Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. Dezember 2012
Die Boots sehen top aus. Wer Wert auf ein Design ohne viel Schnörkel legt, wird die Schuhe lieben.

Allerdings haben diese Schuhe von Bugati einen großen Makel:
Die Zierleisten an der Sohlenseite lösen sich bei etwas Feuchtigkeit. Das ist mir bei meinem Paar jeweils an beiden Seiten der Schuhe passiert.
Auch die Innensohle löst sich schnell.
Das Produkt bekommt aufgrund des Designs (Clean/Plain) mit hochwertig wirkendem Leder dennoch drei Sterne. Mit etwas Sekundenkleber lassen sich zur Not die abstehenden Teile festkleben (wer's mag). Ich habe die Schuhe aber zurück geschickt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes Model, weiches Leder, optisch ein Hingucker und sehr komfortabel, auf ersten Blick ein Meisterwerk. Leider hat sich nac 4 bis 5 Mal Tragen herausgestellt dass Qualität an dem Schuh absolut vorbeigeschaukelt ist. An mehreren Stellen hat sich die Sohle vom "Körper" abgeklebt, so schickte ich das Pärchen zurück, keine 3 Tage später waren sie da, juhuuuu....Dachte ich...

Die gleiche Geschichte nur diesmal viel kürzer. Die Sohle scheint komplett aus einem Stück zu sein, die Lederapplikation die hinten draufgeklebt ist machts sich nach kurzer Zeit selbständig. So hat sich die Liebe auf dem ersten Blick ausgeliebt und ich werde jetzt mein Geld zurückverlangen. Schade, eigentlich halte ich sehr viel von dieser Marke, bis jetzt nie Probleme gehabt...

Die ganze Palette schein ein "Montagsprodukt" zu sein...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Der schlicht gemachte Biker Boot von Bugatti gefällt mir sehr gut. Der kurze Schaft, das schöne dunkle braun, die leichte Faltengebung oberhalb des Mittelfusses(genau mein Geschmack). Habe miir direkt 2 Paar bestellt, da nicht mehr viele auf Lager sind. Ich will hoffen das die Verarbeitung genau so gut ist wie die Optik. Der Preis und die schnelle Lieferung wie immer Top! Mit freundlichen Grüssen P.L
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2013
Kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Die Schuhe sehen super aus, haben aber leider deutliche Mängel bezüglich der Verarbeitung.
Nach zwei Tagen lösten sich bereits die Zierleisten an der Ferse und auch die Sohlen sind nach wenigen Tragestunden an den Rändern schon deutlich abgenutzt.
Schade.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2013
Die Boots sind sehr bequem weil sie gut verarbeitet sind und sehr weiches Leder haben.
Nachteil: der Reißverschur ist auf der Außenseite und somit (für mich jedenfalls) schwerer zu bedienen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2013
Ja, mehr kann ich nicht sagen, weil ich die Stiefel noch nicht an hatte. Aber aussehen tun sie sehr schön, im Sommer werde ich sie dann auf ihre Alltagstauglichkeit testen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
absolut top , was soll ich mehr sagen, passen einwandfrei und sind angenehm beim laufen.bugatti ist ne tolle marke der ich schon lange die treue halte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2013
passt wie angegossen , gute Qualität , würde ich immer wieder kaufen .
schon mehrmals getragen und immer noch Top .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
Die Schuhe gefällt mir sehr. Sie ist Leder und passt mir gut. Die Marke ist bekannt und der Preis war auch akzeptabel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2016
Bugatti F22383, Herren Biker Boots, Grau
Bestens,gern wieder , . , , , , , , . .
Danke !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)