flip flip Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive



am 11. Mai 2017
Habe meinem Freund diese Uhr geschenkt und er ist absolut zufrieden mit ihr!
Vorab: es handelt sich um ein Original Fossil Produkt!
Die Uhr wurde sehr schnell geliefert und kam in einer (für Fossil üblich) schicken Metallbox an. Funktioniert einwandfrei und sieht schickt aus.

Absolute Kaufempfehlung
review image
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. November 2017
Hallo liebe Damen und Herren,
Hier ist auch meine Rezession zu der Herrenuhr.
Die Lieferung erfolgte ohne Probleme und rechtzeitig.
Nun zum Übel bzw Mangel:
Beim Auspacken endeckte ich am Gehäuse einen unschönen,auffälligen und bläulichen Kratzer,als hätte jemand diesen absichtlich zugefügt.Am Armband befanden sich ebenfalls leichte Kratzer,die etwas unauffälliger sind.
Natürlich mussten wir das sofort von einem Uhrenmacher beheben lassen,welches Kosten verursacht hat,die ich mir eigentlich ersparen wollte. Der Ärger war ganz klar groß!
Dieser Mangel sollte bei einer Markenuhr wie Fossil nicht auftreten.Wenn man schon so ein nettes Sümmchen dafür hinblättert,kann man sich als Kunde schon erwarten,dass man Qualität bekommt,welche auch mit der Marke assoziert wird!!
Ich werde dem Hersteller natürlich den Mangel schildern,hoffen,dass dieser darauf eingeht und solches in Zukunft nicht mehr auftritt,damit sich kein Kunde mehr ärgern muss!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Mai 2017
Eine sehr schicke Uhr bin sehr zufrieden.

Die Farbe schwarz Matt sieht sehr gut aus, das Innenleben ebenfalls Matt schwarz und ein bisschen Körnig also wie Raufasertapete oder so:D jetzt nicht wundern sieht super aus!

Wie gewohnt von Fossil super Uhr empfehlenswert.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. Dezember 2017
Wirklich sehr schöne, maskuline Uhr! Ist echt groß, aber mir gefällt sie super! Dieses matt schwarz ist echt extrem sexy ;) jetzt muss sie nur noch meinem Mann gefallen der sie zu Weihnachten bekommt😂 er ist nicht so der Uhrenträger, mir hat aber immer was gefehlt wenn er nen Anzug getragen hat... Das war es definitiv 😍

Kam übrigens Top verpackt an, hatte auch noch alle Sicherheitskleber drauf, fürchte die mit der schlechten Erfahrung hatten wirklich Pech
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Januar 2018
Bin sehr zufrieden mit dieser Uhr. Am Handgelek ist sie sehr präsent aufgrund der Größe. Da sie großteils aus Edelstahl besteht ist sie sehr schwer und am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, mittlerweile habe ich mich jedoch damit abgefunden und bemerkt es eigentlich nicht mehr. Im Großen und Ganzen ist die Uhr zum weiterempfehlen. Obwohl sie aufgrund der Größe auffallend ist gleicht sich dies jedoch aus da die Uhr schlicht schwarz gehalten konzipiert wurde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. August 2017
Ich habe die Uhr vor 48 Stunden bestellt und das mit kostenloser Versandoption. Ging super schnell. Die Uhr gefällt meinem Mann (und mir) sehr. Der Zustand ist top. Keine Kratzer oder Beschädigungen. Die Uhr ist neu und original verpackt. Die Lieferung Erfolg in der üblichen Fossildose. Schicke Alltagsuhr mit Blickfanggarantie zu gutem Preisleistungsverhältnis.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Januar 2018
Sehr schöne Uhr. Ich finde es etwas teuer dafür das es keine Beleuchtung hat. Das heißt, in der Nacht oder in der Räumen wo es dunkel ist, kann ich nicht sehen wie später es ist. Nur dafür ein Stern Abzug. Sonst bin ich vollkommen zufrieden. Qualität ist für das Geld sehr gut. Sieht teuerer sus als es ist. Sieht auf schmalen Gelenk nicht zu groß sus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. September 2017
Eine super schicke und schöne Uhr. Bin seit langer Zeit ein Fan von Fossil Uhren habe mittlerweile schon mehrere und würde immer wieder die Uhren kaufen liegen gut am Handgelenk und sehen super aus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Juni 2017
Dienstag bestellt und Samstag geliefert. Artikel wurde wie beschrieben in einer fossilklassischen Alubox geliefert und wirkt absolut hochwertig. Uhr gestellt, an das Handgelenk angepasst (ein Glied entfernt) und schon fertig.
Meine Partnerin findet sie etwas groß, ich finde sie genau richtig! Also beachtet die Größe bei eurer Bestellung...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. September 2016
Da ich schon lange eine hochwertige Uhr haben wollte und mir diese von Amazon sofort angeboten wurde, dachte ich mir ich greif einfach Mal zu und schau wie sie ist. Optisch machte sie auf den Bildern einen super schicken Eindruck. Endlich angekommen (Viel früher als angegeben!) und ausgepackt habe ich sie direkt meinem Handgelenk umgelegt und war absolut begeistert. Extrem gute Verarbeitung, super schönes, elegantes und edles Design und das gute feeling gibt es gratis dazu!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 55 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)