Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

TOP 1000 REZENSENTam 26. Dezember 2013
Ich habe zwei gleich Kleider zugeschickt bekommen (die Post hatte erst ein Paket verschlampt, es dann aber doch noch zugestellt). Das erste war viel zu klein. Ich kam gar nicht erst rein. Als das zweite Kleid dann kam, habe ich es dann doch noch anprobiert und es passte wie angegossen. Obwohl es die gleiche Größe war, fiel das erste Kleid mindestens eine Kleidergröße kleiner aus. Daher kommen wohl auch die unterschiedlichen Aussagen zu der Passform.
Das Kleid trägt sich angenehm auf der Haut. Die Nähte mit den Goldfäden spürt man nicht auf der Haut, da der Stoff an diesen Stellen gedoppelt.
Es macht auch eine schlanke Figur und wirkt auch, wenn man weibliche Kurven hat.
Die Verarbeitung ist Desigual-typisch nicht so dolle. Mal sehen, ob die offenkantige Verarbeitung des Jersey-Stoffes bald Maschen laufen lässt, aber das wird die Zeit zeigen.
Ansonsten ein tolles Kleid.
1 Stern Abzug für die unregelmäßige Passform und das Preis-Leistungs-Verhältnis (Desigual lässt sich seinen Namen gut bezahlten)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Ich liebe die Designs von Desigual und konnte bei dem Preis nciht Nein sagen.
Das Kleid hat ein wunderschönes Muster und die Farben sind wie auf dem Bild sehr schön, auch wenn es doch sehr lila aussieht und der Farbkontrast nicht so stark wie auf dem Bild ist am Saum. Der Stoff ist sehr weich und angenehm auf der Haut.

Allerdings sollte man es eher kleiner als größer bestellen da der Stoff elastisch ist und sich gut um die Figur schließt wenn das Kleid enger ist. Ich habe normalerweise 36 und habe es somit auch in 36 bestellt, somit sitzt es etwas zu locker um Taille und Brust. Das finde ich sehr Schade, perfekt wäre 34 gewesen. Auch wegen der Länge wäre eine Größe kleiner besser gewesen, da die Interpretation von 'knielang' von Desigual doch recht Lang ist leider.

Da es sehr günstig für Desigual war behalt ich es, allerdings wird es kein neues Lieblingsteil von der Marke.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2012
Ich hab mir das Kleid vor allem für den Geburtstag meiner Mutter zugelegt. Und es war super. Es sieht sehr elegant aus. Zwar nicht ganz so auffällig wie meine anderen desigual Sachen, aber trotzdem nicht langweilig.

Was die Größe angeht, ich habe xs, es passt prima (ich war aber auch vorher im Laden zum Probeprobieren, aber da gab es das Kleid nur in braun). Aber ich sollte mir keinen Winterspeck zulegen, denn es ist wirklich eng geschnitten. Vor allem an den Armen und den Bündchen an den Handgelenken. Daher denke ich, ist es für kräftige Frauen eher ungeeignet. Sonderlich elastisch ist der Stoff nämlich nicht.
Umso glücklicher bin ich, dass es passt. Sieht nämlich super aus. In echt fast noch besser als auf den Bildern!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2013
Das Kleid an sich ist wirklich schön und an Komplimenten hat es auch nicht gefehlt. Allerdings muss man eine/zwei Nummer/n größer bestellen, da das Kleid generell kleiner ausfällt. Am besten zwei verschiedene Größen bestellen und ausprobieren. Dabei aufpassen, dass die Arme nicht zu lang und labberig werden.
Das Kleid hört bereits oberhalb des Knies auf, was allerdings nicht weiter schlimm ist.
Mit Stiefeln lässt sich das Kleid gut kombinieren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2013
Das Kleid finde ich ganz schön und von der Grösse her (eine Nr. Grösse) sitzt es auch perfekt. Nur leider habe ich ihn erst 2Wochen nach erhalt angezogen und dabei bemerkt dass es ein kleines loch am Rücken hat. Hatte blöderweise schon das Schild abgeschnitten...sonst würde ich ihm trotz dieser zwei Wochen noch zurückschicken!Auf Qualität sollte besser geachtet werden!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2012
Dieses leichte Baumwollkleid ist einmal etwas völlig anderes. Es wirkt wie ein Oberteil mit Rock. Sehr angenehm zu tragen. Es kann allerdings sein, wenn es mit
einer Strumpfhose getragen wird, dass es etwas an der Strumpfhose "klebt". Jetzt für den Herbst gut geeignet. Für kalte Tage, vermutlich zu wenig warm.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Das Kleid ist wie beschrieben. Sehr angenehmes Material und sehr schön von der Farbgebung her.
wichtig ist, das man eine Nummer Größer bestellt wie man normal trägt.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
Das Desigual Damenkleid ist einfach nur wunderschön und passt auch genial.
Ich trage normalerweise Größe 36, habe es aber in Größe 38 bestellt und es sitzt
einfach nur perfekt. Es ist nicht zu eng. Meine Empfehlung: Immer eine Nummer
größer bestellen, als die man wirklich trägt.
Ich hatte dieses Kleid zu einer besonderen Feier angehabt und es kam sehr gut
an. Es ist bereits das zweite Kleid von Desigual, welches ich hier bestellt habe
und es wird garantiert nicht das Letzte sein. Desigual: Immer wieder gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2012
Ich habe dieses Kleid für meine standesamtlich Hochzeit. Es war wunderschön, und ist die perfekte Mischung zwischen elegant und casual. Ich liebe Desigual.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2012
Ich bin mit dieser Bestellung voll auf zufrieden: passt perfekt, schaut schick aus, und die Farbe ist auch sehr schoen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)