Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16 20% Rabatt Hier klicken Duplo Herbst Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
24
4,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Dezember 2012
Neue Schuhe für den Alltag im Winter mussten her.
Auf klobige Stiefel hatte ich keine Lust, da fielen mir diese Schuhe von Rieker auf. Nach kurzer Überlegung bestellte ich die Schuhe in meiner Größe und schon kurz danach hatte ich sie an meinen Füssen.
Passform ist perfekt. Die leichte Fütterung macht sofort einen warmen Fuß.
Die Schuhe laufen sich sehr angenehm und wirken auf den ersten Blick nicht wie Halbstiefel, sind jedoch hoch genug um keine nassen Füssen im städtischen Schneematsch zu bekommen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2013
Zugegeben, der optische Weitwurf sind sie nicht, die Rieker Boots. Boots ist eigentlich auch übertrieben- es handelt sich eigentlich um ganz normale Halbschuhe mit einem breiten Klettverschluss-Riemen. Das ist aber auch genau das Gute an den Schuhen. Sie sind im Gegensatz zu den ganzen Schnür-Winterstiefeln schnell angezogen und sind dank des dicken Innenfutters wirklich immer mollig warm. Den Schnitt würde ich als bequem komfortabel bezeichnen und selbst meine breiten Füße ecken darin nirgends an. Fazit: Die Schuhe sind nix für die Oper, aber super, um mal schnell zum Einkaufen zu gehen. Einen Winterspaziergang-Test bei dickem Schnee im Wald hielten sie auch lässig stand und die Füße dabei immer warm. Echte Allrounder für die kalte Jahreszeit, die ich empfehlen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2013
Ich habe mir erstmals einen Schuh der Marke Rieker gekauft da ich mit einem anderen Markenhersteller (Dei.....) nicht mehr zufrieden war.
Mit dem Rieker Schuh bin ich mehr als zufrieden da perfekte Passform,Sohle und wertige Verarbeitung.
Auch beim Laufen sehr bequem.

Fazit: Der nächste Schuh ist wieder ein Rieker Modell deshalb 5 Sterne von mir. KHS

Nachtrag: 13.06.2013

Leider musste ich den Schuh zurückschicken da die Sohle an einem Schuh gebrochen ist und ich nasse Füße bekommen habe, außerdem hat die Qualität des Klettverschlusses nachgelassen so dass die Füße im Schuh keinen festen Halt mehr hatte was zur Folge hatte dass auch im Fersen-bereich der Innenstoff defekt wurde. Schade das dieser Marken-schuh leider so versagt hat.

Fazit: Der nächste Schuh ist wahrscheinlich kein Rieker Modell mehr, da ein Sohlenbruch nach so kurzer Zeit einfach ein No Go ist. KHS
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Der Schuh hält schön warm und ist weich. Außerdem sieht er meiner Meinung nach relativ elegant aus, da die Klett-Lasche nicht direkt über den Spann verläuft, sondern weiter oben. Da wird sie von der Hose überdeckt, was sonst nicht so ist bei vielen Klettschuhen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2013
Die Boots tragen sich sehr angenehm. War anfangs ewas skeptisch, ob das gute Winterschuhe sind. Aber der Einkauf hat sich gelohnt. Ewas schwer beim Anziehen, d.h. eng im Spann. Hier wäre weniger Spannung besser, da es ja zusätzlich noch den Klettverschluss gibt. Deshalb 1 Punkt Abzug. Mal sehen, wie sich die Boots bei längerer Tragezeit bewähren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
tolle warme schuhe...das einzige was es zu jammern gäbe die sind um eine halbe nummer zu klein...was aber mit dünnen socken zu lösen war...sind ja e warme schuhe ;-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2013
Der Rieker 07371-00, Herren Casual Slipper, ist ein eleganter, für die Zeit zwischen Trocken, Regen und wenig Schnee, aber bei Kälte der richtige halbhohe Schuh.
Exelente Verarbeitung und gute Passform bei guter Materialwahl.
Nach kurzer Tragezeit eine gutes Gefühl. Dies ist mein zweiter Rieker-Slipper.
Ich möchte ihn nicht missen und kann diesen Schuh nur weierempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2013
Dieser Rieker passt an meinem schmalen Fuß wie ein Handschuh. Generell mag ich Riekerschuhe, da sie ewig halten. Hoffentlich auch dieser. Das Futter fühlt sich sehr gut an. Auch beim Laufen zwickt oder zwackt rein gar nichts. Also: Empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
hat meinen Bruder auf anhieb gefallen und gepasst, es könnte nicht besser sein,schöner Winterschuh ,Preis ist auch ok ,würde ic h wieder kaufen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2012
der rieker gefällt mit in der form recht gut, ist zwar eng geschnitten aber weich und angenehm zu tragen, ich kann den schuh nur empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)