es nichts schlimmeres als zu kurze Hosen. Als ich sie dann aber probierte, konnte ich gar nicht mehr aufhören zu strahlen. Sie ist perfekt für große Leute, hat die richtige Beinlänge, weil sie sehr dehnbar ist, macht eine hammerfigur, und fühlt sich an wie eine zweite Haut. Würde ich sofort wieder kaufen. Vielen Dank!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2014
Die Hose ist wirklich sehr bequem. Auch für kleinere Frauen trotz der Länge prima zu tragen ( 165 und 54 kg). Schmutzabweisend und generell sehr unempfindlich.

aber leider muss ich den Vorrednern zustimmen, die Nähte riffeln sich jetzt schon ab und ich habe die Hose gerade 4 Tage.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2015
sie ist sehr schön lang und reicht bei mir auch gut über die Knöchel. Ich habe nicht diesen störenden spalt zwischen Schuh und laufhohe, an dem es dann immer zieht. (Ich bin 175 groß, habe aber verhältnismässig lange beine, 34er länge)
habe die hose in s/m bestellt, und trage normalerweise eine 38. Sie sitzt perfekt.
Die Leibhöhe ist relativ hoch, sie engt mich aber nicht an. insgesamt macht sie eine sehr gute Figur.
Ich finde ausserdem sehr angenehm, dass die hose nichts abzeichnet, also weder unterwäsche noch die eine oder andere kleine delle ;-)
Das Klima in der hose ist sehr angenehm, weder zu kalt noch zu warm und ich nutze sie dabei sowohl im Inneren wie auch draußen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Die Leggins von under armourPasst perfekt, super angenehm zu tragen. Drückt nicht und stabilisiert. Perfekt zum trainieren aller Sportarten super
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2014
Zu Begin war ich doch etwas skeptisch, ich hatte zwar gelesen, die Hose sei für große Frauen geeignet, aber man weiß ja nie. Kann es jetzt nur bestätigen. Ich bin selber 1.80 und habe lange Beine, die Hose reicht trotzdem dicke! Besonders angenehm zu tragen ist sie obendrein. Ich kann sie nur bestens empfehlen!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2015
Habe mitlerweile meine zweite schon bestellt einfach nur weil die runterreduziert war und ich die Hose sowas von perfekt finde, dass ich die nicht missen will (oder kann)
Macht eine sehr schoene Figur , trocknet sehr schnell , für Herbst und Frühling geeignet
UA finde ich einfach super !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2014
größe l erworben. sitzt trotz fehlendem verstellbaren bund wunderbar fest, auch nach mehrmaligem waschen und einsatz über den ganzen bewegungsumfang (yoga, gewichtheben, crossfit...). fester stoff, keine panty lines sichtbar. nur zu empfehlen, tolles preis/leistungs-verhältnis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2013
Ich bin super zufrieden mit dem Artikel der Preis ist auch ok.DIe Hose ist wie eine 2 Haut und man merkt SIe fast garnicht, egal bei welcher Sportübung, Kann ich nur weiterempfehlen. Der Versand war auch sehr rasch. Also nur zu empfehlen und gerne wieder :) 5*****
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)