Hier klicken Amazon-Fashion Amazon-Fashion Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More WAR Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WS HW16

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
11
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. November 2012
Ein schöner und bequemer Schuh, der größengerecht ausfällt. Die Sohle ist recht dünn, so dass er sich definitiv für Frühjahr und Herbst eignet. Zum Chillen....
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. August 2016
Ich habe mir die Schuhe bestellt, weil sie sehr schlicht sind und wirklich zu allem passen.Die Schuhe passen sehr gut haben einen festen Sitz und sind zudem wirklich gemütlich auch ohne weitere Sohle.
Sie haben auch über 2 Jahre bei mir gehalten, danach hat sich bei einem Schuh leicht der Stoff von der Sohle gelöst, ich fand sie jedoch so toll, dass ich sie mir ein weiteres Mal bestellt habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2013
Ein sehr schöner Schuh, formschön und elegant. Junge Leute werden die begeisterten Träger sein.
Für ältere Menschen mit Problemfüßen, wegen der biegsamen Sohle eher nicht zu empfehlen. Ich denke
da an Arthrose in den Zehengelenken.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2014
Ich habe nun schon das zweite Paar dieser Schuhe, das allein spricht für die Bequemlichkeit und das Aussehen. Da ich schlichte Schuhe, aber auch trendige Schuhe bevorzuge, kann ich sie nur weiterempfehlen. Das Leder ist angenehm und der Farbton wirklich "taupe".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2013
Der Schuh ist für den Preis wirklich super. Die Qualität ist toll und man läuft nachdem man ihn ein wenig eingelaufen hat, sehr bequem. Die Farbe passt zu allem und der Schuh wirkt sehr sportlich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
Absolut schöner Schuh. Sieht besonders zu engen Hosen gut aus. Macht keinen langen Fuß. Auch für längere Strecken gut geeignet. Sehr bequem.
Absolut empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. März 2013
Der Schuh Esprit Desert G13032, Damen Sneaker in taupe 234 in Größe EU42 ist ein schöner und bequemer Schuh, der größengerecht ausfällt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2013
Auch dieser Schuh sieht genau so aus wie auf dem Foto.
Bei dem Preis ein wirkliches Schnäppchen.
Auch Größe 41 paßt!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Der Schuh ist einfach toll, passt zu Jeans, Röcken und Kleidern - ich trage ihn jeden Tag. Die Größe und Passform ist genau wie angegeben. Hätte ich am besten direkt ein 2. Paar bestellen sollen ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
tolle und bequeme Schuhe und das Material ist pflegeleicht, außer, dass die Schuhbänder oft aufgehen, aber ansonsten sehr zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)