Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen
49
4,1 von 5 Sternen
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Mai 2017
Habe den Schutz nun gut 2 Monate auf meinem Filter. Anfangs super funktioniert doch nun fängt es an das die Babys eingesaugt werden...trotz Schutz. Und das nervt! Die kleinen Lieben es auf ihm zu grasen und hängen somit ständig dran. Da mein Filter spinnt und ich ihn die letzten Tage mehrfach zerlegt und gereinigt habe ist mir erst mal richtig aufgefallen wie viele Babys trotz ansaugschutz eingesaugt werden.
Das soll das Teil verhindern.
Leider tut er es nach ein paar Wochen nicht mehr...die Babys stecken meist hinter dem ansaugschutz.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 14. Februar 2016
Das Problem des Dennerle Eckfilters besteht darin, dass die Filterschlitze zu groß sind wenn Nachwuchs im Becken vorhanden ist. Diese Aufsatz verhindert dies. Qualitativ ist dieser Aufsatz gut verarbeitet. Aber eigentlich hätte der Hersteller den Eckfilter schon so anpassen müssen, dass der Ansaugschutz nicht notwendig wäre. Deshalb finde ich den Preis nicht unbedingt angemessen.
Dennoch sieht diese Lösung optisch viel besser aus als ein Nylonstrumpf.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2017
Der Filter passt perfekt und lässt sich leicht befestigen. Ich bekomme nun deutlich mehr Nachwuchs durch. Allerdings schaffen es trotzdem noch einige kleine Exemplare in den Innenfilter zu schwimmen und verenden dort. Insgesamt aber zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Der Nano BabyProtect ist ein einfacher Aufsatz für den entsprechenden Filter der Firma Dennerle, welcher die Filterschlitze verschließt und auf diese Weise verhindert, dass Jungtierte in den Filter schwimmen und dort ggf. verenden. Obwohl der zusätzliche Preis zunächst hoch erscheint, lohnt sich die Anschaffung hinsichtlich der deutlich erhöhten Überlebenschancen des Nachwuchses vor allem in kleinen Aquarien. Einzig die Frage bleibt offen, warum eine entsprechende Vorrichtung nicht von Anfang an auf dem Filter angebracht ist. Für Garnelenfans und Hobbyzüchter eine klare Kaufempfehlung!
33 Kommentare| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2015
Damit die Minis nicht eingesaugt werden habe ich diesen Schutz angebracht. Seitdem ist der Filter der absolute Lieblingsplatz sämtlicher Garnelen. Die wollen da garnicht wieder weg und hocken oft auf dem Schaumstoff.
Seitdem der Schutz drauf ist, ist die Population auch sprunghaft angestiegen. Die Babys bleiben nun vor dem Filter und verschwinden nicht im Inneren.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2015
Da die Eckfilter von Dennerle sowieso für kleine Aquarien und Garnelen gedacht sind (wofür sie sehr gut sind) hätte Dennerle die Filtereinläufe gleich garnelensicher gestalten können. Der Aufsatz funktioniert bestimmt, aber ist viel zu teuer und unnötige Geldmacherei.

Mein Tip, um sich das Teil zu sparen:
Für 89 Cent gibt es ein 4er-Pack schwarze Nylonstrümpe. Über den Filter gezogen und Euer Filter ist garnelensicher.
33 Kommentare| 19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2016
Ich schreibe sonst nie Produktrezensionen, aber bei diesem Produkt muss ich es einmal tun. Über die Leistung des Filters kann ich eigentlich gar nichts sagen, da ich ihn nur zwei Tage in meinem 40l Nanocube hatte. Habe mir extra den Babyprotectaufsatz für den Filter mitbestellt, da ich sehr viel Garnelennachwuchs im Aquarium habe,allerdings sind die Schlitze seitlich am Gehäuse, wo die Plastikteile ineinander gehackt werden so groß das mir zig Jungtiere und Babys in den Filter gelangt sind also alles in allem für mich kein empfehlenswerter Filter. Und beim Rausholen aus dem Aquarium fällt der ganze Filter auseinander und man hat den ganzen Dreck wieder im Becken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2016
Ich habe das Teil an meinem XL-Innenfilter hängen. Es tut, was es tun soll. Meine kleinen Garnelen wurden jedenfalls nicht in den Filter gesogen.
Allerdings sollte man vorsichtig sein beim Ab- und Aufmontieren. Die 4 Füsse konnen sich sonst verbiegen.
Ab zu sollte man das Filterelement unter dem Wasserhahn vorsichtig auswringen um den Durchfluss noch zu gewährleisten.
In verschiedenen Aquariumgeschäften gibt es Ersatz für das Filterelement (Schwamm). Man braucht dann nicht das ganze Teil neu zu kaufen.
Da dieses Stück Plastik mit knapp 6 Euro nicht billig ist, gibts einen Stern Abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Januar 2017
Nachdem ich mittlerweile 4 meiner Aquarien mit diesem Teil ausgestattet habe, dachte ich jetzt sei ruhe. Leider habe ich, jetzt wo ich alle filter gereinigt habe gesehen wie viele Garnelen dennoch durchgekommen sind. Selbst ein Babyendler ist durch gekommen. Schuld sind die Schlitze welche sich an der Unterseite des Filters befinden und die Spaltmaße an den Stellen, an denen die Bauteile aneinander sitzen. wird wohl nicht nochmal bestellt. Immerhin kommen die etwas größeren Garnelen ab 5mm nicht mehr durch. Besser als nichts. Ein Nylon Strumpf hat einen besseren Effekt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2017
Ist aber relativ teuer für einen kleinen Kunstoffrahmen mit schwarzem Schaumstoff drin. Sieht aber gut aus an dem Filter, und wer für die schöne Optik gerne etwas mehr ausgibt sollte zugreifen, anderen würde ich einfach einen Nylonstrumpf empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)