Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic festival 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
8
4,4 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. März 2013
Super schöner Schuh.Das Material ist super.Der Schuh ist wirklich sehr bequem zu tragen und durch den Keilabsatz eignet er sich auch für Frauen,die nicht oft hohe Schuhe tragen.Preis-Leistung ist bei dem schuh top.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2012
mir haben diese Schuhe gut gefallen und auch gut gepasst. Vorne sind sie im used Look gehalten, kann ich mir vorstellen das das nicht jedem gefällt, finde aber es geht und sieht nicht so schlimm aus. Ich habe sie behalten :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Also die Schuhe sind wie erwartet. Ich finde Keilabsätze
furchtbar bequem und von dem Bild her gibt es keine
große Abweichung, also wer darauf steht, hat es mit diesen
Schuhen einfach uns sollte diese einfach bestellen.
Also es sind ja keine luxeriösen Markenschuhe, deswegen
erwarte ich nicht 100% Qualität aber ein kleiner Punktabzug,
weil es besser seien könnt.
Lieferung top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
Sehr Bequemer Damenschuh, sieht sehr Elegant aus und macht einen schönen Fuss.Preis Leistungs verhältnis stimmt auch.
Kann man nur weiter empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2013
Hat alles gepasst.
Sehen super aus und sehr bequem.
Die Qalität ist auch sehr gut.
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2013
Ich habe mich für dieses Modell entschieden weil ich mal etwas Schick haben möchte. Ich trage diese Schuhe zu feierlichen Anlässen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
gute Passform, sieht zwar einfach aber hübsch aus,lässt sich rasch an-u. ausziehen, ist genau so wie ich es mir gewünscht habe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Der schuh ist supper hat leider fehler die auf fallen ,das ist zu schade habe mich sehr gefrecht aber leider musste ich die zurück geben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)