find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Januar 2011
Da die Verlegung eines Netzwerkkabels für die Verbindung zur Dreambox 800HD se nicht in Frage kam, habe ich mich für eine WIFI Brigde entschieden. Die Konfiguration über die mitgelieferte Software verlief problemlos und nachdem die WIFI Bridge über die Netzwerkschnittstelle der Dreambox angeschlossen war, konnte sofort eine Verbindung zwischen Rechner und Box hergestellt werden. Die zu überbrückende Strecke zum Router beträgt knapp 10 Meter und erstreckt sich über 2 Etagen eines Hauses (eine Stahlbetondecke dazwischen).
Sowohl webbasierte- als auch FTP-Anwendungen für die DM 800HD se lassen sich mit dieser WIFI Brigde problemlos realisieren. Es stellt für mich eine echte Alternative für den Fall dar ,dass die Verlegung eines Netzwerkkabels zu mühevoll oder gar unmöglich erscheint.
11 Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2014
Das Gerät kann ich nur empfehlen: Auspacken, per Ethernet an PC anschließen, LAN-IP-Adresse eingeben, ausstecken, am SAT-Receiver (Kathrein UFS 923) USB (Stromversorgung) und Ethernetstecker einstecken - fertig. Trotz nicht optimaler WLAN-Bedingungen im Haus , die Empfangsleistung anderer Geräte im Raum (Lap, Smartphone) erreicht nur Mittelwerte am Standort von Receiver/Bridge, ruckelfreies Anschauen von Mediathek- oder youtube-Videos. Zum Streaming von HD-TV auf den PC bei laufendem Programm genügt die vorhandene WLAN-Qualität allerdings nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2017
Sehr preisgünstiges Gerät. Der Setup ist ein wenig ungünstig, danach ist die Bridge aufgesetzt und an beliebige Geräte im Wlan-Netz einsetzbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Mai 2017
Funktioniert nicht mit Mac, obwohl kein Hinweis beim Kauf hierauf. Konnte die Knotig-Seite nicht ansteuern. Ich kann das Teil nicht konfigurieren und somit nicht benutzen. Anleitung bescheiden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2014
hab es mir für meine xbox 360 gekauft um es mit dem wlan zu verbinden. es hat zwar keine besonders gute reichweite aber funktioniert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Leider funktionierte das Gerät nicht mit meiner XBox360 wie in der Beschreibung angegeben.
Eigentlich schade, ich hatte gehofft eine billige Variante zum Original gefunden zu haben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juli 2013
Habe den Adapter an meinen PC über Ethernet angeschlossen und den Vista Treiber installiert. Kein WLAN gefunden! Nach Recherche über die Homepage von Vonets kam heraus, dass nur Kanäle 1-11 unterstützt werden. Bei mir lief WLAN aber über Kanal 12. Also habe ich Kanal 2 auswählt. Wieder kein WLAN! Als nächstes habe ich auf meinem zweiten PC (Laptop) den XP Treiber installiert. Wieder kein WLAN! Also gut: vielleicht ist die Entfernung ja zu groß. Selbst nachdem ich den Laptop direkt neben dem Sender platziert habe: kein WLAN! Das Gerät ist entweder absoluter Schrott oder defekt. In jedem Fall kann ich nur vor dem Kauf abraten. Etliche Stunden Zeit umsonst investiert. Ich habe es zurückgegeben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
ich hab es mit dem Windows 7-Treiber richtig installiert und was ist ?!
beim Anschließen erkennt das Programm den Adapter mit Glück auch nicht immer
das Wlan 3WebCube wird nicht erkannt, dann eben manuell eingeben denkt man sich, funktioniert auch zum Eingeben, dann noch die Sicherheitseinstellungen vom Wlan ausfüllen und da folgt dann auch das Problem... Save Config failed... eine Anleitung auf deutsch wäre sinnvoll gewesen!!! Ursprünglich wäre es für meine Xbox360 gedacht, aber das war's!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2014
Trotz , mehrmaliger Versuche auch mit verschiedenen Geräten konnte ich keine Netzwerk Verbindung zustande bringen. Alles was passierte war, dass das Gerät sehr heis wurde und das orange licht blinkte, das blaue Licht, dass eine verbindung anzeigt habe ich nie gesehen. Fazit: für das geld bekommt man auch was vernünftiges von tp-link
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2014
Bridge ließ sich nicht in Betrieb nehmen. Die Software auf der CD wurde installiert und genau nach Anleitung vorgegangen.
Auch eine frische Version von der Herstellerseite half nicht weiter.
Wer günstig kauft, der kauft zweimal. Das kann ich hier nur unterschreiben.
Doppelt so teuere Geräte bieten dafür auch besseren Komfort bei der Einrichtung und Zugriff auf den angeschlossenen Nutzer.
Leider ein Fehlkauf.
Dank Amazon einfache Rückabwicklung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)