Hier klicken May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
26
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Juni 2013
Habe lange nach einem Funktionsmantel gesucht. Aber war immer wieder über die Preise baff. Zum Glück habe ich mich für diesen entschieden. Hält super trocken und das ohne darin zu schwitzen. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2013
Die Jacke ist sehr leicht, total bequem und sieht wirklich super aus (betont die weibliche Figur, Taille verstellbar). Ich habe sie soeben 9 Tage lang in Irland getestet. Sie schützt absolut zuverlässig vor Wind und Regen. Die Verarbeitung ist klasse und durchdacht, der Stoff fühlt sich sehr angenehm an.
Achtung: die angegebene Farbe "schwarz" ist eigentlich antrrazit (wie auf dem Foto abgebildet). Die Größe ist angabentreu, dh. man sollte sich an die Größenangabe des Anbieters halten (siehe Beschreibung des Produktes) und nicht an die von Amazon angegebene Größentabelle. Laut der hier standardmäßig angebotenen Größentabelle hätte ich die Größe 38 nehmen sollen, doch hielt ich mich lieber direkt an den Anbieter und nahm (meine reguläre) Größe 36 und die Jacke passt perfekt. Ich bin mit dem Kauf sehr glücklich.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2013
Nach langem Suchen habe ich endlich den perfekten Parka für meine Spaziergänge mit dem Hund gefunden.
Er ist wunderbar leicht und schön lang, so dass ich bei Schmuddelwetter zu den Gummistiefeln nicht zwingend noch eine Regenhose brauche. Zusätzlich waren mir die verschweißten Nähte, der Zwei-Wege-Zipper und die Kapuze sehr wichtig, was der Parka bestens erfüllt. Durch die seitlichen Riegel in der Taille kann der Parka auf Wunsch und je nach "Unterzieh-Vollumen" verstellt werden, was die weibliche Silhouette schön betont. Die äußeren Taschen sind groß genug und mit Reißverschlüssen ausgestattet.
Also ich bin rundum zufrieden :-)
Habe übrigens Größe 38 bestellt und trage auch Größe 38 bei Körpergröße 1,74 m
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Ich habe die Jacke in Gr. 38 gekauft. Passt prima. Tolles Material, super leicht. Ein Tag nach Erhalt gleich bei Dauerregen auf dem Hundeplatz dem ultimativen Test unterzogen.
Ergebnis: Hält was sie verspricht. Nur im Bereich der Reissverschlüsse kam Nässe durch. Doch im Vergleich dazu haben bei den anderen die Regenjacken total versagt, sprich, alles drunter war ebenso nass wie die Jacke.
Fazit: Gutes Produkt für diesen Preis. Und sieht auch sehr gut aus.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2013
Ich trage sie zu jedem Wetterchen! Egal ob elegant oder sportlich, passt einfach immer. Sogar während einer Autofahrt kommt man damit nicht ins Schwitzen. Bei besonders kaltem Wetter einfach ein kleines Jäckchen drunter - los geht' s!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. September 2013
Eine supertolle Long-Jacke/Kurzmantel. Geht mir fast bis an die Knie (bin 1,64 cm groß). Trage Größe 38 und sie passt perfet ohne einzuengen. Die Jacke ist ohne großen Schnick-Schnack, aber mit funktionalen Details. Man kann sie sportlich oder elegant tragen. Bei 30 Grad waschbar. Mit einer Fleecejacke drunter auch für den Winter geeignet. Das Material fühlt sich fantastisch an. Den Regentest habe ich noch nicht gemacht...
Drei Anregungen:
Die Kapuze könnte etwas größer sein.
Der Klettverschluss oben an der Jacke könnte "weggelassen" werden, da sich hier ein Schal festkletten könnte, und somit Fäden ziehen kann.
Ebenso sollten die Klettverschlüsse an den Armabschlüssen anders gestaltet werden. Wenn man hier die Klettverschlüsse nicht vollständig schließt, könnte man "hängen bleiben" und bei anderen Sachen Fäden ziehen.
Trotzdem absolute Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2015
Die Jacke habe ich 2012 für unseren Norwegen Urlaub gekauft und ging davon aus, dass sie Einiges aushalten wird. Und siehe da, sie hält, was sie verspricht. Nach 3 Jahren ist die Jacke immernoch in Gebrauch und sieht auch noch wie vorher aus. Regenwasser dringt nicht durch und auch schwitzen bei anstregenden Tätigkeiten tut man nicht. Bei einer Körpergröße von 174 cm reicht die Jacke circa bis 10 cm über den Knien. Wer es an der Taille enger, also betonter mag, kann dieses mit einer Schnalle, welche mit Druckknöpfen befestigt wird einstellen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. November 2013
habe den mantel jetzt ca. zwei monate und bin sehr zufrieden.
ich werde nicht nass wenn es regnet und bisher wurde mir auch noch nicht zu kalt damit (lebe in den bergen und es ist schon ende november)
ansonsten kann man ja einen dickeren pulli drunter anziehen geht sich auch aus vom schnitt her
bin echt super zufrieden
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2016
Seit 3 Jahre trage ich dieser Parka und meistens in Frühling und Anfang von Herbst und ich kann nur behaupten, dass er immer noch wie neu aussieht. Er hat einer hervorragenden Qualität, ist wasserabweisend und trocknet sehr schnell.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Oktober 2013
Wasserdicht, bequem, gut geschnitten, preislich ih Ordnung, wirklich eine Empfehlung, ud das Aussehen ist auch in Ordnung, ich finde ihn sogar shr ansehnlich.
Bin froh, mich für diesen Artikel entschieden zu haben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)