find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AlexaundMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
26
4,7 von 5 Sternen
Preis:17,27 €+ 4,90 € Versandkosten


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 1. Februar 2016
Hallo Zusammen,
diese Matten habe ich für meinen Ford Fiesta Bj 2009 bestellt (4 Türer) Die Matten sind geruchsneutral, und passen recht gut. Selbst die Matte an der Fahrerseite (Ablage für den linken Fuß) passt. Die Gummimatten machen einen wertigen eindruck, ob sie es sind kann ich noch nicht sagen da ich sie erst seit letzter Woche im Gebrauch habe. Ansonsten finde ich stimmt der Preis.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2016
Bestellt für einen Ford Fiesta Bj. 2016 - schneller geliefert als avisiert ( binnen einem Tag )

+ perfekte Passform
+ 100 prozentige Abdeckung der original Velourmatten
- Fahrermatte hatte leichte Spuren von Abrieb - stört mich nicht weiter, da im laufe der Nutzung ohnehin Spuren bleiben werden

Fazit:
schneller Lieferung
top Preis
perfekte Passform
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2016
Es gibt einen Zuschnitt für die Fußablage links, die im Fiesta ansonsten nur mit Filz verkleidet ist. Kein Verrutschen auch ohne Zuschneiden für die Arretierung. Sofort ins Auto gelegt und am nächsten Tag keine Geruchsbelästigung gehabt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2015
Habe die Matten bestellt und mich bereits beim auspacken über die gute Qualität gefreut. Passen zu 100% in meinen neuen Ford Fiesta Bj. 2015. Toll ist auch, dass die Fußablage für den linken Fuss vorhanden ist. Somit leidet in dem Bereich der Teppich im Winter nicht. Geruch der Matten: kein Problem.
Klasse und absolut weiter zu empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2017
Gummimatten sind fast Geruchsneutral und geben dem Wagen wieder ein neues Aussehen.Passen für meinen neuen Fiesta 2015 hervorragend. Ist auf jedenfall gegenüber dem Handel vom Preis her super.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2016
Die Fussmatten passen in mein Ford Fiesta (baujahr 2014) einwandfrei und machen für den Preis einen guten Eindruck, gutes PreisLeistungs Verhältnis!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2016
Bodenmatten/Fußmatten
Ford Fiesta ab Bj. 02/2011...passt sehr gut sowohl vorne und hinten. Wir haben Bj. 2016 und sind sehr zufrieden. Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2016
Die Gummimatte passen wirklich sehr gut und riechen nach gar nicht's. Ich hatte schon Matten, welche mich monate lang mit einem beisendem Geruch belästigt haben. Aber diese Matten würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2015
Die Gummimatten habe ich für unseren Ford Fiesta Baujahr 2013 gekauft und sie passen perfekt.
Man muss nur die Löcher für die Befestigung selbst ausschneiden (Nagelschere), was aber überhaupt kein Problem war.
Ich habe die Matten einen ganzen Tag zum auslüften auf der Terrasse liegen lassen und ich empfinde kein unangenehmes Geruch im Auto.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Februar 2017
Die Fußmatten sind sehr gut. Kein Zuschneiden nötig. Kein unangenehmer Geruch. Würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Top Produkt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)