Hier klicken Amazon-Fashion Amazon-Fashion Amazon-Fashion Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip GC HW16

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
36
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Oktober 2015
Ich habe diese Firma entdeckt und sie sind günstiger als das Original. Ich gebe Nr. 5 unserem Pferd zur Beruhigung, denn es soll das Salz der Nerven sein. Die Meinungen über Schüssler Salze gehen sehr stark auseinander, aber vielleicht muss man einfach dran glauben. Allerdings habe ich festgestellt, dass es nichts bringt, wenn man es nur einmal gibt/nimmt. Die Salze müssen meiner Erfahrung nach über einen längeren Zeitraum gegeben werden.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2016
Alle Mineralien von Orthim kann ich bestens empfehlen, weil sie auf Kartoffelmehlbasis die Information der Wirkungsweise in den Körper eintragen und ich sie seit über 20 Jahren auch nutze und immer im Hause habe, einige mussten nachgefüllt werden, so auch dieses....
Die Produkte von Orthim, die den Produkten von Pflüger gleichen, d a s hörte ich irgendwann einmal, sind preiswerter als andere Firmen, die viel bewerben und die Wirkungsweise konnte ich langzeitlich immer wieder erfolgreich für mich und meine Familie annehmen.

Die 5 ist besonders wirksam für Menschen, die sich Unterstützung im täglichen Ablauf wünschen, doch erst muss man sich wirklich durch L e s e n informieren!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Habe diese Tabletten von meinem Arzt empfohlen bekommen, da ich zeitweise an Insomnie leide.
Ich kann nur sagen, dass ich seit der Einnahme viel besser einschlafen sowie auch die Nacht durchschlafen kann.

Bei dem Preis würde ich auch jedem empfehlen es einfach mal auszuprobieren!
11 Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2016
Normalerweise nimmt man genügend Phosphate über die Nahrung auf, und benötigt keine Phosphatzufuhr über Nahrungsergänzungsmittel. Ich habe laut Bluttest einen Phosphatmangel und nehme ab und zu eine Tablette wenn die Muskelschwäche wieder anfängt. Man fühlt sich mit Zuwenig Phosphat sehr schwach auf den Beinen. 1-2 Tabletten und dann ist wieder für einige Tage Ruhe und die Schwäche ist weg. Die Wirkung tritt relativ schnell (ca. 1 Tag) ein. Wenn die Beschwerden weg sind, soll man die Einnahme beenden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2014
Habe Schuessler Salze zum ersten mal verwendet und bin total zufrieden ! werde es Auf jeden Fall wieder verwenden ! TOLL!
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Mai 2015
Das Schuessler Salz Nr. 5 - Kalium phosphoricum D6 hilft. Zumindest bei mir. Wer sich durchliest, wofür die verschiedenen Schuessler Salze zu verwenden sind, wird eine baldige besserung bemerken. Ich bin absolut begeistert, vorallem halten diese Tabletten eine halbe ewigkeit. Bedenkt man :
400 Tabletten Inhalt. Ein verbrauch von Maximal 3 Tabletten am Tag = 133 Tage. Preis-Leistung ist Top!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2013
kannte orthim KG nicht, ist genauso wie bekannte z.B. DHU, aber günstiger,
kaufen diese gerne wieder wenn sie leer sind!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2016
Produkt ,das ich bekommen habe entspricht nicht der Abbildung. Geworben wird mit anderem Produkt, verschickt wird was anderes. Das finde ich absolut nicht gut. Mir fehlt dann richtig Vertrauen in das Ganze. Besonders bei Arzneimitteln wäre mehr Sorgfalt mehr, als angebracht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
Nicht jedes Tier spricht auf Homöopatische Mittel gleich gut an. Mein kleiner Bolonka wurde von einem großen Hund auf den Rücken gebissen und ist deshalb in letzter Zeit immer gleich abgehauen bei großen Hunden. Nach einigen wenigen Tabletten hat sich der Angstzustand wesentlich gebessert. Ich bin voll zufrieden.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2014
Das Produkt entspricht leider nicht meinen Erwartungen - vor allem, weil der gewünschte Effekt auch nicht eingesetzt hat. Hab mir die Pillen als Unterstützung zur Gewichtsreduktion und Stabilisierung meines Gefühlszustandes bestellt. Ich konnte nach 6 wöchiger Nutzung keinen positiven Effekt feststellen!
22 Kommentare| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)