Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Roosevelt festival 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 22. Februar 2015
Meine Frau brauchte Ersatzminen für ihren Swarowski-Kugelschreiber. Es ist manchmal nicht so einfach, im Einzelhandel fündig zu werden. Dann sahen wir diese hier und haben sie prompt bestellt.
Lieferung ging schnell, der Preis ist mehr als günstig und die Minen von einer guten Qualität. Das Schriftbild ist gut, die Farbe verschmiert nicht und eine Mine hält auch recht lange. Und sie passen zudem noch in einen anderen Kugelschreiber, den wir besitzen.
Preis/Leistung ist sehr gut, Qualität ansprechend, also kann ich diese Minen nur weiterempfehlen. Damit macht man überhaupt nichts verkehrt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2014
Diese Minen brauchen bei jedem Schreiben eine Weile, bis sie schreiben. Man muss also immer erst mal auf einem alten Zettel etwas krickeln, bevor man die Eintragung machen kann, die man machen möchte. Ich habe 4 dieser Minen nacheinander ausprobiert und hatte sie bis zu zwei Wochen in dem Kugelschreiber, mit dem ich mehrfach am Tag Eintragungen in meinen Kalender mache. Es war mir aber zu nervig, deshalb habe ich alle 8 Minen weg geworfen und mir statt dessen auf einem anderen Portal "Zebra 4C" gekauft. Die hatte ich vor Jahren mal im Schreibwarengeschäft bekommen, für genial befunden, aber anschließend nirgends mehr bekommen. Aber jetzt gibt es sie auch online zum guten Preis.

Wenn die Minen von Schmidt erst mal schreiben, schreiben sie angenehm und schön. Daher gebe ich immerhin noch zwei Sterne. Obwohl sie mir zu dick schreiben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2016
von den 8 Minen funktionieren 4 nicht ordentlich, aber da mir fälschlicher Weise 16 zugeschickt wurden, nehme ich das gerne so hin. Also habe ich bekommen, was ich bezahlt habe (deshalb die 3 Sterne).
Natürlich ist das trotzdem eigentlich nicht hinnehmbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. April 2013
Ich habe mal ein Swarovsky Kugelschreiber im Flugzeug gekauft und brauchte dafür neue Mienen. Was ich im Laden nicht bekam fand ich bei Amazon superleicht :-)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
Die Kugelschreiberminen habe ich für meinen Swarovski-Kugelschreiber gekauft und sie passen perfekt, halten lange und schreiben sich ganz weich. Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Guten Tag,

Artikel ist so gut, wie Kugelschreiberminen eben sein können. Das sind die ganz normalen Minen, also nich irgendwelche halbleeren Vorführstücke odersowas.
Jo, also wer Minen braucht kann getrost bestellen ;)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2016
Die Mienen haben jeweils nur 5 Wörter schreiben können, mitten im Satz ausgewechselt, aber erfolglos. Da nehme ich doch lieber das teure Original. Vielleicht hatte ich auch nbur Pech mit der Charge, die einfach zu alt war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
Mit diesen Minen schreibt es sich wirklich wunderbar weich und geschmeidig. Alles bestens und sie halten auch recht lange, auch wenn es Mini-Minen sind! Daumen hoch.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Sehr gute Minen und sehr gutter, kenntnisreicher Service. Immer wieder gerne, vielen Dank! Die Minen halten länger als die Originale.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. September 2013
mit diesen Minen lässt es sich super schreiben, sie kratzen nicht und rollen daher schön auf dem Papier dahin. :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken