Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sabaton Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
109
3,7 von 5 Sternen
Preis:8,43 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Januar 2012
Endlich, nach langer Zeit mal ein Händler der wirklich das Original HTC Netzteil und USB-Kabel Verkauft, und nicht wie einige andere billige Plagiate.
Kann es jedem empfehlen der ein Original Ladegerät für sein HTC.Phone sucht.

Alle Teile sind Original und passen einwandfrei. Sehr schnelle Lieferung.

Klare Kaufempfehlung.

P.S. das Microfaser Pad ist sehr gut^^
0Kommentar| 12 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Hab ein Samsung Galaxy S3. Hatte mir schon 2x ein neues Ladekabel von Samsung bestellt,
da das Ladekabel nicht mehr geladen hat und es Locker war.

Bin mit dem HTC Ladekabel vollkommen zufrieden. Jedoch könnte das Kabel ein bisschen länger sein.
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2015
Ich habe mir dieses Kabel zum zweiten Mal gekauft, da mein Original HTC-Kabel leider einen Kabelbruch hatte. Das Kabel ist zum Original etwas "steifer". Ansonsten kann ich keinen Unterschied feststellen. Das Aufladen dauert genauso lange. An der Verarbeitung ist ebenfalls nichts auszusetzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2013
Damit wir immer ein Netzteil zur Hand haben und es nicht ständig herumschleppen müssen haben wir dieses Original Netzteil von htc nachbestellt. Es ist genau das geleiche welches auch bei meinem Handy htc desire dabei war. Alles passt, gleiche hohe Verarbeitungsqualität. Mittlerweile laden wir damit das htc desire, Huawai Y201 Pro, Samsung Wave S8500 und den amazon kindle damit auf. Es gibt keinerlei Probleme, alles funktioniert, alle Geräte werden schnell aufgeladen, einfach eins für alle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2014
Vorweg: Netzteil und Micro-USB-Kabel sind originale HTC-Ware.

Hatte ich für mein One Mini gekauft, da das mitgelieferte Netzteil nach einem halben Jahr
den Geist aufgegeben hatte.

Handy wird wieder geladen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2012
Also was soll man über ein Lafekabel schon schreiben? Aber mich hatte bei der Suche nach einem Netzteil-Ladekabel erschreckt, dass diese teilweise heiß werden und sogar die Sicherungen durchbrennen lassen. Deshalb hatte ich rund 2.- Euro mehr investiert und dieses vermeintlich Original-Set gekauft. UND: Es scheint absolut identisch zu dem Original-Set von HTC (was ja nicht immer selbstverständlich sein soll).
Bei diesem Set aber überhaupt keine thermischen Probleme; das Netzteil wird beim Laden nur ganz leicht warm und lädt zuverlässig.
Von meiner Seite aus: Kaufen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2012
Original HTC TC E250 Netzteil für Ihr HTC One X / HTC One S / HTC One V / HTC Desire / HTC Desire HD + Original HTC DC M410 Datenkabel für Ihr HTC One X / HTC One S / HTC One V / HTC Desire / HTC Desire HD inkl. dem Original YAYAGO Clean-Pad Das Gerät ist elegant und nimmt fast keinen Platz weg. Das Kabel kann auch benutzt werden, um das Smartphone als Festplatte zu nutzen und am Computer anzuschliessen. Das erübrigt das fummelige Herausnehmen der SD-Karte. Ich benutze das Netzteil mit einem USB mini B-Kabel auch um ein anderes Handy (TELME C140) aufzuladen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2014
Das HTC Lagegrät ist eine Nachbestellung , da das mir gelieferte Teil kabelmässig defekt war . Ich kann hier nur sagen das Ladekabel funktionier einwandfrei es gibt daher auch kein Nagativen zu berichten.. alles wie es sein soll.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Toller Originalstecker, passt super, Preis ist angemessen keine Ladeprobleme, kann man wirklich weiter empfehlen, einzig die Länge ist etwas kürzer als das Original. Ist aber OK.
zudem noch nutzbar um an den PC anzuschließen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
hat keine drei monate gehalten, der stecker empfängt keinen saft mehr, verkäufer meldet sich nicht, ich glaube nicht, dass das originalware ist, meine htc ladegeräte, die ich mit meinen geräten bekommen habe, funktionieren alle noch einwandfrei und das seit zwei jahren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)