find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Dezember 2012
Ein Schuh mit hohem Absatz aber super gutem Tragecomfort, habe ihn allerdings eine Größe größer bestellt da ich einen breiten Fuß habe, trage sonst 38-38,5 und der Schuh hat die Größe 39. Durch die dicke Sohle auch sehr trittleise. Also ich kann den Schuh nur weiterempfehlen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2013
Passt wie alle anderen Tamarisschuhe. Sieht auch am Fuß gut aus. Diesen Schuh habe ich mittlerweile in Blau, Pepper und Mocca.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Wirklich super bequeme Pumps! Die Farbe ist genau wie auf dem Bild abgebildet (Weinrot/Bordeaux). Und der Preis ist einfach unschlagbar(28€).
Ich ziehe die Pumps immer abends zum weggehen bzw. tanzen an, d.h. ich trage sie schon so im die 6 Stunden lang. Trotz des Absatzes sind diese Schuhe aber auch nach so langen tragen bequem und ein echter Hingucker!
Da die Pumps mir so gut gefallen haben, habe ich sie mir gleich noch in schwarz (2x) und beige gekauft.
Tamaris-Qualität eben!!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2013
Sieht aus wie beschrieben, ist bequem nur leider ein winziges bisschen zu gross und leider gibt es keine Zwischengroessen. Aber es gibt ja Einlegsohlen :-)
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Dieser Schuh ist jeden Cent wert! Superbequem für jeden Tag. Dazu ist er gut verarbeitet und sieht super aus!Dies ist schon mein 2tes Paar von dem Model.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2013
Vieseitig einsetzbar und bei mir auf Anhieb bequem. Man kann ihn zu Rock und Hosen tragen und hat eine gute Qualität.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2013
Der Schuh war sehr schön und bestimmt auch bequem, hat aber in meiner Gr. 41 nicht gepasst!! Vorne am Fuß zu eng!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2013
nachdem ich diesen Schuh in Gr. 38 zurückschicken musste, war zu klein. Ergo: der Schuh fällt kleiner aus! erhielt ich den Selben in Größe 39 einen Tag nach meiner Bestellung. Der Pumps ist bequem, angenehm zu tragen und sieht schick aus. Die Farbe passt zu jeder Kleidung und sieht bei Jeans wie auch bei Kleid und Rock schön aus. Für so einen niedrigen Preis kann ich den Kauf nur empfehlen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2013
Ein sehr schöner Schuh, suoer bequem. Vor allem die rutschfeste Sohle machen den Schuh auch bei Regenwetter sicher. Wirklich toll
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2013
ich habe mir den Schuh in schwarz und mocca bestellt und ich muss sagen, es handelt sich hier um einen sehr tollen Schuh der Marke Tamaris. Das Obermaterial ist NICHT aus echten Leder, aber es sieht so aus. Die Innensohle ist aus echtem Leder.
In mocca gefällt mir der Schuh persönlich besser als in schwarz. Da beide die gleiche Sohlen-Farbe haben. Bei dem braunen Schuh ist die Farbe der Sohle somit identisch mit dem Rest des Schuhs. Bei der schwarzen Variante hebt sich die Sohle dadurch ab. Ich habe den schwarzen wieder zurückgeschickt, aber über Geschmacks lässt sich ja bekanntlich streiten. Daher möchte ich auch keinen Punkt abziehen und gebe dem Schuh die volle Punktzahl.
Der Schuh fällt in 39 normal aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken