Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle MusicUnlimited BundesligaLive wint17



am 10. März 2013
Ich habe mir die Tasche für's Fitnessstudio zugelegt und bin begeistert! Sie sieht hübsch aus, dezent gehalten.
Die Größe ist perfekt, sie passt sogar in meinen Fahrradkorb, gerade so, das ist für mich sehr praktisch da ich nur mit dem Fahrrad zum Sport fahre ;-)
Und alles passt genau rein - um euch ein Bild zu machen:
Sportschuhe, Sporthose, T-Shirt, Sport-Bh, Wasserflasche, Fön (und der ist nicht klein ;D), Handtuch, Badeschlappen, Duschzeug (in Miniatur, groß würde bestimmt auch noch passen).
Eine kleine Seitentasche außen reicht für meine Wertsachen, Portmonee, Schlüssel usw. und Schminkzeug.

Das Material ist gut verarbeitet, die Griffe sehr praktisch zum variieren (ein kurzer zum Tragen in der Hand, ein langer zum Tragen auf der Schulter, den man aber auch ganz ab machen und verstellen kann)

Wer also eine Tasche braucht, die größer als ein Rucksack, aber kleiner als die üblichen riesigen Sporttaschen ist, sollte diese hier mal ausprobieren!

PS: Habe die Tasche in schwarz, Größe 25l.
0Kommentar| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. September 2012
Da wir sie erst seit Anfang des Schuljahres haben, kann ich über die Haltbarkeit noch nichts sagen. Sie macht aber einen stabilen Eindruck und ist gut verarbeitet. Der Preis ist ebenfalls super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. August 2012
...
habe diese Tasche als 25 Liter Variante im Blue-Black Design gekauft! Brauchte nach langer Zeit wieder eine Sporttasche, da die alte Tasche mittlerweile ihren Dienst aufgegeben hatte!
Suchkriterium war eine Tasche, die ...

- genügend Stauraum für meine Fussballschuhe + Handtuch und Ausrüstung bietet
- gut verarbeitet ist, keine Nahtüberstände oder gar löchrige Nähte hat
- Wasserabweisend ist (damit meine ich kleinere Wasserspritzer), denn wasserdicht ist sie selbstverständlich nicht
- günstig und stylisch (Preis-Leistung musste stimmen)

...
nach den ersten Trainingsverwendungen muss ich sagen, ich bin sehr sehr überrascht. Die Tasche ist wirklich kompakt, von Material her aber sehr gut verarbeitet und auch die Nähte sind robust und zuverlässig eingenäht! Hatte ob des doch rehct günstigen Preises etwas Bedenken, doch diesmal muss ich sagen, dass das Produkt höherwertiger wirkt, als es der Preis vermuten lässt!

Die Tasche besitzt auf einer Seite eine Seitentasche in der ebenfalls genügend Sachen wie Duschgel, Geldbörse etc. Platz finden.
"Klein, aber OHO !!!"
Tolle Tasche, tolles Design, und extrem weicher Tragekomfort. Der Trageriemen und die Halterungen machen einen ebenfalls sehr stabilen Eindruck!
Für den Preis kann man in keinster Weise meckern und daher bekommt die Tasche von mir auch die volle Kaufempfehlung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. April 2013
Eines sei vorweg gesagt: Wer diese Tasche nur für das Fitnessstudio kauft, ist mit der Größe S (25l) gut beraten. Ich habe in ihr genug Platz für alles was ich im Studio brauch: Kleidung (T-Shirt, Hose, (Hand-)Schuhe), Handtuch, eine Bürste, Deo sowie Waschzeugs gehen sich problemlos in ihr aus. Ich habe zuerst die Größe M (45l) gekauft, die für die kleine Anzahl von Dingen zu groß war.

Negativpunkte: Die fehlende zweite Seitentasche, die man laut Kundenrezensionen erst ab Größe M dabei hat (Falls man Wertsachen in ihr verstaun möchte, wäre das doch ganz praktisch). Außerdem fallen die Plastikkarabiner für den Umhängegurt negativ auf, da sie nicht besonders stabil (und laut manchen hier auch schon beim Einhängen gebrochen sind) wirken. Ich benutze den Gurt nicht, daher ist das für mich nicht von weiterer Bedeutung.

Alles in allem eine gute Tasche, der Langzeittest wird mir zeigen ob sie das auch bleibt.

Update 12.01.2015: kann die Tasche immernoch mit guten Gewissen empfehlen! Alles noch genau so wie vor knapp 2 Jahren.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. September 2012
Die Puma Sporttasche sieht hübsch aus, scheint solide verarbeitet und bietet reichlich viel Platz beim Modell mit 80 Litern Rauminhalt. So weit, so gut. Negativ fällt auf, dass die Seitentaschen keinen 2-Wege-Reissverschluss haben, man muss also das Häkchen zum Aufziehen immer suchen. Auch muss man den Reissverschluss immer ganz öffnen, also einmal rum,wenn man etwas sucht, reinlegen oder rausnehmen will. Es gibt im ganzen riesigen Innenraum (und an den langen Aussenseiten) keine einziges weiteres Fach oder auch nur ein Täschlein, um den riesigen Raum ein wenig geordnet befüllen zu können.
Die wirklich großen Aussentaschen sind ja eher für Schuhe oder nasses Zeug nützlich. Wohin aber mit Kleinkram, wie Geldbörse, Schlüssel, Handy, Deo, Brille... keine Chance, das alles muss im 80 Liter Raum umherfliegen.
Wen das nicht stört, der findet hier ein solides Raumwunder. Wer aber ein wenig Ordnung im Sporttaschenchaos braucht, der sollte sich lieber noch anderweitig umschauen.
Ich habe die Tasche zurückgeschickt.
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Januar 2013
Zunächst einmal, was mir positiv aufgefallen ist:
+ Preis
+ Verarbeitung
+ Stoff/Farben/Design
+ bequem zu tragen, sowohl an den Tragegriffen als auch per Schultergurt

neutral:
+/- die Tasche, sofern nicht ganz gefüllt, ist sehr instabil und "wabbelig" - andererseits kann man sie somit natürlich auch nach Belieben vollstopfen oder in den Spint quetschen und bei der Größe ist sie ja meist gut gefüllt... Hier muss man Prioritäten setzen ;)

negativ:
- die Tasche ist klein, okay, das wusste ich vorher, ich wollte ja auch nicht so einen Brecher haben. Die Größe an sich ist auch völlig ausreichend (hier finden sich ja auch genügend Berichte in anderen Rezensionen zu), ABER das echte Problem ist die Aufteilung: Es gibt ein großes, wabbeliges, nicht weiter unterteiltes Hauptfach und ein Seitenfach (bei der rot/schwarzen am roten Ende). Ich hatte gedacht, dass das Nebenfach für die Schuhe sei und es in dem Hauptfach vielleicht noch ein kleines, verstecktes Fach nur für Portemonnaie und Schlüssel gäbe. Falsch gedacht: Das Nebenfach ist so klein, dass vermutlich nichtmal Schuhgröße 32 darin Platz findet (weder Badelatschen noch Turnschuhe), es ist aber auch eigentlich zu groß nur für Geldbörse und Schlüsselbund. Als Konsequenz müssen also auf dem Hinweg Schuhe und Sportsachen, (trockene) Handtücher und Badelatschen, auf dem Rückweg Sportschuhe und -sachen zusammen mit nassen Handtüchern und Badelatschen in dem Hauptfach untergebracht werden. Ich behelfe mir an dieser Stelle mit einer Zwischenlage aus einem wasserdichten Turnbeutel, der auf dem Hinweg Sportschuhe von sauberen Sachen trennt und auf dem Rückweg die nassen Klamotten von den trockenen.
Für diesen Umstand gibt es 2 Punkte Abzug.
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Juli 2013
Dies ist schon meine 2te Sporttasche von Puma. Meine erste hat leider nach vielen Jahren ihren Geist aufgegeben (Reißverschluss defekt). Ich war aber all die Jahre mit ihr sehr zufrieden, deswegen sollte die "Neue" wieder eine von Puma werden. Und mit dieser bin ich sehr zufrieden ! Die Größe (45 Liter) ist absolut perfekt und reicht auch zum Verreisen über ein langes Wochenende - paßt alles rein ! Die Verarbeitung ist top und ich würde diese Tasche sofort wieder kaufen. Ich hoffe ich habe mit dieser auch wieder über viele Jahre Spaß !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Januar 2013
Als Ersatz für den inzwischen viel zu klein gewordenen Turnbeutel habe ich meiner Tochter (7. Klasse) diese hübsche kleine Sporttasche (kleinste Ausführung, 25 l) gekauft. Sie erwies sich als echtes kleines Platzwunder. Neben den Sportsachen gibt es Raum für die Verpflegung und für etliche weitere nützliche Dinge - dennoch ist sie sehr handlich. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen, wie von Puma zu erwarten ist, und die Optik ist durchaus elegant. Meine ältere Tochter hat sie nun als komfortable Reisetasche entdeckt und nutzt sie jetzt auf einem Kurztripp als kleine Reisetasche, ebenfalls mit genügend Stauraum. Wir sind rundum zufrieden und hoffen, dass sie uns noch lange ihre Dienste leisten wird. Echt empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. August 2013
Diese Sporttasche, kann ich nur weiter empfehlen!
Sie ist wegen ihrer kleinen Größe sehr praktisch und handlich, aber dennoch hat sie sehr viel Stauraum. Genau das, was ich gesucht habe :-)
War selber erstaunt, was ich da alles unterbringe! Damit ihr mal einen kleinen Einblick habt -> z.B.: Sportschuhe, Sportkleidung, kleines Handtuch, großen Handtuch, Föhn, Getränk,... uvm. Im Seitenfach "Nassfach" beware ich dann Shampoo, Spülung, Haarstylig Produkte auf (in normler größe). Das alles ohne Probleme. Ich habe mir die Tasche in schwarz blau gekauft und sie sieht genauso super aus wie auf dem Bild.
Also diese Sporttasche ist echt Top!! Daumen hoch!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. Dezember 2012
Ich habe mir diese Tasche vor einigen Monaten gekauft, da ich gerne eine kleine Tasche für den Sport wollte. Die Tasche sollte sich auch für Heimfahrten am Wochenende mit wenig Gepäck eignen.
Anfangs war ich skeptisch, da die Tasche schon recht klein ist. Ich war mir unsicher, ob sie für mich wirklich reicht, habe mich abe rentschieden, sie zu behalten. Zum Sport ist die Tasche echt super. Ich bekomme alles rein, was ich brauche. Nur das Schuhfach ist eher für Kindergrößen gedacht, sodass ich dieses für Geldbeutel, Schlüssel und Handy benutze.
Auch am Wochenende hatte ich sie schon oft mit. Man bekommt ohne Probleme Kleidung und Badsachen für 2-3 Tage unter.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)