Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren PR Launch Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Read for free AmazonMusicUnlimited longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. April 2014
Der Schuh macht optisch was her .
Ist auch gut verarbeitet .
Nur leider für Puppenfüsse oder noch schlimmer ,ganz eng und ich habe schon einen
Schmalen Fuß .
Auch die größe hat nicht richtig hingehauen.
Ist ideal fürs moderne Aschenputtel ....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Diese Schuhe von Esprit sind wirklich toll! Sie sehen super aus, sind überhaupt nicht klobig, machen einen schönen Fuß und sind kuschelig-warm! Die Sohle ist robust, so dass man die Schuhe durchaus auch im aktuellen Schnee-Chaos tragen kann!! Durch das dicke Fell-Innenfutter fallen sie ein wenig kleiner aus; ich habe sie eine Nr. größer bestellt und sie sitzen perfekt!! Lediglich der Originalpreis kommt mir persönlich ein bisschen zu hoch vor (daher nur vier Sterne), ich habe die Schuhe Gott sei dank reduziert gekauft...!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2013
Die Schuhe sind absolut bequem, sehr warm und sehen toll aus. Normal habe ich Größe 40, habe aber 41 genommen, die perfekt passen. Ich finde sie nicht zu breit. Mein Fuß hat schön platz :-)) Und für den nun runtergesetzten Preis, kaufe ich sie mir doch noch in der anderen Farbe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. November 2013
Ein Schuh mit Charme: Bequem wie ein Sneaker, schön warm wie ein Winterstiefel. Damit kommt man gut durch diese Jahreszeit. Trägt sich perfekt zu Jeans, ideal für Freizeit. Empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Zum Glück gibt es Kundenrezension, ich brauchte den Schuh nämlich auch eine Nummer größer.
An sich ist der Schuh echt super, er ist flauschig warm, das Futter zieht sich durch den ganzen Innenschuh und er sieht modisch echt top aus.
Ich habe aber nur 4 Sterne vergeben, da ich eigentlich einen Schuh für den kalten und nassen Herbst gesucht habe. Dieser Schuh ist leider nicht wasserdicht und somit für uns Norddeutsche nicht wirklich alltags-tauglich. Auch finde ich den Originalpreis viel zu hoch. Bin froh, daß ich den reduziert kaufen konnte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2014
Habe dank der anderen Rezensionen den Schuh eine Nummer größer bestellt ( 39 statt 38) und er passt sehr gut.Hat sogar noch etwas Platz für dickere socken.Sieht gut aus und ist bequem Habe den Schuh für nächsten Herbst / Winter bestellt und daher kann ich im Moment nur kurz auf die Optik und das Anprobieren des Schuhes eine Beurteilung geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
Der Schuh ist mit dem Innenfell ganz kuschelig.
Man sollte ihn jedoch eine Nummer größer bestellen.
Ich finde, er fällt kleiner aus.
Normalerweise brauche ich Größe 38. Das war aber ein bisschen knapp.
Habe ihn mir dann nochmal in Größe 39 bestellt und er passt gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
Ein sehr bequemer tragbarer Schuh, der für diese Jahreszeit durch seine angenehme Fellfütterung sehr geeignet ist.
Die Füsse sind warm. Das Laufen mit diesem Schuh in der Stadt ist für mehrere Stunden durchaus sehr gut geeignet.
Für diesen Preis - sehr gutes Angebot
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Ich habe mir diesen Schuh für den Winter bestellt und bin begeistert. Er passt perfekt und ist super bequem (ich bin tagsüber auf der Arbeit immer zu Fuß unterwegs). Garantiert keine kalten Füße mehr. Das Material ist gut verarbeitet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2013
Wirklich schöner Schuh, bequem und er hält auch schön warm. Schuh ist auch für meine eher breiteren Füße bequem und drückt nicht wie bei so vielen Schuhen seitlich. Bin daher froh den perfekten Herbstschuh gefunden zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)