Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ BundesligaLive Fire Tablet Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Juni 2014
Schneller und einfacher geht es nicht, einem lieben Menschen der entfernt wohnt, einfach so ein Geschenk zu machen. Man braucht es nicht erst einzupacken und zur Post zu gehen. Es kam sehr gut an und ich habe mir sagen lassen dass der Tee sehr lecker ist.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2017
Es ist immer schwer ein gutes Geschenk zu finden. Unsere Kollegin liebt Tee, vor allem English Tea. Da kam diese Box wie gerufen. Sie war total begeistert und ist fleißig ab probieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2017
Die Sorten sind sehr abwechslungsreich! Uns schmeckt eigentlich jede Sorte. Sogar den schwarzen Tee, der uns eigentlich nicht schmeckt ist hier wirklich sehr genießbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2017
Das Teeset kam schnell an und macht auf jeden Fall optisch auf eine moderne und gleichzeitig niedliche Art einiges her. Meine Mutter wird sich über das Geschenk bestimmt freuen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2017
Die Gruenteesorten sind nicht wirklich gut, was ich bei einem englischen Set auch nicht erwartet habe, aber alles andere schmeckt sehr gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2015
Ich bin sehr positiv überrascht ... SEHR schöne Dose mit tollen Tees!! Ich habe es meiner besten Freundin geschenkt und sie war überglücklich - klar sind die Sorten Geschmackssache - ihr hat es aber sehr gut geschmeckt!!! Würde ich IMMER WIEDER verschenken :) Danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 10. Januar 2013
Diese dekorative Metalldose, mit 72 Teebeuteln gefüllt (9 verschiedene Sorten mit je 8 einzeln kuvertierten Teebeuteln) habe ich mir gewünscht und zum Geburtstag geschenkt bekommen. Im Original sieht die Dose noch schöner aus als auf der Abbildung, und gleich beim Öffnen merkt man, dass sich hier qualitativ hochwertiger Tee verbirgt. Der Geruch, der einem entgegenströmt, ist richtig verlockend. Auch geschmacklich sind die Tees alle hervorragend. Es ist für viele Vorlieben etwas enthalten. Da gibt es schwarzen und grünen Tee, Rooibos, Kräuter- und Früchtetee, alle aus biologischem Anbau. Ein Großteil der Inhaltsstoffe ist mit Fairtrade zertifiziert. Dabei wurde auf künstliche Aromen völlig verzichtet. So liebe ich Tee: Viel Geschmack, aber kein künstliches Aroma. Diese Kriterien erfüllt das Sortiment bestens. Der Früchtetee "Superberries" beispielsweise hat mich positiv überrascht. Normalerweise bin ich vorsichtig mit Früchtetees, denn viele schmecken hauptsächlich sauer. Dies ist hier nicht der Fall, denn "Superberries" enthält neben vielen fruchtigen Komponenten auch einen kleinen Anteil Rooibos und ein wenig Spearmint. Diese Zutaten runden das Aroma richtig schön ab. Der Tee schmeckt frisch-fruchtig, aber nicht sauer. Ich bin begeistert von diesem schönen Sortiment und werde mir sicher einige Sorten nachbestellen.
0Kommentar| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2016
Die Teedose war ein Geschenk, kam bei den Beschenkten sehr gut an. Sieht hochwertig aus und ist einwandfrei gemacht. Zum Tee kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht probiert habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2016
Die Optik ist einfach unschlagbar, super schöne Details und ideal zu Verschenken an Teeliebhaber oder gleich noch eins für sich selbst mit bestellen. Macht sich sehr dekorativ in der Küche.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2017
Die Geschenkbox kam verbeult bei mir an. In diesem Zustand konnte ich sie nicht meiner Mutter zum Geburtstag schenken. Über den Inhalt kann ich noch nichts sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)