find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. August 2014
Trägt sich gut und macht keine Probleme. Ist schön fest - gerade für schlechtes Sommer-Regen-Wetter sehr gut geeignet.
Absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2013
Gute Verarbeitung. Leichter Schuh. Passgenau entsprechend der Schuhgröße.
Alles in allem ein guter passgenauer Schuhartikel.
Diesen Schuh kann man nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2016
Generell sitzt der Schuh gut und ist einwandfrei verarbeitet ... wenn man ihn denn an hat. Je nach Hose wirkt er sehr lang.

Menschen, die noch problemlos mit den Händen ihre Füße erreichen, wird es nicht stören. Aber Leute wie ich, deren Füße schon zu weit weg sind, brauchen einen langen Schuhanzieher und auch mal zwei Versuche, weil das Einstiegsloch für den Fuß IMHO unüblich klein ist. Ist man erst im Schuh angekommen, sitzt er nach meiner Meinung klasse.

Je nach dem, wie weit die Hose den Schuh abdeckt, kann er durch die lange Lasche bzw. Zunge einen sehr gestreckten Eindruck machen.

Nachtrag:
Ein halbes Jahr später muss ich zwei Sterne kürzen, weil ich den Schuh nicht tragen mag - für einen Schuh ein k.o.-Argument.
Die Lasche hat sehr schnell ihren Gegendruck verlohren und ich rutsche in den Schuhen immer nach vorne. Für eine Feier mit Anreise im Auto und viel Sitzen ist es noch in Ordnung, wenn die Art zur Feier passt. Aber als Schuh für den Tag sind meine unbrauchbar, weil ich nach recht kurzer Zeit mit den Zehen vorne anstoße (die Schuhe sind definitiv groß genug) und das schnell unangenehm wird. Und da sie sich immer noch schlecht anziehen lassen (s. o.), finde ich auch keine Entspannung unter dem Schreibtisch.

Na ja - so halten sie wahrscheinlich noch bis zur Rente...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2012
Wie schon von amazon gewohnt schnelle Lieferung.
Die Schuhe von Rieker sind so wie in der Werbung beschrieben. Auspacken, reinschlüpfen, gehen. Vor allen Dingen finde ich die Polsterung für die Fersen sehr gut, kein reiben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2012
Ich hatte vor 5 Jahren zur Abschlussfeier meiner Frau Schuhe gekauft die dementsprechend lange gehalten haben und super bequem waren.Ich habe versucht die selben Schuhe wieder zu bekommen, aber leider nur ähnlich aussehende Modelle gefunden.
Ich dachte mir ich bestelle sicherheitshalber drei Paar Schuhe von der Art in Braun und Schwarz, damit die Chance höher ist das Eines davon eben so bequem ist, wie meine alten Riekerschuhe.
Pech gehabt.
Ich sitze nun auf allen drei Paar, weil die einfach mal bequem sind und sich super einlaufen lassen.
Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Aber wenn die Schuhe nur halb so lange halten wie meine Alten, gibts für den Preis und Haltbarkeit 5 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2014
Der Schuh passt sehr gut, entspricht also genau der angegebenen Größe, wie ich sie sonst trage. Das Material fühlt sich hochwertig an, der Schuh ist sehr leicht und gut verarbeitet. Klare Kaufempfehlung für diesen Schuh!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Schuh. Er hat beim Schuhkauf wegen seines breiten Fußes und dem hohen Spann immer Probleme. Dieser Schuh jedoch ist bequem, leicht und am Fuß kaum zu spüren - wie so oft bei "Rieker" eine Wohltat für die Füße. Sehr empfehlenswert.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2016
sehr komfortabler Schuh, habe relativ kleine und schmale Füße und bin es normal gewöhnt, Einlagen zu tragen;
Der hier passt aber sehr gut und ist sehr bequem zum Reinschlüpfen, Verarbeitungsehr gut;
das "extra weit" in der Beschreibung ist wohl etwas irreführend, wie man anderen Bewertungen entnehmen kann.
Für Platt/Senkfüße wird`s wohl eng beim Reinschlüpfen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2015
Ich habe diesen Schuh nun seit etwa einem Jahr und werde ihn nun endgültig ausrangieren.

Fazit: Optisch ist er voll in Ordnung und auch für meinen breiteren Fuß gut passend. Allerdings habe ich seit ich diesen Schuh trage trotz Echtleder ständig heiße Füße und schlechtes Klima im Schuh. Ich würde ihn deshalb nicht wieder kaufen,
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2015
Ich habe das erste Paar breites vor längerer Zeit gekauft und war sehr zufrieden. Für mich sind es einfach bequeme und praktische Schuhe für jeden Tag. Schön, dass es diese Schuhe immer noch gibt - da fiel die Wahl für ein neues Paar nicht schwer.

Als "Wiederholungstäter" kann ich also eine Kaufempfehlung geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)