find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17

Kundenrezensionen

3,9 von 5 Sternen
257
3,9 von 5 Sternen
Preis:3,99 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Juni 2014
Von OnlineDeal24 gab es kein Original Samsung Produkt, hab es daher gleich wieder kostenfrei zurückgeschickt. Amazon sollte sich mal darüm kümmern das unter Original Bezeichnungen und in der Bezeichnung hier steht "Samsung Micro USB Datenkabel ECC1DU (U9)" auch nur Original Ware verkauft wird. Das ist echt nicht mehr lustig, gerade wenn es um Kleinteile vom Handy geht, like Headsets, Netzteile, Kabel oder derartiges, nie weis man vorher ob man ein Original Produkt vom Hersteller bekommt und der Preis gibt darüber leider auch keine klare Aussage, denn Fakt ist manche versenden Originalware für 5 Eur und andere tun es nicht. Failed! Zudem bin ich dafür das man in Bewertungen den Händler, von dem man das Produkt bezogen hat auswählen kann, somit weis gleich jeder wo man Produkte im Original bekommt und wo nicht oder ob der Händler mal das und mal das, je nach Laune verschickt.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2015
!!!!Achtung !!!
- habe gleich zwei Ladekabel bestellt. An sich läd es langsam auf und hat nach mehrfachen benutzen Wackelkontakt... Aber was erwartet man schon von dem Preis her.. eines der kabel hat beim laden Feuer gefangen! Erst Qualmte es auf meinem sofa ich war zum Glück in dem Moment anwesend als dies passierte. Obwohl vorher kein defekt am kabel war schmolz das Gummi am Kabel und fing Feuer! Ich bin froh das es nicht mitten in der nacht passiert is als wir geschlafen haben...

+ Netter Kontakt zum Verkäufer, er erstatte mir das Geld und entschuldige sich..

Nochmal werde ich den Artikel definitiv nicht kaufen.. es wäre mir zu gefährlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2012
Ich habe das Kabel vom Händler MUSIBA. Es funktioniert einwandfrei sowohl bei der Datenübertragung und auch beim Aufladen meines S3 und hat auch keine unangenehmen Kunststoffausdünstungen, wie ich es schon bei Billigstkabeln erlebt habe.

Das Kabel ist 2 cm länger und etwas dünner als das beim Samsung Netzteil mitgelieferte, es steht nirgendwo eine Herstellerbezeichnung drauf. Aber die Steckerform ist identisch mit meinem Originalkabel, so dass ich davon ausgehe, dass es wirklich original Samsung ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2014
so hab ich mir es vorgestellt-einfach einstecken und los geht`s..ich als " dummbatz" in sachen technik --einfach super. hatte angst gehabt es ist das falsche kabel für übertragungen, aber der pc hat alles sofort erkannt und für den preis ist es unschlagbar!!!im geschäft bekommt man den kabel für das 8 fache an euronen !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Das Kabel sieht optisch genau so wie das Originalkabel aus, eignet sich auch für den Datentransfer.
Aber beim Laden am Steckdosenadapter oder einer Powerbank braucht es ungefähr dreimal so lange wie das Originalkabel. Daher kann es sich meiner Meinung nach nur um eine Fälschung handeln.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2016
Hatte nach paar wochen schon ein Kabel bruch
und hab es original ist glaube ich auch nicht
das kabel ist auch sehr kurz!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2017
Pro

- Ladekabel erfüllt ihren Zweck
- läd gut
- hält auch lange.

Contra
-Kabel zu Dünn

Kabel ist zu Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2014
Für das Samsung S3 klappt es super. Guter Sitz der Stecker. Aufladen und Datenübertragung tadellos. Kann ich empfehlen. gut gut
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2017
Ich hab es seit Jahren in Benutzung und noch keine Probleme damit gehabt. Für das Geld hat man ein funktionstätiges Gerät.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2013
Das Kabel war als original Samsung Kabel angeboten. Bei Lieferung stellte es sich heraus dass es ein billiger Nachbau war. Das Kabel selbst war viel dünner als das Original. Da ich das Kabel zum Aufladen im Pkw gekauft habe und mehrfach gelesen hatte, dass Nachbau Kabel bei Benutzung der GPS Funktion des Smartphones nicht in der Lage waren das Gerät bei laufender Navigation aufzuladen, hätte ich das Produkt bei richtiger Beschreibung niemals gekauft
11 Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)