Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



am 16. März 2013
Das Langarmshirt hat mir bei der Bestellung gut gefallen. Die Verarbeitung ist nicht so toll, der aufgebügelte Kreis hing
nach Handwäsche nur noch an einer Stelle fest und das silberene Nähgarn werde ich woll über kurz oder lang auch
ausbessern dürfen. Für den Preis hätte ich etwas besseres erwartet. Ich bin schon enttäuscht.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Bei meinem Shirt haben sich an zwei Stellen die Lurexfäden schon nach dem ersten Tragen ohne Wäsche gelöst!! Preis-leistungsverhältnis daher schlecht. Zudem ist das Shirt ziemlich weit geworden beim Tragen. Ich hoffe, dass es sich um Originalware handelt.
Nachdem ich die Verkäufer-Bewertungen zum Thema Rücksendung gelesen habe, und auch die Reaktionen des Verkäufers, verzichte ich freiwillig darauf und repariere das Shirt nun selbst. Werde in Zukunft nur bei der Firma direkt kaufen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 26. Dezember 2013
Ich habe das Shirt bestellt, weil es auf dem Bild so aussah, als wenn es mal nicht so eng anliegen würde und daher auch jemanden mit weiblichen Kurven passen würde. Ein großer Ausschnitt ist in Ordnung. Frau zeigt schließlich ab und zu ganz gerne was sie hat.
Leider fällt das Shirt sehr merkwürdig aus. Die Ärmel sind sehr lang und der Ausschnitt so groß und labberig, dass eine Regulierung mit dem Band keine Besserung brachte. Gleichzeitig saß es über Bauch und Hüfte recht eng.
Außerdem kratzte das Metallgarn auf der Haut und die Applikationen lösten sich.
Die Verarbeitung ist noch schlechter als sonst.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2013
Habe wie bei bisherigen Rezensionen empfohlen, das Oberteil in einer Nummer größer bestellt und nun passt es perfekt! Ich bin überglücklich. Der Schnitt ist toll, der Stoff ist angenehm zu tragen und die Farben sind sehr frisch und leuchtend!!!
Zur haltbarkeit des Materials kann ich noch nichts sagen, da ich es erst seit kurzem habe, aber nach der ersten und zweiten Wäsche konnte ich bisher noch nichts ungewöhnliches feststellen! Ich mache solch besonderen Oberteile jedoch immer in einen Wäschesack, sodass möglichst auch nichts passieren kann....

Fazit: Absolut empfehlenswert!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
Ein wunderschönes Shirt. Extra größer bestellt und es sitzt gut. Für kleine Personen allerding sehr lange Arme. Desigual, immer wieder schön.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Desigual Mode ist für Menschen geeignet, die etwas Besonderes suchen und auch bereit sind, dafür etwas mehr zu bezahlen.
Das ist ein sehr schönes Langarm T-Shirt, ich mag es sehr gerne tragen. Es ist angenehmes Material. Ebenso angenehm finde ich, dass ich auch des öfteren auf das besondere Design angesprochen werde.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Das Shirt passte gut und gefiel mir auf Anhieb. Leider entdeckte ich an der Schulter ein ca. 4 mm grosses Loch, was vermutlich ein Verarbeitungsfehler ist. Natürlich könnte man das irgendwie selbst reparieren, aber die Verarbeitung machte insgesamt keinen guten Eindruck auf mich, daher ging das Shirt sofort wieder zurück!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2013
Wie wohl alle Desigual Sachen fällt auch dieses Shirt klein aus- also besser eine Nummer größer bestellen.
Sehr gut ist der Ausschnitt, den man mittels eines Bändchens auch etwas enger ziehen kann. Nach der Wäsche immer noch in Form und nicht eingelaufen. Farben sind nach meinem Empfinden sehr stimmig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2012
Echt schönes Shirt von Desigual mit tollen Farben. Leider wirkt die Farbkombination für meinen Geschmack zu wirr. An der Taille sitzt das Bündchen nicht richtig-es klappt ständig nach oben um-deshalb musste das Shirt leider wieder zurück und bekommt so einen Punkt abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Dezember 2012
Die spanische Firma Desigual lässt - was die Farben anbelangt - nun wirklich keine Wünsche offen.
Gerade dieses Shirt ist sehr bunt und lässt beim Anblick in den Spiel die Laune sogar noch ein wenig steigen;-)
Preis, Qualität und Optik haben mich überzeugt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)