Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Dezember 2013
Original Nespresso Kapseln. Die sind wie immer sehr gut. Das Sortiment ist gut gemischt, für jeden Geschmack was dabei.
ABER: 2 Sterne Abzug für den Preis.
Man muss wirklich schwerwiegende Gründe haben, nicht direkt bei Nespresso zu bestellen...
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
ich habe die Kapseln am 13.04. bestellt. bis heute nicht eingetroffen (06.05.)

ausbund ich bin gespannt ob sie noch kommen, ansonsten muss ich Amazon kontaktieren.
0 Sterne!!!

Hierbei bewerte ich nicht den Preis oder Geschmack.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2015
Die Kapseln sind doch sehr teuer. Auch wenn der Espresso sehr gut schmeckt, werde ich in Zukunft etwas preiswertere Marken wählen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
dazu gibt es nicht viel zu sagen denn wer ihn kennt, liebt ihn - oder wenigstens eine Sorte davon und ich denke, jeder findet seinen Geschmack!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2015
Artikel ist genau wie bestellt gekommen.
Alles gut gelaufen ;-)) Empfehlenswert !!

Vielen Dank für Alles - Lieben Gruß !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2015
Ja, bequemlichkeit hat eben Nachteile. Für Vieltrinker gibt es bessere Alternativen.
Die große Auswahl ist prima und der Keffee unterwegs ist auch gesichert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2015
Der Kaffee schmeckt mir außerordentlich gut .Das große Sortiment machen Nespresso zu einem echten Geschmackserlebnis .Das sagten bis jetzt auch alle Gäste
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2015
die Qualitaet und der Geschmack sprechen fuer sich selbst. Jetzt sind sie auch noch umweltfreundlich und man kann die leeren Kapseln abgeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. April 2014
Die Einfachheit einen Kaffee mit den Nespresso Kapseln zu machen ist genial. Aber den Preis /kg sollte man nie ausrechnen, sonst vergeht einem schnell der Genuss.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
Bin etwas stinkig, da ich nach mehreren Kontakte keine Antwort bekommen habe,
ist nicht Kunden orientiert. Lieferung verspätet nach ca. 12 Tagen. Preis ist ok, ich wusste ja was ich bestelle und hatte die Möglichkeit zu vergleichen.

Gruß
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)