Hier klicken MSS Hier klicken Jetzt informieren Blind-Date mit Audible Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle Ghostsitter longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
24
4,5 von 5 Sternen
Preis:16,16 €+ 1,99 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Februar 2017
Da mir der bei der Polar mitgelieferte Gurt bereits von Anfang an etwas zu groß war und dann mit der Zeit noch ausleierte, musste schnell Ersatz her. Also bestellte ich mir den Brustgurt in der XS, auch wenn mir das vom Hören etwas klein erschien. Im Endeffekt gibt es zu dem Produkt jedoch nicht allzu viel zu sagen.

#Inhalt
Der Artikel wurde gut verpackt in seiner Originalverpackung mit Bedienungsanleitung geliefert.

#Praxistest
Ich bin rumdum begeistert! Mit einem Unterbrustumfang von ca. 74cm passt der verstellbare Brustgurt perfekt und bietet vom Umfang her sowohl nach oben, als auch nach unten noch Platz. Der Wechsel des Emfängers war durch die Druckknöpfe auch kein Problem und auch die Übertragung der Herzfrequenz klappte sofort.

#Fazit
Perfekt für alle, denen der Standardgurt zu groß ist! Der Preis ist zudem wirklich unschlagbar.

Ich hoffe sehr, dass euch meine Rezension gefallen hat.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2015
Wer viel Sport treibt weiß, dass Pulsgurte auf Dauer ein Verschleißteil sind. Nach vielen Arbeitsstunden können die Gurte einfach nicht mehr aussehen wie am ersten Tag.
Ich trage die Gurte in der Regel 4-6 Mal die Woche und wechsle sie etwa alle 8-12 Monate. Der Letzte hat zwei versehentliche Waschmaschinenaufenthalte überlebt, bevor er endgültig den Geist aufgab.
Ich persönlich bin ein großer Freund dieser Pulsgurte.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2015
Nach ein paar Wochen keine genauen Werte mehr...bin aber nicht der einzige hier und es scheint doch von Gurt zu Gurt verschieden zu sein und wenn man Glück hat dann hält das Teil auch ein Jahr bei intensiver Benützung...Ich hab halt bei dem nicht das Glück gehabt und muss sagen das bei 6 anderen Polar Gurten in den letzten Jahren alles ganz gut gepasst hat...deswegen drei Sterne.
Nachtag am 18.03...Störungen könnten auch von Handy-Masten ausgehen denn als ich meine Lauf-Runde nun nicht mehr am Handy-Mast vorbeilaufe sind die Werte wieder 1A! Also wenn es wie bei mir immer die selben stellen sind wo der Gurt keine genauen Werte liefert so sollte man beobachten was in der nähe so an Störquellen rumfunken...also ich war sehr überrascht als mein Gurt ab dem Zeitpunkt der Änderung meiner Lauf-Runde wieder 1A funktionierte!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2016
Größe M-XXL saß mir etwas zu locker.
Das ist mit diesem Produkt behoben.

nach einem Jahr keine Beanstandungen.
Jedoch ist abzusehen, dass sich wohl bald die elastischen Fäden im innern aus der Eingenähten Schlaufe zum einhängen des Metallhackens lösen werden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2015
Nachdem der mitgeliferte Brustgurt M-XL (POlar M400) leider zu groß war (bei Körpergröße 173cm, 55kg), habe ich diesen Brustgurt gekauft und der passt wie angegossen. Sehr bequem, rutscht nicht, reibt nicht. Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2014
Ich hatte zuvor den Garmin Premium, der leider nach ca. 10 Monaten den Geist aufgab. Nun fahre ich diesen nur wenige Zeit und er funktioniert sehr gut. Ich hoffe das er wesentlich länger hält als das überteuerte Produckt von Garmin.
Kompatibel mit Garmin Funksensor, einfach umstecken und los gehts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2016
Positiv:
Er trägt sich sehr angenehm, stört nicht, egal ob Kraftraining, Spinning oder Joggen...
Negativ:
Nach zweimal tragen beim Krafttraining ist der Gurt schon an einem Ende ausgeleiert.
Schlechte Preis-Leistung. Hätte mehr erwartet von Polar...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. März 2015
Das Produkt war sehr schnell zuhause und beim Probieren viel auf das es eine sehr gut Passform und hochwertiges Material hat.
Der Gurt ist kaum spürbar beim Tragen und er ist super für H7 Sensoren geeignet.
Keinerlei Abweichungen von der Beschreibung im Internet.
Original Soft-Strap Gurt -> Empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2016
zeitnahe Lieferung, optimaler Zustand und am Ende genau das was ich erwartet habe: elastischer hautfreundlicher Pulsgurt, der auch bei längerer Strecke und schwitzen nicht reibt oder scheuert. Ich hab mir gleich 2 bestellt, damit er auch zusammen mit den Sportsachen regelmässig in die Wäsche kann, ohne dass ich auf den Pulsmesser verzichten muss. Meine Erwartungshaltung ist zu 100% erfüllt, deshalb auch volle Punktzahl.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2015
Der Fitnessgurt rutscht nicht. Die Herzfrequenz wird direkt gefunden. Das Tragegefühl ist sehr angenehm. Lieferung erfolgte sehr schnell und das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Ich bin schlichtweg begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)