Mehr dazu Mehr dazu Storyteller AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17 find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Juli 2017
Der Artikel wurde sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert.
Dies ist schon mein zweites Flip Case von mumbi.
Der Artikel ist von der Verarbeitung und Haptik einwandfrei.
Auch die Passform könnte nicht besser sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. September 2012
http://www.amazon.de/gp/product/B00836KH9M/ref=cm_cr_rev_prod_img
Ich hätte mir gewünscht, dass bei der Suche nach einer Hülle für mein Handy, auch gleich alle verfügbaren Farben ersichtlich gewesen wären.. vielleicht liegt es an meiner Suche.. finde ich umständlich.. habe erst nach der Bestellung gesehen, dass es auch andere Farben gibt, als schwarz oder weiss.. (Amazon)
nun zu dem Produkt an sich..
ich finde es super.. nutze es ja mittlerweile über zwei Monate und habe es auch schon zweimal bestellt und verschenkt.. trotz dem ich mich für Weiss entschieden habe, muss ich nichts bereuen.. sieht immer noch klasse aus.. ist leicht zu pflegen..hat auch schon Regen überstanden, ohne, dass mein Handy nass geworden ist.. keine Wasserränder.. eben gutes Leder.. bin überaus zufrieden und kann mumbi und das Flip Case nur empfehlen.. schnelle, nette, promte Erledigung. Man fühlt sich als Kunde, der zufrieden sein soll.. nicht nur der schnelle billige Kauf.. weiter so.. und.. danke.. :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2017
Leider hat die Hülle nicht einmal ein Jahr durchgehalten. - Obwohl sie zunächst ganz ordentlich ausgesehen hat, ist eine der Plastikhalterungsecken bereits nach wenigen Monaten abgebrochen. Die Hülle ist dann nicht mehr verwendbar, da das Smartphone herausrutscht. Ich lasse es eventuell noch auf einen zweiten Versuch ankommen - das Plastik scheint aber im Allgemeinen eher eine Tendenz zur Brüchigkeit zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2014
Um Verwechslungen mit dem Handy meines Mannes zu vermeiden, habe ich mir die Handytasche in weiß bestellt.
Verabeitung und Passgenauigkeit sind sehr gut. Das Handy lässt sich stramm in die Halterung einsetzen, so dass kein Rutschen und Wackeln möglich ist.
Der Magnetverschluss funktioniert ebenfalls sehr gut.
Will man jedoch mit Fotolicht Bilder machen, reflektiert das LED Licht in der weißen Umrandung, so dass die Bilder alle "milchig" erscheinen.
Ohne Hülle kein Problem und auch die Hülle in schwarz bringt mit Fotolicht sehr gute Bilder.
Heißt also - bei Fotolichtaufnahmen Handy aus der Tasche nehmen - leider eher lästig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Mir gefällt das Leder Flip Case sehr gut. Es sieht schön aus und ist gut verarbeitet. Ich habe es in weiss gewählt und bin sehr zufrieden. Der Magnet schließt trotz Dauereinsatz tip top. Das Case sieht noch immer gut aus und erfüllt seinen Zweck. Gerne wieder! Sehr gute Quali zu fairem Preis.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2012
Das Ledercase wurde schnell geliefert. Die Verarbeitung ist gut. Alle Tasten und Öffnungen sind gut erreichbar. Bis auf die Öffnung für das Ladekabel aber soweit ich weiß ist dies absicht um die Öffnung vor stößen ect. zu schützen.
Ich denke mein Samsung S3 ist damit gut geschützt und was auch ganz wichtig ist es sieht klasse aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2015
Sehr gutes Geschäft weiter so, ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen dieser Firma, ich kann nur Danke sagen,
Dieter
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. November 2014
Sehr gutes Flipcase für das S3. Hochwertig verarbeitet und liegt gut in der Hand. Ich kann es nur empfehlen. Top
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2016
Anders als ich zum Teil gelesen habe, bin ich ganz zufrieden. Kunstleder hin oder her. Die Farbe ist kreideweiß - sehr schön! Der Magnet hält gut genug in meiner Tasche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
Leider sitzt die Tasche so stramm am Handy,dass sie nur mit größer Anstrengung wieder zu lösen ist. Ein Wechsel zwischen verschiedenen Taschen ist somit nicht möglich. Darum benutze ich sie erst gar nicht
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken