Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug studentsignup Cloud Drive Photos Inspiration Shop Learn More saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
36
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Juli 2016
Ich hatte nie etwas mit Schüssler Salzen am Hut und wenn ich schon Wort: Globuli hörte, war ich bis noch vor ein paar Monaten, leicht iritiert. Dann, gezwungenermaßen, habe mich mit dem Thema richtig beschäftigt, passendes Salz gekauft und jetzt kann ich ehrlich sagen: es wirkt. Ich bin der Meinung , man soll sich selbst die Fragen stellen: Was fehlt mir ? Was für Beschwerden habe ich? Was für Symptome, die auf einen Mangel deuten? Wenn die Fragen beantwortet sind, ist es an der Zeit sich damit zu beschäftigen,was die einzelne Schüssler Salze so können und dann das richtige für sich auszusuchen. Die können nämlich viel mehr, als wir auf den ersten Blick vermuten. Auch Nr. 7 kann viel mehr, als nur gegen Krämpfe zu wirken. Das alles herauszufinden, ist nicht schwer, wir sind nämlich immer wieder online, wir Amazoner.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und um einiges billiger als in der Apotheke. Habe früher nie an die Wirkung von Schüssler Salzen geglaubt. Ich mache viel Sport und hatte häufig Wadenkrämpfe, sowie HWS- Verspannungen. Ich las im Netz, dass hier Nr.7 helfen könnte. Ich war skeptisch, wurde aber eines Besseren belehrt. Mittlerweile nehme ich diese regelmäßig und meine Wohlbefinden hat sich verbessert.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Oktober 2012
Seitdem ich die Schüßlersalze nehme, geht es mir besser. Nr. 7 hilft bei Krämpfen und Schmerzen. Superschnelle Lieferung und gute Qualität, werde ich wieder kaufen.
33 Kommentare| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
gutes mittel gegen krämpfe, aber kein wundermittel, trotzdem besser als ewig chemie in sich zu nehmen, man brauch geduld, aber gut
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2015
ohne Schüssler geht bei mir nichts mehr. Hatte mein Schlüsselerlebnis mit ISG-Blockadenauflösung. Hatte vorher keine Erfahrung damit und kannte es nur vom hören sagen, Placebo-Effekt daher sehr sehr unwahrscheinlich.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2015
Ich habe diese SChüssler Salze für mich entdeckt, da sie viel günstiger als in der Apotheke sind. Ob sie nun besser oder schlechter als das Original sind, kann ich nicht beurteilen. Die generelle Meinung über die Schüssler Salze gehen ja auseinander. ich glaube aber, dass es mir hilft.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
seit jahren gebe ich für diese kleine mineralhilfe gerne ernergie aus. und hier ist es sogar günstiger als in vielen apotheken. gerne empfehle ich schüssler-salze bekannten und freunden.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2016
Ich habe mir das Salz Nr. 7 bestellt um eine Alternative oder Ersatzlösung zu Magnesium Tabletten zu finden . Ich leide an immer wiederkehrenden langanhaltenden Krämpfen und Schmerzen in der Wade . Vorher habe ich mich über die verschiedenen Salze in der Schüsslersalze für Einsteiger informiert und war guter Hoffnung das das funktioniert. Mein Test über mehrere Wochen war leider ernüchternd. Habe eher eine Verschlechterung erlitten und das Produkt infolge abgesetzt und später wieder probiert. Mit dem selben Ergebniss. Ich weiß zwar das aus rein Medizinischer sicht eigentlich keine Wirksamen Bestandteile mehr vorhanden sind , aber auf Grund das die Salze angeblich so gut sein sollen doch probiert. Simple Magnesium Brausetabletten haben da bei mir mehr Wirkung gezeigt.

Ich Stufe das Prudukt in Richtung Placebo ein . Wenn man nur ganz fest daran glaubt zeigt es evtl. auch Wirkung . Nur könnte man dann auch Gummibärchen probieren und fest daran glauben. Jegliche Globolies helfen bei mir auch nicht.
Eigentlich sehr schade , meine Hoffnung in Homöopathischen Mitteln war groß.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2012
Bis jetzt haben wir noch keine positive Wirkung nach der Einnahme bemerkt,nehmen die Kapseln jetzt schon 4 wochen
Ansonsten keine Nachteile
11 Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
Habe es mir für die Krämpfe in der Nacht bestellt und nehme es wenn ich eine Nacht merke, oh es ist zeit, in der nächsten. Es hilft sofort. Im Wasser oder im Saft ist egal, aber es ist eine große Unterstützung, wenn man keine richtigen Tabletten nehmen will.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)