Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
24
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. September 2012
Das Kleid ist wunderschön, die Länge entspricht der Abbildung - etwa Höhe halber Oberschenkel (bei 1,73m) und ist aus einem weichen Baumwoll-Material, das sich wirklich gut anfühlt. Das Muster ist ein echter Hingucker. Ich habe es in rot geordert und habe dadurch am Ausschnitt diesen wunderschönen Goldton beim Muster. Beim schwarzen Kleid wäre dieser wohl silber.
Es trägt sich toll und man sieht es sicher nicht in jedem Laden. Ich persönlich liebe Muster und Farben und bin daher ein echter Desigual-Fan geworden.

Die spannende Frage bei Desigual ist natürlich wie immer, wie das Kleid ausfällt. Ich trage sonst 36/38 und habe es mir in 40 (L) bestellt. Damit ist es toll. Ich nehme Desigual eigentlich immer eine Nummer größer und zumindest bei Kleidern fahre ich sehr gut damit. Ich besitze ein Kleid in 38 (M) und es passt auch, aber es ist wirklich wie auf den Leib geschneidert. Wer es also nicht hautnah haben will, sollte einfach eine Nummer größer ordern.

Das Kleid ist wirklich wunderschön und ich kann es nur weiter empfehlen.
Eigentlich müsste ich einen Stern abziehen, weil der Saum unten nicht perfekt gerade geschnitten ist, aber mir gefällt das Kleid zu gut für "nur" vier Sterne. Ansonsten ist die Verarbeitung wirklich okay.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2013
Das Kleid fällt toll und auch die Verarbeitung ist sehr gut. Und: es hat ein wunderschönes Dekolletee - sehr sexy und "hochfeminin" ;o). Nur der Aufdruck am V-Ausschnitt verblasst nach der 1. Wäsche ganz leicht. Dennoch - absolut empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Hab mir das Kleid in braun gekauft, bei Gr. 38 hab ich es in 40 bestellt. Sitzt wie angegossen und sieht phantastisch aus, fast besser als auf dem Foto hier, sogar das Gold passt, obwohl Gold eigentlich nicht so mein Ding ist. Das Kleid war mir etwas zu lang, ging mir bis kurz übers Knie bei 1.72 m Größe. Habs einfach ein wenig oberhalb des Saums gekürzt. Witziger Saum mit dem Gekräusel, passt alles wunderbar zusammen. Kann ich wärmstens weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
... und seeehr angenehm zu tragen.

Typisch Desigual, ein Traumstoff und wirklich sehr hübsch. Die Farben der Muster sind in echt viel schöner und kräftiger :-)

Kann ich absolut empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Dieses Desigualkleid hat wie die anderen einen guten Schnitt, aber ist etwas zu kurz.
Design, Farbe, Material sind gut, der Einsatzstoff beim Ausschnitt ist etwas zu dünn und daher eingerissen.
Trotzdem empfehlenswert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Oktober 2013
schade dass das kleid sehr schmal geschnitten ist, so ist es für mich zu eng anliegend, hätte ich bei gr40 nicht vermutet, so kann ich es nicht tragen und sendete diese kleid zurück, vielleicht klappt es beim nächsten mal
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2013
Ein wunderschönes Kleid in Braun, sieht in Natura besser aus als auf dem Bild.
Das Kleid kam wirklich schnell und gut verpackt bei mir an, es hat einen sehr schönen Schnitt und ist tailliert.
Es fällt (obenrum) etwas kleiner aus als übliche deutsche Größen also evtl. eine Nummer größer bestellen.
Ich kann das Kleid guten Gewissens weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2012
Ein sehr ordentlich genähtes Kleid. Die Abbildungen können das Farbspiel des Kleides kaum wiedergeben. Die Armlänge passt endlich zum Kleid. Superschneller Versand. Samstag, den 22.12. abends bestellt, am 24.12 vormittags ausgeliefert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2013
Das kleid ist wirklich sehr schön, der schnitt und die muster sind toll. Es fällt jedoch eine nummer kleiner aus. Trage bei oberteilen meist grösse 34 und habe das kleid in 36 bestellt und so passte es perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2012
erstklassiger Schnitt, das Kleid passt wie angegossen, die 50iger-Jahre-Retro-Musterung auf dem rechten Ärmel war ein wenig gewöhnungsbedürftig, unterstreicht aber das außergewöhnliche Design dieses Kleides.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)