Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle BundesligaLive AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen
211
4,2 von 5 Sternen
Größe: one size|Farbe: Sachwarz (dark blue 0108)|Ändern
Preis:15,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. August 2016
Ich habe bereits das zweite in einer anderen Farbe bestellt. Verschluss schließt immer noch sehr gut und auch Steine sind keine herausgefallen. Es ist ein sehr schmales Band und man kann auf 2 Stufen verschließen. Für alle die keine Wickellederbänder wollen das Richtige!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2017
Würde bis jetzt viel getragen, und ich muss sagen es gefällt mir besser als am ersten Tag. Gebrauchsspuren am Leder haben etwas ansprechendes so wie ich finde.
Kaufempfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2015
Hab auch das breitere Armband von Liebeskind und wollte noch eins,
das ich zusammen mit einer Uhr trage. Dafür ist es perfekt!
Ist auch sehr schön, und da ich sehr schmalle Handgelenke habe, perfekt mit den 2 Druckknöpfen ;-)
Empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2017
Das Armband sieht schön aus. Es schließt gut und nach vielem Tragen sind noch alle Stein dran! Ein Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2016
Tolles Lederarmband! Kam als Geschenk prima an...
Lässt sich in 2 Größen regulieren und passt zu fast allem ;)
Und dann auch noch zum reduzierten Preis eine schte Kaufempfehlung!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2017
Super chic, zu günstigem Preis. Habe ich verschenkt. Kam super gut an. Passt prima und ist sehr gut verarbeitet. Einfach perfekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2015
Verschluss schließt leider nicht richtig. Habe das Armband am zweiten Tag direkt verloren. :-( Ich kann vom Kauf nur abraten!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2014
Das Armband gefällt mir gut, allerdings bekomme ich davon Hautirritationen...ich vermute es ist Nickel mit drin. Sehr schade, denn letztendlich kann ich es nicht tragen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2014
Ein wirklich hübsches Armband! Mit zwei verschiedenen Einstellmöglichkeiten passt das Armband an fast jeden Arm. Die Steine sind schick und kann zu vielen Anlässen getragen werden. Die Qualität ist sehr gut, echtes Leder. Ich habe eine Nickelallergie, aber hier ist alles ohne Nickel. ich würde es wieder kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2013
Ich habe mir dieses Armband von Liebeskind Berlin in der Farbe Dunkelbraun zugelegt. Mit dem Design bin ich äußerst zufrieden, es sieht aus wie auf der Abbildung. Einzig und allein der Druckknopf-Verschluss stört mich. Da es als "one size" deklariert ist, gibt es zwei Druckknöpfe zur individuellen Größenanpassung. Leute mit breitem Handgelenk können den äußersten Druckknopf verwenden - alles wunderbar. Leute mit schmalerem Handgelenk verwenden hingegen den zweiten Druckknopfverschluss, wodurch das Ende des Armbands stets lästig seitlich heraushängt. Für ein Marken-Armband mit diesem Prestigepreis eigentlich ein No-Go. Das hätte man definitiv eleganter lösen können... Für mich ganz klar 3 Punkte Abzug für den schlecht gelösten Verschluss, den dafür zu hohen Preis und somit leider auch negativ ausgefallenen Erwartungen.
0Kommentar| 13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

11,40 €-14,90 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)