Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle SonosGewinnen BundesligaLive 20% Extra Rabatt auf ausgewählte Sportartikel

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
21
4,9 von 5 Sternen
Grillbesteck "Golf"
Preis:42,16 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 26. Mai 2016
Also,mein Mann ist kein Golfer und trotzdem fand er dieses Geschenk perfekt...die Tasche ist recht stabil , sodass man sie gut am Grill
(wenn möglich)aufhängen kann und somit dass Besteck stets zur Hand hat...noch hat er es nicht probiert aber es macht einen guten Eindruck...
Alternativ kann man ja gut die Koffer mit Grillbesteck verschenken...aber dafür muß der Beschenkte auch recht ordentlich sein ;-)) ansonsten fliegt alles irgendwann im Hause Rum :-) oder im Garten...:-) :-) :-)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. November 2011
Ich habe für längere Zeit mehrere solcher Grillsets angeschaut und bestellt, denn ich wollte es einem Golfer zum Geburtstag schenken. Das erste Set, das ich bestellt habe war um einiges teurer und hatte eine helle Tasche. Die Qualität war jedoch nicht geschenketauglich - und das für den doppelten Preis!

Als letzte Hoffnung habe ich dieses Grillbesteck bestellt und wurde positiv überrascht! Denn das Besteck ist wirklich groß und auch die Tasche ist sehr gut und robust verarbeitet. Die Gummigriffe riechen zwar leicht chemisch aber das geht denke ich schnell weg. Ich kann nur sagen, dass es als Geschenk sehr gut angekommen ist und durch die imposante Größe kommt das Set sehr gut zur Geltung! Alles Robust und für den Preis sehr gut! Das Set sieht wie auf dem Bild aus!!! Alles genau so vorhanden und auch die Tasche sieht genau gleich aus und kann selbstständig stehen (was viele teurere Sets nicht konnten)
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Dezember 2016
Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, das Set ist ein Klasse Geschenk für golfbegeisterte Griller und kam super an.
Der Bag ist ziemlich groß und gut verarbeitet, gleiches gilt für das Besteck an sich - macht alles einen guten und hochwertigen Eindruck.

Für den Preis gibts ein sehr gutes Paket das der Konkurrenz - die gleich mal fast das doppelte kostet - denke ich in nichts nachsteht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Mai 2013
Die Tasche und das Grillbesteck sind weitaus robuster als erwartet, deswegen ist der Preis auch auf jeden Fall in Ordnung. Die Lieferung erfolgte recht zügig und alles war gut verpackt.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Mai 2014
Mal abgesehen von dem hervorragenden Grillbesteck, möchte ich den Service von weddix hervorheben ! Nachdem ich einen Tag nach Bestellung noch eine Frage zur Lieferzeit hatte, da das Besteckset ein Geschenk sein sollte, wurde mir innerhalb von 15 min geantwortet und die versprochene Lieferzeit sogar noch übertroffen !
Das nenne ich Kundenservice !
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. November 2014
Dieses schöne Grillbesteck war ein Geschenk an meinen Mann zum Geburtstag! Die Freude war riesengroß als Grill Fan. Das Besteck ist stabil und gut zu händeln. Ich hatte das auch schon paar mal in der Spülmaschine und es sieht noch aus wie neu!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. Mai 2014
Der Artikel ist hochwertig verarbeitet und kam als Geburtstagsgeschenk sehr gut an.
Genau das richtige um einem lieben Menschen der schon alles hat, eine Freude zu machen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Mai 2014
Ich habe es verschenk. Der beschenkte hat sich sehr gefreut. Ist eine coole Idee und sieht dazu noch cool aus. Sollte wenn möglich erst etwas ausdünsten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. März 2014
dieser Artikel hat eine gute Qualität. sehr stabil. sehr empfehlenswert. kann ich nur weiter empfehlen. mit freundlichem gruss Margret müller
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. März 2014
Ich habe lange nach einem passenden zudem ausgefallenem Geburtstagsgeschenk für mein Vater gesucht. Die Qualität ist top und die Ware entspricht den Abbildungen. Kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken