flip flip Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive



am 31. Oktober 2016
Ich verwende diese Tasche fast täglich zum Sport.
Sie hat für mich die ideale Größe, um Schuhe, Handtuch und Wasserflasche aufzubewahren.
In einem Seitenfach passt auch noch diverser Kleinkram.
Leider war bei dieser Tasche der Halteclip defekt. Mir wurde aber sofort anstandslos eine Ersatztasche zugesandt.

Ich bin so begeistert von der Tasche, dass ich sie mir auch noch einmal in blau gekauft habe.
Auch die "große Schwester" der Tasche liegt bei mir. Sie verwende ich dann, wenn ich mal bei einem größeren Sportevent mehr Kleidung, Handtücher, Ersatzschuhe... mitnehmen möchte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. April 2013
Eines sei vorweg gesagt: Wer diese Tasche nur für das Fitnessstudio kauft, ist mit der Größe S (25l) gut beraten. Ich habe in ihr genug Platz für alles was ich im Studio brauch: Kleidung (T-Shirt, Hose, (Hand-)Schuhe), Handtuch, eine Bürste, Deo sowie Waschzeugs gehen sich problemlos in ihr aus. Ich habe zuerst die Größe M (45l) gekauft, die für die kleine Anzahl von Dingen zu groß war.

Negativpunkte: Die fehlende zweite Seitentasche, die man laut Kundenrezensionen erst ab Größe M dabei hat (Falls man Wertsachen in ihr verstaun möchte, wäre das doch ganz praktisch). Außerdem fallen die Plastikkarabiner für den Umhängegurt negativ auf, da sie nicht besonders stabil (und laut manchen hier auch schon beim Einhängen gebrochen sind) wirken. Ich benutze den Gurt nicht, daher ist das für mich nicht von weiterer Bedeutung.

Alles in allem eine gute Tasche, der Langzeittest wird mir zeigen ob sie das auch bleibt.

Update 12.01.2015: kann die Tasche immernoch mit gutem Gewissen empfehlen! Alles noch genau so wie vor knapp 2 Jahren.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Juli 2013
Dies ist schon meine 2te Sporttasche von Puma. Meine erste hat leider nach vielen Jahren ihren Geist aufgegeben (Reißverschluss defekt). Ich war aber all die Jahre mit ihr sehr zufrieden, deswegen sollte die "Neue" wieder eine von Puma werden. Und mit dieser bin ich sehr zufrieden ! Die Größe (45 Liter) ist absolut perfekt und reicht auch zum Verreisen über ein langes Wochenende - paßt alles rein ! Die Verarbeitung ist top und ich würde diese Tasche sofort wieder kaufen. Ich hoffe ich habe mit dieser auch wieder über viele Jahre Spaß !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. April 2014
Super Tasche benutze es als Brottasche für die Arbeit. Als Monteur muss ich meine Verpflegung für den ganzen Arbeitstag nun mal ständig mit mir führen und dafür eignet sich die Tasche super.

Man bekommt alles hinein. Thermoskanne, Frühstück, Mittagessen und die Seitentasche noch klein kram sowie in der Regel ein Taschenbuch.

Der fehlende Stern kommt durch den Schultergurt zu Stande. Welcher über Plastik hacken befestigt ist und leider beim Gehen gelegentlich doch recht störend quietscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. August 2013
Ich betreibe 3 Sportarten (Schwimmen, Zumba und Rückentraining) und habe immer alle Klamotten im Auto, damit ich nach der Arbeit gleich durchdüsen kann. Deshalb brauchte ich jetzt noch eine 3. Sporttasche. Für Zumba und Schwimmen reicht die Neue nicht ganz, deshalb muss jetzt umgepackt werden. Aber 25 Liter sind nun mal soviel und nicht mehr. Für mein mangelndes räumliches Vorstellungsvermögen kann ja nun mal die Tasche nix, die wirklich sehr schön ist. Ich behalte sie auch - wie gesagt - es wird einfach umgepackt...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. November 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältniss.
Typische Sporttasche.
Volumen reicht aus um Sport bzw. Badesachen einzupacken.
Allerdings passen in das Seitenfach mit Lüftungslöcher keine Schuhe.
Das ist eher was fürs Portomanaie oder ähnliche Untensilien.
Ich benutze diese Tasche jetzt schon ca. 2 Jahre und sie zeigt kein Verschleiß.

Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. März 2013
Ich habe mir die Tasche für's Fitnessstudio zugelegt und bin begeistert! Sie sieht hübsch aus, dezent gehalten.
Die Größe ist perfekt, sie passt sogar in meinen Fahrradkorb, gerade so, das ist für mich sehr praktisch da ich nur mit dem Fahrrad zum Sport fahre ;-)
Und alles passt genau rein - um euch ein Bild zu machen:
Sportschuhe, Sporthose, T-Shirt, Sport-Bh, Wasserflasche, Fön (und der ist nicht klein ;D), Handtuch, Badeschlappen, Duschzeug (in Miniatur, groß würde bestimmt auch noch passen).
Eine kleine Seitentasche außen reicht für meine Wertsachen, Portmonee, Schlüssel usw. und Schminkzeug.

Das Material ist gut verarbeitet, die Griffe sehr praktisch zum variieren (ein kurzer zum Tragen in der Hand, ein langer zum Tragen auf der Schulter, den man aber auch ganz ab machen und verstellen kann)

Wer also eine Tasche braucht, die größer als ein Rucksack, aber kleiner als die üblichen riesigen Sporttaschen ist, sollte diese hier mal ausprobieren!

PS: Habe die Tasche in schwarz, Größe 25l.
0Kommentar| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Januar 2013
Als Ersatz für den inzwischen viel zu klein gewordenen Turnbeutel habe ich meiner Tochter (7. Klasse) diese hübsche kleine Sporttasche (kleinste Ausführung, 25 l) gekauft. Sie erwies sich als echtes kleines Platzwunder. Neben den Sportsachen gibt es Raum für die Verpflegung und für etliche weitere nützliche Dinge - dennoch ist sie sehr handlich. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen, wie von Puma zu erwarten ist, und die Optik ist durchaus elegant. Meine ältere Tochter hat sie nun als komfortable Reisetasche entdeckt und nutzt sie jetzt auf einem Kurztripp als kleine Reisetasche, ebenfalls mit genügend Stauraum. Wir sind rundum zufrieden und hoffen, dass sie uns noch lange ihre Dienste leisten wird. Echt empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. August 2013
Diese Sporttasche, kann ich nur weiter empfehlen!
Sie ist wegen ihrer kleinen Größe sehr praktisch und handlich, aber dennoch hat sie sehr viel Stauraum. Genau das, was ich gesucht habe :-)
War selber erstaunt, was ich da alles unterbringe! Damit ihr mal einen kleinen Einblick habt -> z.B.: Sportschuhe, Sportkleidung, kleines Handtuch, großen Handtuch, Föhn, Getränk,... uvm. Im Seitenfach "Nassfach" beware ich dann Shampoo, Spülung, Haarstylig Produkte auf (in normler größe). Das alles ohne Probleme. Ich habe mir die Tasche in schwarz blau gekauft und sie sieht genauso super aus wie auf dem Bild.
Also diese Sporttasche ist echt Top!! Daumen hoch!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Januar 2014
Als es angekommen ist war ich etwas verwundert. Die Tasche ist etwas kleiner als andere Sporttaschen. Ich benutze es fürs Fitnesstraining. Alles was ich fürs Training brauche hat hinein gepasst. 1 Paar Sportschuhe, kleines Handtuch, Trainingshose, T-shirt und Trinkflasche. Es ist sogar noch Platz vorhanden. Im Nebenfach sind Handschuhe und Kleingkeiten verstaut,

Ich bin zufrieden mit dieser Tasche und kann es weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)