flip flip Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive



am 11. September 2013
Habe die Hose in 33/34 bestellt und sie passt ganz gut und sieht OK aus...

Leider, und darum auch nur 3 Punkte:

Farbe hat bereits nach der ersten 30 Grad Schonwäsche nachgelassen. Habe die Hose extra auf links gedreht und ein Waschmittel für schwarze Sachen verwendet.

Stoff ist viel zu dünn und nicht unbedingt robust/gut verwebt wie man das von einer Jeans erwarten würde.
Bei keinem der Time Zone Jeans die ich vor ein paar Tagen bestellt habe.

Dies muss ich allerdings dabei sagen, ist nicht nur ein Thema bei den Time Zone Hosen.

Die Qualität des Jeans-Stoffes und der generellen Verarbeitungen zur Hose hat bei den Jeans Hosen in den letzten Jahren massiv nachgelassen. Leider kriegt man ja heute nicht mal mehr für 70 - 120 Euro was gescheites.
Die Qualität ist für 30 - 40 Euro Hosen Ok... aber alles darüber, da erwarte ich schon einen etwas robusteren Stoff der nicht gleich reisst oder ein Loch hat, wenn man mal mit dem Hosenbein an einem Ast oder überstehenden Objekt hängen bleibt. :-/

Ich habe noch Jeans Hosen im Schrank die ich vor ca. 7 Jahren gekauft habe fürs gleiche Geld (ca. 70 Euro). Levis, Time Zone, Wrangler usw... vergleicht man die alte Liga an Jeans mit der heutigen... merkt man sehr sehr deutlich den Unterschied.
Die alten Jeans Hosen sind robust und halten was aus. Die Farben halten länger... und auch sind kaum bis keine Abnutzungserscheinungen zu sehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Dezember 2011
Das die Jeans sehr viel größer ausfällt, wie einige hier schrieben, ist mir nicht aufgefallen. Ich habe sie in 30/32 bestellt, wie alle meine Jeans, und sie ist maximal etwas weiter als meine sonstigen Jeans aber passt prima.

Positv:
+gute Passform
+sehr bequem
+festes Material, nicht so schlabberig wie manche Jeans
+macht eine gute Figur und einen schönen Po
+schöne Farbe, tiefes Schwarz
+gutes Preis-/Leistungsverhältnis
+schnelle Lieferung

Negativ:
-färbt unfassbar
Ich habe die Jeans bei der ersten Wäsche mit anderen dunklen Sachen zusammen gewaschen und alles hat Farbe abbekommen. Selbst meine dunkelblauen Jeans, die ich mit in der Waschmaschine hatte, hatten nachdem Waschgang eine neue Färbung. Die nach der Wäsche noch feuchte Jeans färbt übrigens immer noch, wie ich an einem weissen Handtuch, das auf dem Wäscheständer neben der Jeans hing, leider feststellen durfte. Also unbedingt separat waschen und in feuchtem Zustand nicht mit helleren Textilien in Berührung kommen lassen! Dafür gibt es einen Stern Abzug.

Ansonsten aber prima und für mich eine Kaufempfehlung.
22 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. November 2011
Habe diese Jeans jetzt schon einige Zeit... Sie passt wie maßgeschneidert, ist nicht zu eng und nicht zu weit (bestelle alle Jeans in 29/32). Auch während des Tragens leiert sie nicht aus wie andere Stretch-Jeans, die nach jeder Bewegung weiter werden.

Habe mir darum vor einigen Tagen noch einmal zwei dieser Jeans bestellt: und bin nun richtig happy-))
Absolute Kaufempfehlung und 5 Sterne!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Mai 2013
hatte aufgrund der anderen Rezensionen die Hose in einer Nummer kleiner (jetzt 30/34 statt wie sonst 31/34) bestellt, wider aller Erwartungen leider deutlich zu eng, wobei ich bei diversen Jeansmarken immer die gleiche Größe und nie Probleme hatte. Deshalb leider zurück.
Länge war gut und der Schnitt auch. Schilder innen deutlich schwarz abgefärbt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Oktober 2013
Ich habe mir diese Hose vor längerer Zeit zugelegt in der Gr. 26/32. Da ich die Hose als Arbeitshose benutzt hatte und diese mittlerweile nicht mehr so schön aussieht, wollte ich mir diese noch einmal zulegen. Da mir die Hose in der 26/32 super gepasst hat, habe ich sie mir nocheinmal in der Gr. bestellt und sie passt nicht!? viel zu eng! Ich habe mir die Hose jetzt in einer Nr. größer bestellt und hoffe, dass diese passt und nicht aufeinmal zu groß ist. Das wäre echt schade, weil ich die Hose liebe. Also wenn man die richtige Gr. erwischt und die Hose passt, dann ist sie einfach ein Traum. Die Hose macht einen echt schönen Po.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. September 2013
Hallo,
Ich habe mir aufgrund der hier vorliegenden Bewertungen diese Hose eine Nummer kleiner bestellt wie gewöhnlich,dies stellte sich für mich leider als Fehler heraus...meiner Meinung nach fällt die Hose ganz normal aus.Zur Verteidigung aller hier muss ich sagen,dass ich die Hose eh nur in 26/32 bestellen konnte,da dies die einzig noch verfügbare Größe war.
Nun ging sie leider zurück und ich hoffe demnächst die Möglichkeit zu bekommen sie in einer Nummer größer bestellen zu können,da sie nämlich echt nen schönen Schnitt hat (bissel Schlag, muss man mögen)und der JeansStoff sagte mir auch zu,nicht zu dünn und nicht zu fest.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Juni 2013
Wunderschöne Jeans, die einfach super sitzt.
Ich habe auch zwischen zwei Größen geschwankt und habe mich für eine Größe kleiner entschieden. Und nicht bereut.
Denn die Jeans weitet sich beim Tragen etwas - sowohl am Bund als auch an den Beinen.
Aber sie sitzt nun bequem und ohne einzuengen, liegt aber dennoch gut an und macht eine gute Figur.
Klare Kaufempfehlung - vor allem bei diesem super Preis! ;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Dezember 2012
habe zwei verschiedene größen bestellt (zwei von jeder größe) (fallen alle so verschieden aus). Die zwie Hosen 30/34 hatten beide verschiedene länge. Die zwei Hosen 31/34 waren diesmal einfach zu groß. Habe eine von den 30/34 behalten (die längere von den beiden da ich 177cm bin). Hab sie gewaschen und gerade wo ich sie bügeln wollte sehe ich lauter kleine dunkelne Flecken....war entäuscht. Hab diese Hose an den Tag nochmal bestellt (geschickt sehr schnell) leider ist sie zu kurz und muss sie zurück schicken. Die Hose mit Flecken werde ich auch zurück schicken und reklamieren. Sehr schade....werde jetzt meine ältere Hose färben das sie wieder wie neu aussieht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. März 2013
diese Hose sitzt perfekt! und es gibt endlich mal sowas wie eine Zwischengröße...denn 30 is oft zu eng und 32 meist schon wieder zu locker...
die Hose macht tolle Beine und sieht einfach gut aus.

Überlege ob ich sie mir gleich nochmal bestelle!

Absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. Juni 2013
Normaler weise trage ich 28/32. Ich habe mir die Hose zuerst in Länge 32 gekauft. Die Hose in 32 war etwas zu lang aber die Länge 30 passt super. Die Hose hat einen gut sitzenden Schnitt und durch den weichen Stoff ist sie sehr bequem. Nach dem Tragen ist sie ein wenig weiter geworden, so dass ich mir wahrscheinlich das nächste Mal 1 Nummer kleiner kaufen werden .

Auf alle Fälle ein guter Kauf - kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)