CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
10
4,6 von 5 Sternen


am 9. Juni 2013
- passt sich spätestens nach dem zweiten Tragen perfekt an die Hand an (+)
- Außer den typischen Gebrauchsspuren keinerlei defekte oder kaputte Nähte nach dem dritten Benutzen zu sehen (+)
- Optisch sehr schön anzusehen (+)
- Preis/Leistung absolut perfekt, zumal es ein Marken Produkt ist (+)
- selbst nach langem Benutzen auf der Driving-Range keine Schweißspuren oder Gerüche festzustellen (+)

## Empfehlenswert!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. September 2012
Für den Preis einen Nike Handschuh zum golfen ist schon echt super!

Ich habe für einen 1,88 cm großen Mann recht kleine Hände ( etwas größer als der Frauendurchschnitt ) und mit passt dieser Handschuh in "S" perfekt.
Nach 1-2 mal tragen wurde er etwas weiter und hat sich seitdem meiner Hand angepasst.

Klar,d ass ein weißer Handschuh bei schwarzen griffen mit der Zeit etwas dreckig wird, aber für den Preis ist das vollkommen ok.

Super verarbeitet, sitzt gut, sieht gut aus.

TOP!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2013
Da ich lange Zeit nur Crossgolf gespielt habe, war kein Handschuh wirklich von nöten. Als ich dann jedoch öfter auf den Platz ging und auch Platzreife gemacht habe, war ein Handschuh nötig. Da ich kein Pro bin und auch nur ab und an mal spiele kann ich natürlich nicht vergleichen. Aber mir gefällt der Handschuh äußerst gut, ich hab sogar das Gefühl, dass sich mein Spiel verbessert hat.

Alles Top, super verarbeitet finde ich und tolles Gefühl.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Die Größenangaben des Handschuhs und die der Größentabelle passen gut überein, d.h. mein Handschuh passt ideal. Das Material fühlt sich auch gut an. Als Golfanfänger kann ich nur sagen, der Kontakt zum Schläger ist mit solch einem Handschuh einfach besser, da rutscht nix mehr. Mit dem Handschuh kann man eigentlich nichts falsch machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Der Beschenkte, dem ich also diesen Handschuh geschenkt habe, trägt ihn gern und meint, er schlägt jetzt noch besser ;-)) Nein, er lässt sich wohl sehr gut tragen, ist schön weich und angenehm an der Hand, sieht auch noch cool aus.... super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2014
Sehr guter und verschleißfester Handschuh mit gutter Passform.
Alleine mir fehlt der praktische Makierungsclip, der am vorher verwendeten Handschuh angebracht war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2014
Ware ist superschnell bei mir eingetroffen. Qualität und Aussehen entsprachen der Beschreibung. Alles war in Ordnung. Werde gerne wieder bei diesem Händler bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Der Hanschuh ist angenehm zu tragen. Größenangaben stimmen. Die Haltbarkeit (nach ca. 20 Runden Golf) ist sehr gut und ich würde mir diesen Handschuh wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2015
Normalerweise werden Golfhandschuh verkehrt herum gekauft. Also wenn man einen Handschuh für die rechte Hand will, kauft man sich einen linken Handschuh und umgekehrt. (das hat auch so sein Sinn)

Dieses Produkt ist so, dass der linke Handschuh der Linke ist wie auf dem Bild angegeben.

Oder vereinfacht gesagt. Autofahrtrichtung Deutschland. Fahrer Sitz links, Handschuh ist für die Hand die links ist und nicht für die rechte Hand.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
sehr gut verarbeitet, typisch gute nike-qualität. zuverlässig schnelle lieferung und perfekte grössenangabe (M-L) des handschuhs.
1 stern abzug, weil ich den handschuh inzwischen schon günstiger bei anderen anbietern gesehen habe, was mich doch ein wenig geärgert hat.
bin dennoch mit dem kauf zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)