Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Herbstputz mit Vileda Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton festival 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
11
3,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Dezember 2015
Habe diesen Schuh gekauft bin auch heute noch von diesem Schuh begeistert , wenig getragen weil im Absatzbereich das Leder von der Sohle
abgerissen war(gleich am Anfang) habe ihn versucht mit allen möglichen Klebern zu kleben aber leider vergebens . Schade für diesen Schuh
hoher Tragekomfort einfach gut bis auf diesen Fehler .
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. März 2013
Bin bis vor kurzem sehr zufrieden mit diesen Schuhen gewesen, aber der Winter ist zu lang und die Schuhe sind nicht für das schnelle Hackenausziehen gedacht.
Sind mir leider an der Verse eingerissen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2013
Ich habe die Schuhe im Januar 2013 gekauft.Qualität und Ausehen waren gut.
Trageigenschaften war auch in Ordnung.
Aber jetzt nach 5 Monaten geht die eine Naht am rechten Schuh auf.
Bei dem Preis hätten Sie etwas länger halten müßen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2013
Habe zwei Paare bestellt. Bei beiden Paaren war jeweils auf dem rechten Schuh das Leder etwas weicher und glatter wie auf dem linken Schuh. Das sieht man im ersten Augenblick nicht. Letztendlich entstanden Falten und Wellen auf dem Leder schon nach einem Tag tragen. Der linke Schuh zeigte keine Verformung des Leder auf dem Oberspann an, dort war nicht einmal die typische Knickfalte zu sehen. Das Ersatzpaar hatte das gleiche Problem. Tragekomfort und Größe waren perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Habe mit dieser Marke bisher immer gut gelegen, auch hier. Gute Verarbeitung, warm und gibt guten Halt. Ein Manko hat aber auch dieser Schuh, die Schnürbänder halten nicht lang, ist aber für mich kein Grund zur Abwertung, da dieses Problem bei vilen anderen Schuhen auch besteht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2014
Beim Kauf war ich sehr begeistert. Leider war die Qualität der Söhle ungenügend.
Nach nür ein halbes Jahr musste ich sie erneuern.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2013
Schöner bequemer und leichter Schuh, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Größe und Breite optimal, hält sehr warm und ist derzeit mein Lieblingsschuh.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2012
Schuh passt perfekt und wie angegossen. würden ihn immer wieder bestellen. Größe ist so wie sonst auch keine Probleme bzgl. Amerikanischen-Größen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2012
Alles Ok,aber die Größentabelle stimmt nicht,weil EU 42 wie EU 43 ist und ich habe EU 42 auf EU 41 umgetauscht,sonst bin ich zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2014
Wie ich mir gewünscht habe- reinschlüpfen und wohl fühlen. Gute Optik, leichter als gedacht die richtige Höhe. Mir machts Spass.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)