Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Matratzen Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
12
4,5 von 5 Sternen


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. November 2012
Mir gefällt das Kleid wirklich sehr gut. Sieht sehr elegant aus und passt sehr gut.
Ich habe es angezogen und mich sofort sehr wohl gefühlt. Einziger Minuspunkt ist der doch recht dünne Stoff.
Nicht unbedingt etwas für den Winter...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. September 2012
Das Kleid ist wunderschön, etwa knielang (bei 1,73m) und aus einem weichen Viskose-Material. Ich bin eigentlich kein Fan von Taschen auf Kleidern, aber die beiden Seitentaschen stören nicht wirklich und man muss sie ja nicht verwenden. Irgendwie verbeult das dann doch die Silhoutte, oder? Wobei ein schmales Taschentuch sicher unauffällig reinpasst. Das Muster ist wie immer bei Desigual wunderschön. Ich freue mich schon auf kühlere Tage, wenn ich es mit Stiefeln tragen kann. Im Grunde lässt es sich zu vielen Anlässen tragen. Von Freizeit über Büro über abends weggehen ist es immer einsetzbar und hat einen echten Wohlfühlfaktor.

Die spannende Frage bei Desigual ist natürlich wie immer, wie das Kleid ausfällt. Ich trage sonst 36/38 und habe es mir in 40 (L) bestellt. Damit ist es toll. Ich nehme Desigual eigentlich immer eine Nummer größer und zumindest bei Kleidern fahre ich sehr gut damit. Ich besitze ein Kleid in 38 (M) und es passt auch, aber es ist wirklich wie auf den Leib geschneidert. Wer es also nicht hautnah haben will, sollte einfach eine Nummer größer ordern.

Das Kleid ist wirklich wunderschön und ich kann es nur weiter empfehlen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2012
Ein wirklich schönes Kleid, zumindest vor dem Waschen. Danach genau so schön aber, obwohl per Hand und mit Feinwäsche gewaschen, leider ein Fall für eine Diät, nähmlich eine Nummer kleiner und leicht zipfelig. Hmmmm!!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2012
Das Kleid hat einen schönen Schnitt, jedoch ist das Material sehr dünn. Für den stolzen Preis hätte ich etwas mehr erwartet. Außerdem sieht das Kleid auf dem Foto viel schöner aus als in Wirklichkeit. So ist der Druck beige mit silber und nicht weiß. Daher ging der Artikel zurück.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2013
Das Kleid von Desigual hat eine besondere Eleganz und einen wunderschönen Schnitt, der den fließenden Stoff ganz herrlich um die Figur legt. Die kleinen Besonderheiten wie die Hervorhebung einzelner Ornamente durch glänzende Elemente machen das Kleid zu einem besonderen Stück. Die Qualiät bei Stoff und Verarbeitung kann man als hochwertig bezeichnen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2012
Mir gefällt das Kleid sehr gut, da es auch bei meiner Körpergröße von 178 cm gut sitzt und vor allem lang genug ist, sodass man nicht "rausgewachsen" aussieht, wie es mir sonst oft geht bei normaler Gr. 40 und der Länge. Auch die Farben und die Verarbeitung sind sehr schön. Ich bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2012
Das Kleid ist für Desigual-Verhältnisse eher farblich zurückhaltend, aber sehr schön durch die silbernen Aufdrucke und die schöne Stickerei auf dem Rücken. Wie immer bei Desigual empfiehlt es sich eine Nummer grösser zu kaufen, vor allem wenn man etwas vollbusiger ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
Das Kleid ist elegant und sehr bequem, tolles Material, super Preisleistungsverhältnis. Die Taschen sind fast nicht zu sehen aber sehr hilfreich für die Frau.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Schönes Kleid. Toll in A-Linie geschnitten. Mein neues Lieblingsteil
Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Der Stoff ist jedoch relativ dünn.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2013
Wunderbarer Stoff, trägt sich sehr angenehm. Würde ich immer wieder kaufen. Der Preis für dieses Kleid ist voll in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

25,82 €-69,95 €
55,83 €-79,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken