Fashion Sale Hier klicken reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
35
4,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Dezember 2012
Ein schönes Teil von Desigual, jedoch fällt sie sehr klein aus. Beim Kauf auf jeden Fall eine Nummer größer bestellen.
Sie ist sehr gut aund aufwendig verarbeitet und eine ideale Jacke fü kalte Wintertage, schade dass sie keine Kapuze besitzt.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Januar 2013
Diese Jacke von Desigual besticht durch die schönen, samtigen Applikationen und ihren angenehmen, kuscheligen und v.a. warmen Tragekomfort. Eine Jacke also, die nicht nur gut aussieht, sondern auch wirkich ihren Zweck erfüllt.
Allerdings fällt sie sehr klein aus - unbedingt (mindestens!) eine Größe größer kaufen!
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
Die Größe 40-42 habe ich gegen Größe 42-44 umgetauscht, die Jacke fällt sehr klein aus (ich habe allgemein Gr. 38-40). Nur weil es bei Amazon.de im Angebot war, habe ich die Jacke gekauft. Den ursprünglicher Preis von 149,90 ist meiner Ansicht nach der Jacke nicht wert. Für das Geld gibt es bessere Qualität, Material. Die Passform ist nicht für Frauen mit großer Oberweite. Bei starken Hüften gibt es an beiden Seiten doppelte Reißverschlüsse sowie vorne,unter den Knöpfe. Zwei kleine verschließbaren Brust-und vorder-Taschen sind kaum zu sehen. Der Stoff ist nur synthethik und keine Baumwolle wie im Internet angegeben. Ob die Jacke warm ist, konnte ich bis jetzt nicht testen, bei Schnee wie im Moment habe ich nicht ausprobiert. Für Frühjahr und Herbst auf jedem Fall ob sportlich oder elegant angenehm zu tragen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2013
Ich habe mir die Jacke vorsorglich 2 Nummern größer bestellt. Normalerweise trage ich Größe 36, also habe ich mir Größe 40 bestellt. Man möchte ja im WInter auch mal einen dicken Pullover drunter ziehen. Die Jacke ansich sieht schon sehr schön aus, auch kleine Details, wie z.B. die seitlichen Reißverschlüsse im unteren Teil haben mir gut gefallen. Ich finde aber, dass die Jacke von der Seite absolut unvorteilhaft aussieht. Die Füllung der Jacke wird durch Nähte abgetrennt und lassen bei mir komische Beulen entstehen. Von vorn gefällt mir die Jacke sehr gut, aber von der Seite geht es bei mir überhaupt nicht. Ich finde auch, dass die Jacke auf den Produkt-Fotos von Amazon ganz anders wirkt. Sie sieht dort kürzer aus und auch nicht so dick. Ich werde jedenfalls die Jacke wieder zurück schicken.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2013
Sehr schöne, warme Winterjacke. Habe sie zum bereits reduzierten Preis bestellt und keine Sekunde bereut. Vorsicht allerdings bei der Größe! Trage normalerweise max. Gr. 38; habe die Jacke in Gr. L bestellt und gut daran getan. Sie paßt wie angegossen! Sowohl zur Jeans als auch zum eleganten schwarzen Rock toll!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
Diese Jacke sieht Super aus, ist sehr gut verarbeitet und wunderbar warm.
Die Konfektionsgröße sollte besser eine Nummer größer gewählt werden.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2013
Ich liebe diese Jacke. Reinschlüpfen und wohlfühlen! Die Verarbeitung ist super, z.B. mit den Ärmelbündchen, die schön dicht abschließen. Der Kragen schließt so gut, daß ein Tuch nicht nötig ist, trotzdem engt er nicht ein und sieht durch seine Form auch noch gut aus. Wie immer bei Desigual, sollte man die Jacke eine Nummer größer bestellen. Die Jacke hält wunderbar warm, ich freue mich jedesmal, wenn ich sie anziehen kann. Was natürlich noch ein dickes Plus ist: die Jacke ist ein absoluter Hingucker!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2013
Bei Desigual immer größer bestellen - die Jacke habe ich in Gr. 40 (spanisch, also eigentlich 42) bestellt, obwohl ich normalerweise eine 38 trage. Sie ist sehr gut verarbeitet und überraschenderweise sogar besser wattiert als meine derzeitige Winterjacke. Die Taschen fallen leider etwas klein aus. Alles in allem mittlerweile eine meiner Lieblingsjacken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
Optisch ist die Jacke schon etwas Besonderes, wie die ganze Mode von Desigual. Ich finde sie allerdings angezogen etwas unförmig,wenn der Reißverschluß gecshlossen ist; die Ärmel sind auch sehr eng geschnitten, so dass kein dickerer Pullover drunterpaßt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
diese jacke gefällt mir sehr (in schwarz gekauft). sie fällt genauso aus, wie ich mir vorgestellt habe und ist gerade für die kühlen wintertage super geeignet. design, material, verarbeitung, alles top!
beim kauf auf jeden fall eine nummer größer bestellen (trage gr.36, habe ich gr.38(40) bestellt) weil besonderes an den schultern und ärmeln zu eng ist.
aber zu empfehlen!
danke an amazon, lieferung und preis sind unschlagbar!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

132,30 €-189,00 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)