find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Hier Klicken Storyteller AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. November 2012
Stiefelkauf mal angenehm!
Sonst ist das mit dem Stiefel kaufen nicht so einfach - genetisch und sportbedingt habe ich nicht die Modelwaden sondern doch etwas mehr Bein.
Diese Stiefel passten gleich perfekt, der Absatz ist super angenehm in der Höhe und die Sohle hat ein ordentliches Profil.
Was man auf den Abbildungen leider nicht sieht, die Nähte sind farbig abgesetzt - in einem pink und einem grünlichen Faden. Sieht absolut toll aus und macht den Stiefel zu etwas besonderem!
Kaufempfehlung für alle die "stramme Waden" haben!!!
0Kommentar| 16 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2013
Zum einen sind die Nähte bunt vom schwarzen Leder abgesetzt, nicht jedermanns Sache aber mir gefällt es :)
Weiterhin fällt 39 auch wirklich wie 39 aus, leider ist mir der Schaft immernoch zu weit, wer also WIRKLICH schmale Waden hat, kann locker noch eine Jeans mit weiterem Bein in den Stiefelschaft hineinstecken...
Sie laufen sich sehr bequem, aber leider hat man nach einer Zeit von ca. 1,5 Monaten das Gefühl, als würde der Absatz beim Laufen leicht nach innen knicken und das ist sehr irritierend (deshalb der 1ne Stern Abzug). Geliefert wurde relativ schnell. Ich empfehle jedem dieses Produkt weiter, der schmale Waden hat und seine Hose mit in den Stiefel stecken will oder auch Leuten mit schmalen Waden, die es leid sind, immer weiter nach passeneden Stiefleschäften zu suchen ;-) Wem ich dieses Produkt nicht empfehle sind Leute die sich einreden, dass sie schmale Waden haben und die sich dann hier darüber beschweren, dass der Stiefelschaft zu eng ausfällt, denn das tut er definitif nicht.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Die Schuhe von Tamaris haben wirklich eine tolle Passform - grade bei etwas kräftigeren Füßen und Beinen!
Sehr empfehlenswert!

Der Versand ging wie immer zauber-schnell.

Hier nun aber auch der Wermutstropfen:
Ich bestelle ohnehin immer mit SEHR schlechtem Gewissen bei amazon.
Man weiß ja, dass die Arbeitsbedingungen nicht gut sind und dass solch große Anbieter die "kleinen" kaputtmachen. Nur laufe ich mir oft meine (Tamaris-) Schuhe ab, bei der Suche nach Produkten, die ich dann am Ende nicht in Geschäften kriege, aber bei Amazon im Handumdrehen bestellen kann -und ins Haus geliefert bekomme.

Der Service IST gut. Gerne würde ich sagen: Amazon ist SUPER.
Für mich ist es das auch.
Aber der Preis ist hoch, sehr hoch: Es geht um meine Ethik! Wie käuflich bin ich?
Zum einen weiß ich, dass ich mit den Einkäufen sehr viel von mir preisgebe. Gut - das täte ich bei anderen Internet-Einkäufen auch, und so wähle ich das "geringere" Übel: Dieser eine Händler weiß eben dann viel.
Hier riskiere ich also einen problematischen Umgang mit meinen Einkaufsdaten. Aber gut - das betrifft mich.
Was aber mit den Menschen, die bei amazon arbeiten?
Wie lange kann ich die Augen verschließen davor, dass Amazon eben nicht einfach nur Jobs in einem boomenden Dienstleistungs-Sektor schafft (das wäre ja o.k.), sondern dass es Jobs sind, die unter Ausnutzung jeder Gesetzesnische das Maximum aus den Arbeitskräften herausholen - und das Minimum bieten.
Nachdem nun schon mehrere Berichte über die schlechten Arbeitsbedingungen bei amazon erschienen sind, muss ich mir überlegen, wie lange ich noch bei amazon bestellen kann.
BITTE verbessern Sie die Arbeitsbedingungen Ihrer Mitarbeitenden! Ich würde gerne Kundin bleiben!!!! (es wäre mir auch einen höheren Eigenanteil bei den Versandkosten wert).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
Dieser Stiefel sieht nicht nur sehr gut aus, er ist auch weit genug für Frauen, die keine Gazellenbeinchen besitzen. Sehr schick sind die bunten Nähte, die am Foto nur sehr schlecht zu erkennen sind. Bequem ist er auch noch, was will frau mehr?
Versand war wie immer top!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2012
super passform.schönes weiches leder. genau wie ich sie mir vorgestellt habe. und die lieferung war auch prompt.
mit tamaris schuhe bin ich bis jetzt immer zufrieden gewesen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. November 2012
Sehr gute Verarbeitung, weiches Leder - dicke Sohle ideal für kalte Tage
sehr genaue Grössenangabe - kein drücken der Nähte
Absatzhöhe stimmt mit der Sohle überein
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2012
Diese Stiefel kann nur jedem empfohlen werden, der etwas schickes und trotzdem bequemes für die neue Wintersaison benötigt. Lieferung ganz schnell, alles wie immer super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2013
Ich habe mir diese Stiefel sozusagen zu Weinachten selbst geschenkt und ich muß sagen nicht lange überlegen-kaufen! Hochwertige Verarbeitung gutes Material-einfach schick, sowohl zum sportlichen als auch zum ladylike Style. Ich hatte Befürchtung das der Absatz zu hoch für mich wäre bei 1,75m ist man nicht so oft in hohen Schuhen unterwegs, aber da die Sohle auch etwas höher ist kann man auch längere Strecken ermüdungsfrei laufen, da der Fuß nicht so steil nach oben gezwungen wird.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Sehr schöne Verarbeitung und super Passform. Ich habe die Stiefel in Größe 42 bestellt. In der Größe ist es normalerweise immer etwas schwieriger schöne und passende Schuhe zu bekommen. Diesen Stiefel habe ich anprobiert und gleich angelassen. Ich habe sehr empfindliche Füße und bei neuen Schuhen sehr häufig Druckstellen oder gar Blasen. Sicherheitshalber hatte ich Pflaster mit dabei, habe ich aber nicht gebraucht. Keinerlei Beschwerden! Ich würde ihn sofort wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
Tolle und bequeme Stiefel. Sehen total super aus. Sind auch wasserdicht. Bin total zufrieden mit der Verarbeitung und dem Material.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)