Herbst/Winter-Fashion Hier klicken Duplo studentsignup Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More naehmaschinen Hier klicken Learn More Fire Shop Kindle PrimeMusic GC HW16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
46
3,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Juli 2013
Auf dem Bild sieht es so aus als wäre der Schuh weiß, leider geht dieses elfenbein ins hellgrau hinein. 1 Nummer größer zu bestellen war auch keine gute Idee, da sie dann zu groß waren. Aussehen und Passform sind sonst top. Wenn es ihn in weiß gäbe, würde ich auch sofort wieder zuschlagen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2013
Rein vom Tragekomfort bin ich sehr zufrieden mit dem Schuh. Jedoch lösten sich schon nach dem 2. Mal tragen kleine Stückchen vom Obermaterial ab, was bei dem Preis eigentlich nicht sein sollte. Nach einer kurzen Eingeh-Zeit sind sie bequem zu tragen, zu Beginn allerdings etwas hart.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2013
Schließe mich den Kundenmeinungen an, dass der Schuh nicht weiss ist (so wie abgebildet) sondern in einem hellen grau bzw. "schmutzigen" weiss. Ansonsten für den reduzierten Preis top. Bei der Größe sollte man seine normale Größe nehmen. Ich habe Schuhgröße 37 und kaufe mir die Schuhe meist eine Nummer größer. Hier ist dies nicht empfehlenswert. Die Schuhe sind dann doch zu groß. Hab sie retourniert und werde sie mir in meiner Größe nachbestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2013
Die Schuhe fallen von der Größe her normal aus. Allerdings hatte ich am Anfang die Fersen kaputt gelaufen weil die Schuhe hinten sehr hart sind. Muster und Farbe sieht genau aus wie auf dem Bild, das ist okay. Eine der Ösen war schlecht verarbeitet, so dass das gesamte Schuhband aufribbelt. Ich hoffe, dass ich das mit ein paar wilden Schlägen mit dem Fleischklopfer richten kann ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
Die Schuhe sehen so aus, wie abgebildet. Ich hatte früher ähnliche Schuhe und diese nun wieder gesucht. Nachdem ich anfänglich Gr. 39 bestellt hatte und diese leider wieder zurücksenden musste, da zu klein, bin ich nun mit den 40ern rundherum zufrieden. Sie sind sehr bequem und ich habe schon viele Komplimente dafür bekommen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2012
Mal kein Sneaker in Std.Optik, sondern mit schönem Muster, welches in Natura so aussieht wie abgebildet.
Passform in Gr.45 bei (geschätzer) Weite F optimal. Verarbeitung i.O., keine drückenden Nähte etc.
Nach dem 1.Tragen gab es keine Blasen, weder bei den Zehen noch beim Knöchel.
Sieht gut aus zu Jeans oder Legging mit Söckchen oder oder oder ...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juli 2013
Die Farben sind genau wie abgebildet, und die Größe entspricht den Herstellerangaben (trage 37, passt wie angegossen). Der Schuh ist leicht und sehr gut verarbeitet. Kurzum: Ein toller Schuh für sehr wenig Geld.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2012
Ich war anfänglich wegen der Passform, in Bezug auf bereits gekaufte Schuhe von Mustang skeptisch. Bei diesen Sneaker hier passt aber alles. Sie sind leicht, bequem, drücken nicht am Fuß und sehen natürlich toll aus, gerade bei Jeans. Ich kann sie also ohne Bedenken empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2013
ich habe mir diese Schuhe bestellt da sie günstig waren doch an der Qualität mangelt es extrem ich habe diese schuhe seit 11. august 2013 und nun löst sich an der Seite alles auf... diesen Artikel empfehle ich nicht weiter bin total verärgert darüber....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2014
Schon 2x gekauft....Leider nicht mehr in meiner Größe erhältlich, ich würd ihn mir nochmal kaufen. Trage die fast durchgehend für ein Jahr... und dann sind die Schuhe auch durch. Aber das ist bei mir normal, habe einen hohen Verschleiß und nie viele Paare in Benuzung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

17,99 €-59,95 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)