Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. März 2014
Tochter war so stolz und glücklich über diese Jacke, will sie niewider aussiehen.
Die Jacke ist jetzt schon gute 4 monate in ihrem besitz und noch immer heil, das soll was heißen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Oktober 2013
Jacke in der herkömmlichen Größe (40) bestellt. Sitzt sehr gut, so dass ein Winterpulli noch darunter getragen werden kann. Kragen abnehmbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
Sohn meinte erstaunt: "Wow, Mutter trägt 'ne Bench-Jacke!" Sie macht gleich ein paar Jahre jünger und die Farbe blue mirage gefällt, weil sie mal nicht so ein Einheitsdunkel ist. Die Verarbeitung ist toll, der Schnitt schön sportlich, der Stoff wirkt direkt edel.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Absolut 5 Sterne Produkt.
Sehr guter Schnitt, ich habe Größe L bestellt, mir passt es bei Größe 1,75m und Konfessionsgröße 40, geht mir genau bis zur Hüfte, also auch nicht zu kurz für größere Mädels :)
Die Ärmel sind auch lang genug dass man bei der Kälte die Hände drin verstecken kann.
Meine kleine Schwester hat dieselbe in Größe S (sie trägt normal 36) gekauft und ist auch total begeistert und meine Freundin in M (sie trägt normal 38).
Die Jacke ist nicht so "dick" wie die üblichen Winterjacken und trägt deshalb auch nicht so auf, ist aber trotzdem super warm, die Ärmel sind nicht so eng so dass man auch problemlos einen Pulli drunter anziehen kann.
Die Farbe ist schwarz aber nicht "tief-schwarz" und leicht glänzend.
Top Produkt zum Top Preis.
Das schöne Fake-Fell sieht auch sehr edel aus.
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Wie hab ich mich schwer getan mir eine neue Winterjacke auszusuchen. Aber bei dieser war es irgendwie, wie Liebe auf den ersten Blick. Mal was anderes eben und nicht dieser Standard den man heute so trägt. Sie ist wirklich sehr warm und ich freu mich schon richtig auf den Winter :)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
trage die jacke seid 2 tagen und bin begeistert! ich bin 1,76 und trage grösse 42. habe die jacke in xl bestellt, weil man im winter ja auch noch einen dicken pullover darunter trägt und ich es mag es wenn noch platz ist und man nicht aussieht wie eine presswurst. war die richtige entscheidung: sitzt,passt und hat luft. die farbe ist schöner als auf dem photo und glänzt ein bischen. besonders hat mir das gesteppte innenfutter in einem schönen goldgelb gefallen. bei geschlossener jacke braucht man nicht einmal einen schal, weil der hals bedeckt ist. die jacke ist kuschelig und ich mag sie gar nicht ausziehen. das passiert mir selten, eben mein neues lieblingsteil. verarbeitung erstklassig, da unterscheidet sich die markenjacke vom no name produkt. kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
Erstens ist die Bestellung unglaublich schnell gekommen. Mittwoch abend bestellt, Freitag nachmittag angezogen. Danke Amazon!
Die Jacke selbst ist super schön und warm. Konnte sie gleich testen bei +3°C und eiskaltem Wind heute in Wien. Der Schnitt ist so konzipiert, dass man schön bis nach oben schliessen kann und es verrutscht nichts, Kapuze bleibt auf dem Kopf, obwohl sie keine Kordeln hat und es hält warm. Bench macht einfach funktionelle Klamotten, die auch noch stylisch sind.
Die Grösse S passt genau bei Gr.36. Ich kann die Jacke nur weiter empfehlen, vor allem bei dem Preis!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Wie alles von Bench, leicht und angenehm zu tragen. Wunderbar warm. Farbe in schwarz besonders schön .
Habe die Jacke fast ständig an, sehr cool! Lieblingsteil !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. September 2013
diese jacke ist richtig klasse! ich habe sie in schwarz und sie glänzt ganz leicht... außerdem ist sie total leicht und wärmt trotzdem! ganz tolle form (bomberjackenmäßig!)
ich hab sie in größe M... bin 1,72 und sehr schlank aber ich glaube, in L wäre sie besser gewesen, weil ich ja nen Pullover drunter tragen will! geht aber auch so.... :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2013
Eigentlich wollte ich die Jacke gar nicht kaufen, weil sie auch nach Weihnachten nicht reduziert wurde. Ich musste den vollen Preis bezahlen. Es hat sich jedoch ausgezahlt. Das Blau ist wunderschön. Die Jacke ist sehr warm und sieht toll aus. Den Kunstpelz kann man mit einem Reisverschluss abmontieren, dann sieht sie fast noch cooler aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)