Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle KatyPerry SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
8
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. August 2013
Ich habe mir den Schuh letzten Winter gekauft und bin sehr zufrieden.
Er hält meine Füße warm und ist auch sehr bequem, wenn man ihn pflegt und imprägniert, nimmt er einem sogar Schnee- u. Matschwetter (bis jetzt) noch nicht übel.
Er fällt schmal aus und ich kann nur empfehlen, den Schuh eine Größe größer zu bestellen, ich trage normalerweise Gr. 40, da war der Schuh zu eng.
Gr. 41 passte optimal.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2013
Der Stiefel fällt zwar etwas größer aus und ist eher eng er geschnitten, was aber weiter nicht schlimm ist, weil er sehr schön aussieht und auch angenehm zu tragen ist. musste diesen lediglich eine Nummer kleiner kaufen (umtauschen), doch ich habe eine Zwischengröße 38/39 und dadurch ist das häufiger der Fall das ich umtauschen muss!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2013
Ein sehr schöner Schuh. Er ist wirklich sehr bequem. Von innen mit Wolle. Sehr gute Qualität. Sehr zuempfehlen. Farbe ist noch ein wenig ins Orange. Fällt eher groß aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Das sind wunderbare Schuhe. Sie sind aus Leder, megaleicht, wunderbar verarbeitet. Was auf den Bildern gar nicht so gut zu sehen ist: Sie sind warm gefüttert und zwar richtig mollig. Ich heule nun, weil diese wunderschönen Schuhe für meine breiten Füße leider zu eng sind. Ich bekomme sie zu, trotz hohem Spann, aber so richtig bequem ist das erste Gefühl nicht. Die Größe an sich fällt meiner Meinung nach genau passend aus. Also nicht größer bestellen. Und bei dem Preis: Unbedingt zuschlagen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Ich habe schon diverse Schuhe dieser Marke gekauft und bin immer sehr zufrieden gewesen. Diese Stiefelette ist mir eine Nummer zu klein. Da sie mir so gut gefiel,habe ich sie gleich angezogen ,und habe dann draußen bemerkt,dass ich sie hätte größer kaufen müssen. Schade-musste den Schuh zum längen und weiten zum Schuster bringen.Mit dünnen Socken geht es jetzt so einigermaßen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Die Lieferung gewohnt schnell und unkompliziert.
Die Optik des Schuh's io, eben ein bequemer Freizeitschuh.
Die Fütterung hält den Fuß schön warm...
Fällt eine Nummer größer aus...ist auch recht breit geschnitten.
Aber ich möchte den Schuh nicht mehr missen, gerade bei miesem Herbstwetter ideal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2013
Da der Stiefel erst im Winter zum Einsatz kommt ,kann ich noch gar nicht soviel dazu sagen . Allerdings habe ich ein Stiefel dieser Firma schon in einer anderen Farbe und ohne Fell für das Frühjahr und bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
Ich bin sehr zufrieden, leichter Schuh, passt gut, hervorragend verarbeitet, sehr bequem und warm, sehr zu empfehlen.Preis-Leistung bestens! ..... ....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)