Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos yuneec Learn More sommer2016 Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
14
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
9
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
3
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Januar 2014
Wie in der Überschrift beschrieben, es funktioniert. Über eine Leistungssteigerung kann ich nichts sagen, da ich den Speicher bei der Inbetriebnahme eingebaut habe. Aber im Vergleich zu meiner bisherigen DS212+ geht die DS1513+ ab wie "Schmidts Katze"
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2012
Habe vorher Kingston KVR1066D3S8S7/2G Arbeitsspeicher 2GB (1066 MHz, 204-polig) DDR3-RAM
gekauft in in die Synology 1512+ eingebaut.
Am Anfang funktionierte der Speicherriegel hervorragend.
Nach 6 Wochen fiel mit die Diskstation aus. Habe eine neue DS 1512+ bestellt und
den Kingston KVR1066D3S8S7/2G Arbeitsspeicher 2GB (1066 MHz, 204-polig) DDR3-RAM Riegel
reingesteckt, da fiel auch diese aus.
Mit dem Orginal Synology Speicherriegel gibt es jetzt seit 6 Wochen keine Probleme mehr
(hat wohl doch seinen Grund, dass Synology nur die Orginal Speichererweiterung empfiehlt.
Der Mehrpreis ist die Ausfallsicherheit in jedem Fall wert.
22 Kommentare| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. März 2015
Ich habe diesen Speicherriegel für eine Synology DS 1812+ gekauft. Die Lieferung erfolgte recht schnell und der Einbau war wie erwartet im Handumdrehen erledigt. Gerade wenn man auf dem NAS auch einige Anwendungen laufen hat ist die Erweiterung des Arbeitsspeichers mehr als sinnvoll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2015
Der Speicher wurde von mir zur Erweiterung meiner Synology DS412+ erworben.
Die größte Schwierigkeit bestand in der Öffnung der Diskstation.. wenn man dies einmal erledigt hat ist der eigentliche Tausch der Speichermodule ein Kinderspiel. Hilfreich ist hier z.B. dies : [...]
Die Speichererweiterung erbrachte die Gewünschten Ergebnisse und seither läuft die Diskstation gefühlt um einiges "Flotter".
Würde es jederzeit wieder so machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2016
Artikel entspricht nicht der Artikelbeschreibung! Es wird ein Samsung RAM Riegel versendet, war mit meinem NAS- Server nicht Kompatibel! Ging wieder ungeöffnet zurück an den Versender! Wenn ich Synology Speicher bestelle, möchte ich auch Synology haben und nichts anderes. Schade, Lieferung ging eigentlich recht schnell!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. April 2015
Leide habe ich davor zwei Bausteine von anderen Herstellern für mein NAS von Synology verwendet.
Alle anderen Speicherbausteine haben mein Nas auch nach Tagen zum Absturz gebracht.

Dieses Teil gekauft und endlich Ruhe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2016
An Lieferung und Abwicklung nichts auszusetzen. Aber leider war der gelieferte Riegel entgegen der Beschreibung nicht in meiner DS1813+ lauffähig. Da bleibt einem nur Try und Error oder der Griff zum Originalprodukt übrig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Ich hab schon 1066 DDR3 Module von Kingston, Samsung, Elpidia und Nanya versucht. Haben leider alle
nicht funktioniert. Toll finde ich es nicht, aber das Modul funktioniert in der DS1813+.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
Ich habe damit mein Synology-NAS aufgerüstet. Das Modul wurde erwartungsgemäß sofort erkannt und läuft seit ca. 1 Monat fehlerfrei.

Klare Kaufempfehlung, für die es im NAS etwas mehr RAM sein darf ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2015
I tried non-synology memory with same specs but it did not work, so I got the synology module and it worked fine.

I take one star away as I think it is a bit expensive.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)